ID работы: 13106262

Паразит

Джен
NC-21
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11.5 Сьерра

Настройки текста
      Сьерра была в отчаянии. Её брат пропал. И пропал он сразу после нападения одной из групп барыг, что появляются то тут то там, как грибы после дождя. Впрочем можно сказать, что дождь и правда был. Отравленный дождь в исполнении Левиафана.       Бандиты напали на церковь, покалечили ее друга, приютившего их, и увели с собой её брата. После нападения она искала его везде, где он мог бы показаться, если бы ему удалось сбежать.       Но брата нигде небыло, а она не спала уже больше суток сбивая ноги в поисках, забыв про еду и воду. Усталость, стресс, страх. Тяжёлые дреды начали тянуть вниз голову с удвоенной силой.       Но она не сдавалась. И потому ноги сами принесли её в место, где злодейка Рой объявила набережную своей территорией. Это было не сложно. Даже наоборот, в это солнечное утро огромный темный рой насекомых проглядел бы только слепой и глухой.       Пока Сьерра слушала угрозы и обешания расправы, подкрепленные демонстрацией, уставший мозг все сильнее потдавался идее отбросить весь прежний пацифизм и продать душу дьяволу за спасение её брата. И это её желание ещё больше окрепло при виде героини в подвешенном состоянии.       Ведь если она так легко подловила официальную героиню с некоторым стажем, то и с укурками она справится лучше героев. Верно ведь?       Да, она сама сказала, что ей плевать на нас всех, а значит и на меня с братом в частности. Но ведь это будет значить, что это будет самый честный бизнес. Бизнес без эмоций. Настоящая сделка с дьяволом.       Но когда Сьерра уже хотела подойти и продаться, то Рой просто ушла, словно растворилась в толпе. Нет, в собственном рое насекомых. Это было эффектно. Но усталость и страх за брата пересилили её.       Девушка с дредами просто упала на колени посреди почти опустевшей улицы. Её руки опустились. Она больше не знала, что ей нужно было делать. Слёзы текли по щекам, но глаза от них начинало щипать. Я ведь ничего не ела и не пила больше суток. - Пришло к ней какое-то отстраненное осознание без эмоций. Просто пустой факт о том, в каком она сейчас состоянии.       Вскоре пустое желание сна и еды взяли верх и Сьерра побрела до ближайшего заброшенного здания. Она прошла мимо все еще подвешанной героини, вроде бы просившей ей помочь.       Ни кто не решился ее спустить, пока Рой где-то рядом? - Промелькнула мимолетная мысль, пока девушка двигалась.       Вскоре она нашла жалкое подобие спального места в полуразрушенном доме, и сама не заметила, как провалилась в беспокойный сон без сновидений.       Следующие сутки для неё прошли как во мгле. Пробуждение от голода и жажды. Ломота от жёсткой лежанки и сбитых до мазолей ног. Бредёт. Ищет. Бредёт. Ищет. Убежище. Еда для обездоленых. Барыги не напали? Повезло. Могу поесть. Ищет. Бредёт. Ищет. Бредёт. Бредёт. Ищет. Что я ищу? Бредёт. Бредёт. Дом. Сон и беспамятство. Шум сирен. Полиция? Облава. Я ничего не сделала. Не страшно. Задержание. Нет сил сопротивляться. Не смысла сопротивляться. В машине. В кутузке. Вопросы. Ответы. В кутузке.       - На хер все это. - Говорил один дежурный другому. - Отпускаем девку. Она там случайно оказалась.       - Ага. Эх. Черт бы её побрал. Эту чокнутую суку с насекомыми. Конечно хорошо, что она простых людей пока только запугивала, а нападала в основном на всяких ушлепков. Но в этот раз она с барыгами перестаралась.       - Что? - Тихим севшим голосом спросила Сьерра, пока покорно шла на выход под присмотром дежурного. - Что там с барыгами?       - А. Очухалась патлатая.       - Ага. И глаза уже не такие стеклянные. На живого человека стала хоть походить.       - Нет. Не важно. Мой брат. Его недавно увели с собой барыги. Что там случилось? Что произошло? - Маленькое семя надежды проклюнулось в её сердце.       - Библейская чума напала на барыг в самый разгар их вечеринки вчера вечером. - Сочувственным голосом заговорил один из дежурных показав средний палец на неодобрительное мотание головой своего коллеги. - Там была серьёзная давка, в которой человек десять или даже больше просто затоптали насмерть. И ещё с пол сотни увезли в больницу с укусами. Наши по рации передавали, что уже двое умерли из-за убойного сочетания яда насекомых и наркоты.       - Совсем чокнулась баба. Сука ненормальная. Нас сейчас и гоняют по адресам выведанным у некоторых барыг. Офицеры решили воспользоваться ситуацией. Толку-то с этого, когда такие психопаты на воле. По ней блять Клетка плачет уже. А лучше просто пулю в лоб. Честно, так и сделаю если...       - Хей-хей. Остынь друг.       -Да-да...       После этого Сьерра оставила свои контактные данные, какие могла, на случай если будет какая-то информация о её брате, и оставила им его фото. После чего вернулась в церковь.       Новость о её брате пришла на следующий день.       Он умер.       Три пчелиных укуса, четыре осиных, один от чёрной вдовы и потеря крови из странной раны на руке, вероятно след от чьей-то ещё силы... Но дальше она просто не смогла ничего разобрать и понять, поклявшись самой себе поступить именно так, как хотел вчерашний полицейский.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.