ID работы: 13106517

Сборник историй с парнями геншина.

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 106 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ты–неко (Тигнари,Скарамучча)

Настройки текста
Примечания:

Тигнари💚

Как-то раз ты решила прогуляться по красивым лесам Сумеру и насладиться спокойствием. Была прекрасная погода и враги тебя не беспокоили,это радует. Всё было бы хорошо,как вдруг ты услышала небольшой шорох сзади. Ты сразу резко обернулась,ища человека или существа,который потревожил тебя,и ты видишь парня с короткой стрижкой. У него были чёрные волосы,местами где-то зелёными,и его глаза тоже имели небольшой зеленоватый оттенок. У него были...длинные ушки?! Это как раз и заинтересовало тебя. Парень внимательно смотрел на тебя,а в его руках был лук,который направлен на тебя.

– Кто ты,и что ты делаешь в лесах Сумеру?– грубо спросил брюнет,крепко держа в своих руках оружие. – А...меня зовут Т/И. Я просто прогуливаюсь здесь и изучаю окрестность. Я не собираюсь вредить вам.– спокойным тоном ответила ты. После твоих слов парень немного успокоился,но лук он не убирал. Его заинтересовали твои кошачьи черты лица,ушки и хвост. У него даже появилось желание погладить тебя...но он держался. – Хорошо,допустим,что я поверю тебе. Меня зовут Тигнари,и я лесной страж. Ты лишь легко усмехнулась. – Приятно познакомиться,Тигнари,– твоя усмешка превратилась в приветливую улыбку. Тигнари лишь коротко кивнул,а его внимание упало на твои кошачьи ушки и кошачьий хвост. Видимо,он хочет погладить их. Ты замечаешь это,поэтому ты делаешь небольшой шаг вперёд,как бы предлагая ему погладить тебя. Брюнет понял твой намёк,поэтому он убрал лук и начал приближаться к тебе. И вот...получилась вот такая картина. Парень гладит твои кошачьи ушки,а ты его длинные,при этом каждый из вас доволен. Ну...очень уж интересное знакомство получилось.

Скарамучча❤

Ты спокойно прогуливалась по Инадзуме. Ты не скрывала свои кошачьи ушки и хвост,ведь зачем это делать,если никто не собирается причинять тебе вред? Но...лучше уж стоит прятать их. Ты зашла за тёмный угол одного здания,чтобы немного отдохнуть от своих прогулок,как вдруг тебя резко ударили в голову,от чего ты потеряла сознание. Очнулась ты в каком-то грязном подвале. Видимо,тебя кто-то похитил,но кто именно это сделал ты не знаешь. Твоя голова ещё немного болела из-за удара,но тебе было всё равно,ведь сейчас ты находишься в каком-то здании,и тебе нужно выбираться. Но вдруг ты услышала шаги и обернулась в сторону шума. Перед тобой стоял красивый и невысокий парень,который смотрел на тебя с насмешливой ухмылкой. – Наконец,ты очнулась,мой питомец~,– издевательским тоном пропел он. Так как ты была с...характером,то ты могла легко показать ему,что ты недовольна его словами. И ты показала. У тебя были острые кошачьи когти,которые могут доставить сильную боль. Поэтому одним движением руки ты поцарапала его руку,надеясь,что ты доставила ему хотя-бы немного дискомфорта. – Ай! Хихи...а я погляжу,что ты у меня с характером. Ну,не переживай,я научу тебя вести себя хорошо и уважать меня,мой дорогой питомец~. Видимо,тебе придётся через многое проходить,но поверь,что этот парень питает к тебе слабость,поэтому много боли не будет...надеюсь,что не будет. Поэтому,будь хорошей девочкой и слушайся своего хозяина,если не хочешь много страдать,ведь ты его заинтересовала своей кошачьей красотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.