ID работы: 13106846

Кровь на Дне Унитаза

Джен
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Дома никак не лучше || 01.05.2020

Настройки текста
Разбитая лампочка между мешков, куда поступает воздух; Как будто известно, что будет вот так — истерзанный мирный подсолнух. Звонок приготовленной пищи; блевать меня сразу тянет в погрезье, Ведь мой аппетит бесконечен и жуть, хочу умереть в майонезе. Закрытые окна, закрытые двери, но ручка одна поломалась, И я так пытался пуститься в стремленья — меня опалили ебланом. Разбитая лампочка, хруст между рёбер; не думал, надеялся, верил! Что строчки дадут занести, не спеша, не стать вновь поборником серы. Слова выплывают по Стиксу, не против, болтушкой их свет увядает, Глагольная рифма и прочая мерзость народа опять прибывает... Под хруст и под чавканье; лучше б не видеть мне цвет желточной услады! Она мне внушает, что всё хорошо. Что дома быть — это награда. Затишье промозглое. Блеклым дурманом мне новости в глаз попадают. Я слушать устал голоса тех родных, что должны любить без обмана. Наступит вновь год — отвратительный праздник, пожрать бы, и будет веселье... Возрадуюсь мясу, теплейшему тесту; себе сам впеняю безделье. Улыбки гнилые вновь давят на грудь, рассказы, как всё здесь прекрасно, И в полдень сожрём мы под сыром тельца, не будет смеяться опасно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.