ID работы: 13106495

Преимущество Тайлера Галпина

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преимущество

Настройки текста
Примечания:
Этот день Ксавье запомнит на долго. В его голове была тысяча и одна мысль. Девушка которую он любил встречается с сыном шерифа. С этим занощивым парнишей. Торп давно догадывается о секрете Тайлера Галпина,только вот Уэнсдэй Аддамс не в какую ему не верит. Даже хуже,она его подозревает. Все его попытки убедить девушку заканчивались провалом. Как же он устал от этого.Только вот ревность с каждым днем все больше и больше съедала его. Каждый раз видя как он клеится к ней после учёбы,мило приносит её любимый кофе,цветы. А самое больное,что при каждый встрече с ним уголки её губы дрогали в попытках улыбнуться. Это было больно. Очень больно. Из мыслей парня вынул громкий голос неподалёку. Это был никто иной как Тайлер. Тайлер–высокий,не сильно образованный,широкоплечий,кучерявый парень лет восемнадцати. В голове всегда промелькал вопрос:"У него есть что то ещё кроме смазливого личика?" – Хей Торп,не против поговорить? –Что ты тут забыл?–Ксавье обернулся и в упор смотрел на собеседника,–Ты должен знать правила,вам тут запрещено быть. – Как будто вы не нарушаете правила?– На лице Тайлера появилась усмешка. Ксавье скрестил руки напротив груди и его бровь взлетела вверх. Конечно он и сам частенько нарушал правила. Да что там говорить. Каждый ученик Невермора хоть раз,да и нарушал правила. Но именно ему этот проступок он не простит. Уж сильно много он себе позволяет. Тайлер шагнул ближе к Ксавье давая понять,что разговор ещё имеет продолжение. –Нарушаем или нет,это наше право. Ты не ученик Невермора,у тебя нет права находиться здесь.–Голос Ксавье стал не привычно груб. – Я не на долго,лишь поговорю с тобой и уйду. Ничего страшного не вижу. –Нам с тобой не о чем разговаривать. Ксавье развернулся собираясь уходить,но видимо собеседник так просто не собирался сдаваться. Тайлер ухватил парня за край толстовки и притянул к себе. – Я не закончил разговор,чего ты так пытаешься убежать от меня? –Ты настолько глуп? Я давно дал тебе понять,что разговор с тобой мне не интересен. –Почему же? Мне кажется я интересный собеседник.–Галпин как и Ксавье перешёл на более грубый тон. – Что б диалог был интересен,нужна общая тема. А общих тем у нас нет. -Почему же? А как же Уэнсдэй. Неужели она тебе не интересна? Тайлер знал,что именно Уэнсдэй интересует Ксавье. Поэтому и считал,что он проблема. Которую нужно убрать. – Не думаю,что это общая тема. –Ещё как общая. Она–моё преимущество. –Твое преимущество в том, что ты был первым,– настойчиво говорил парень.–Если бы я был первым, я бы сделал все, чтобы у тебя не было шансов. –Так что тебя сейчас останавливает? Что ж, забери этот шанс у меня. — Тайлер, ты не понимаешь?– Торп тяжело вздохнул.–Она все равно выберет тебя. –Наконец-то ты понял, что она выбрала меня. Она выбирала тогда, выбирает сейчас и будет выбирать. Не тебя, Торп, а меня. Только меня. – Вот почему я отпустил её. Но знай, что я дождусь твоей ошибки и при малейшем косяке сделаю все, чтобы изменить выбор Аддамс. Запомни мои слова,Галпин. Эти слова привели Тайлера в шок. Как удар ниже пояса. Он не ожидал, что Торп окажется таким грозным противником. Ну что ж один один. Игра продолжается. Но увы, не сегодня. Ребят отпугнули шорох и приближающиеся голоса доносившиеся поблизости. Тайлер быстро развернулся и поспешно ушел, крича на прощание. — Это еще не конец, Торп. У меня больше преимуществ. Я ещё одержу свою победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.