ID работы: 13106686

Что за чертовщина здесь творится?!

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходи из машины.

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро в центре города творится сущий кошмар, все говорят о каком-то невиданном монстре, живущего в соседнем городке. Там началась новая атака и пропало уже четверо. -Ну и что? Мы едем туда или как, контент как ни как снимать нужно! -Джон. Может хватит уже? Я пытаюсь поспать завтра съездим. Пытался что-то говорить себе под нос полусонный журналист. Парень успокоился и стал писать что-то в своём блокноте. Какие-то шаги послышались сзади. Он не мог пошевелиться из-за страха, сковавшего его. -Я твой друг Джонни. Мы с тобой всегда вместе. Я хочу тебе помочь. В комнате прозвучал истошный крик. Утро. Поют птицы. Распускаются цветы. Все говорит о солнечной тёплой погоде. Под столом сидел дрожащий комочек страха. -Джон ты где? — спрашивал уже около 10 минут Егор искавший этого запуганного парня. Из-под стола послышался всхлип. Заглянув под стол выяснилось очень страшное. Там сидел очень напуганный произошедшим прошлой ночью. -Ты чего такой страшненький? Весь грязный и чумазый. -Отойди от меня. -Опять кошмар приснился? Молчание длилось очень долго с переглядыванием друг на друга. Через несколько часов оба ехали в машине с большим количеством оборудования. -Мы долго молчать будем? -Да хватит один и тот же вопрос задавать каждые 5 минут! Так продолжалось ещё полчаса. И тут появилась небольшая деревенька. -Я устал, уже ноги болят, заедем в ту деревеньку и передохнём. -Вот и едь туда, а я тут останусь. Машина резко остановилась. -Можешь выходить. -Придурок! Я говорил про машину! -А ну тогда всё равно выходи! Дверь открылась и из машины вылез писатель. -Ну и иди ты на хрен! Машина уехала, а Джон остался стоять на месте, вернее присел на корточки, чтобы сопротивление с проносящимися машинными было меньше. -И иди ты к черту придурок. В голове у парня было слишком много мыслей, как он и не заметил шороха позади себя. -Джонни. мы тебя ждём в лесу. Резкий холод пробежал по всей спине, что руки покрылись мурашками. -Джонни. мы хотим тебя встретить. -Джон! Проснись! Толкая говорил Егор своему другу. --Я до тебя уже 5 минут не могу достучаться! Очкастый был будто бы в каком-то трансе. Все гудело, свистело и трещало. А в голове повторялось время 4:30. Продолжение следует мои пупсики, и уже скоро (*´꒳`*)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.