ID работы: 13106398

Кто же ты на самом деле, Уо-о-окер?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
Примечания:
Я — Вики Уокер. Самый обычный подросток, точнее была им, ведь меня уже нету. прошлое -Пока пап, люблю тебя. -И я тебя Вики, удачи в школе. Сегодня один из самых важных дней в моей жизни — экзамен. И мне до жути страшно, черт я готовилась к этому полгода, ходила к репетиторам, и, я не должна подвести папу, поэтому мне нечего бояться. После экзамена я побежала домой, и увидела, то чего боялась больше смерти. Мой отец лежал на полу без сознания, я не могла двинуться с места, слезы сами лились градом из моих изумрудно-голубых глаз. Чтобы убедиться, я проверила пульс, и поняла, что все потеряно. Этот человек больше не скажет мне ни слова, не обнимет меня, да боже такой знакомый и родной, больше не сможет открыть свои голубые глаза. Со дня похорон я потеряла смысл жизни, хотя не сразу, после того, как поняла, что моего отца больше нет. И вдруг я поняла, что если меня не станет, то никто от этого не пострадает, ведь папы нету. Ах, да, он умер от сердечного приступа, мне так жаль, что я не смогла его спасти, отчасти, только он давал мне надежду, на что-то положительное в моей жизни. Без папы, я стала никем. Придя домой, севши за зеркало, я решила накраситься, чего не делала очень давно. Нанеся макияж, надев белое как полотно, обвитое кружевом и усыпанное драгоценными камнями платье, налила себе бокальчик белого шампанского. И, конечно, не забыла про обед. На обед я съела около пятидесяти таблеток парацетамола, от чего почти сразу же наступила смерть. Ну вот как-то так. Эээ, если что мы уже в настоящем. На чем мы там? А, точно, я покончила свою жизнь самоубийством. Бла-бла. Я не жалею, о том, что сделала, мне так лучше. Но, дальше было самое интересное. Я очутилась в каком-то непонятном мне месте. Здесь было светло, в одной стороне был зелёный и непроходимый лес, а прямо от меня был высокий и устрашающий обрыв. Ну я и побежала в тот обрыв, подумала, если это не сон, то умру быстро и безболезненно. К моему сожалению, это был не сон, и я пришла в ужас от того, когда почувствовала адскую боль во всем теле, а после увидела крылья за своей спиной. Поднявшись наверх, я увидела двух людей, мужчину и женщину, у них сзади тоже были крылья, вот только мужчина был во всем чёрном и похож на демона, а женщина во всем белом, и похожа на ангела. — Я что в аду? — Ну почему же, ты в школе ангелов и демонов, добро пожаловать Виктория Уокер. — Сказал Геральд, сделав акцент на моей фамилии. — Геральд не пугай девчонку, она ещё ничего не понимает, пока что. — сказала женщина. — Да ладно вам, пусть и рай будет, и ад будет, и ангелы будут петь, только не вечная темнота, мне так проще. — сказала я. — Ты очень умна не по годам, но зачем же ты так жестоко поступила с собой, зачем Виктория? — протянул Геральд. — Так ладно, хватит, вот это — Энди, он тебе все покажет и расскажет, а нам уже пора. До встречи. — взволнованно сказала Мисселина. от автора — К чему такая спешка? — спросил Геральд -Ты вообще понял, кто она такая и для чего она здесь? — Ангелочек, держи свой язык за зубами, об этом никто не должен знать, запомни это. — выпалил Геральд. — Конец близок Геральд. — в ужасе сказала женщина. Вики -Энди, уйди отсюда, я сама все осмотрю Вдруг я услышала разговор преподавателей, ведь они не ушли достаточно далеко. — конец близок Геральд. Что, простите?.. Услышав это я не поняла к чему она это сказала, и не придала внимания, осмотрев школу, я искала свою комнату и увидела какую-то девушку, она шла прямо ко мне. — Приветик, я Мими, дочь Мамона, а ты кто новенькая? — Да, можешь мне подсказать, где *** комната? — Уууу, ну привет соседка, слушай, в тебе неплохие задатки демона, хаахахах, надеюсь ты меня не подведёшь. — Как там тебя, Мими, да? Так вот Мими, я вообще не понимаю зачем я тут появилась, я просто хотела сдохнуть спокойно, а не чтобы мне дали вторую жизнь, если это можно так сказать, и не собираюсь становиться каким-то там ангелочком, но и демоном быть не круто, поэтому просто живу сегодня и сейчас. — Воу-воу, тише малышка, я поняла, что ты ни кем не хочешь быть, и лучше выпей порошок. — Какой порошок? — Пошли в комнату покажу, расскажу В комнате -Вобщем-то, это порошок забвения, выпив его забудешь прошлую, земную жизнь, будешь пить? — Ладно, давай свой порошок мне вообще все равно. Я выпила этот порошок, совсем не подумав о своём папе и его могиле, какое же я ничтожество. А эта Мими с огоньком. Она была одета в чёрное, коротенькое платье с V-образным вырезом, которое подчёркивало её фигуру, и характер у неё был вроде бы ничего такой, ну или мне показалось, что она демон. И кто вообще этот Мамон? — Ладно, все, молодец, пойдёшь с нами на шабаш? — Что это? — Ну это такое мероприятие, узнаешь все формальности там, по-вашему короче, туса. — Ну хорошо, пошли. Мы собрались, и выглядили просто сногшибательно. Я была одета в изумрудное платье, которое было приличной длины и оголена спина. Далее мои волосы были закручены и макияж был удивительным. Мими одела платье, которое почти не скрывало её потрясающее тело, волосы прямые. — И зачем тебе вообще платье? — Сама не знаю, так можно сказать формальности, а вот ты слишком закрыто одета, все равно будешь снимать одежду там. — Что ты сказала? — Всё бежим, а то опаздываем. Вот мы добрались до вагона, мне было не то, что бы страшно, просто я переживала, что там будет, потому что моя новая соседка не посвятила меня в подробности. — Ну что Вики, вот мы и пришли, оторвемся по полной. — крикнула Мими, и мы зашли внутрь вагона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.