ID работы: 13106846

Кровь на Дне Унитаза

Джен
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

(Не)ответ || 16.05.2017

Настройки текста
Будет сотня счастливых лиц, Будет что нам теперь сберечь, Будет яркость и морок встреч Окрылённых войной могил… Я не знаю, что видишь ты, когда смотришь в моё стекло. Может, серое ничего? Нет же: «Счастье, где меня нет!» Я не знаю, что мыслишь ты, когда смехом сжираешь мозг. Может, всё было предрешено? «Доля сучья — не грех, не Зло». И скрип ставен уже не в счёт моих нервенных сквозняков… Вот ещё одна — не моя — но поверьте, с того же дна Она прибыла, Она приплыла. И я знаю, как есть и червей, и хлеб из замшелого камня тысяч лет, Мне не сложно, а даже приятно — верь. Пой с друзьями, вой! Окрыляй свой дух! Там, где есть твой друг, Не настигнет рой… Много думаю. Слишком медленный. Она промахи числит не числами, Прямой линией не туда ведёт. «Так неправильно!» — да, веди её. Я знаком был с парнем из области, жучкового сухого питания, Ему — шуточки, мне — ошибка в ноль, Я ошибся, я снова неправильный… «Сложный слишком вы, скудоумием отдают ваши на-гро-мож-дения». Иронично так, ведь теперь мне мил Тот, кто жаловался на медленночтение. Не страшитесь глядеть в окно, Где фанфары льются вином, Где над лесом ластится оно: Спёртый запах металла. Гной… И пока ты, крадучись, ищешь, Подтвержденье своих желаний, Я скажу тебе, чуждый: не лишним Обратиться больным к психиатру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.