ID работы: 13106867

Любовь причиняет боль...а может и нет?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
Примечания:
Маринетт проснулась первая. - "какого?!" - пронеслось у нее в голове. - Что такое, Мари? - от того, что Маринетт проснулась рывком, Адриан тоже проснулся. - Оу, ничего, Адриан. Просто кошмар приснился. - Расскажи! - Ну там была девочка. Она была в черной толстовке. В руке зонт. Она что-то шептала, но я не слышала, пока не подошла к ней. Она говорила что-то вроде "Смотри! Он тут! День испорчен. Опозорена... Им конец!". Потом она набрасывается на меня, и сон прерывается. - Мда, жутко. Внезапно Адриан услышал то, что их зовут взрослые. Как только подростки вышли, отец начал подкалывать сына фразами "Ну как тебе? Хорошо спалось с девушкой?". Это раздрожало. Маринетт же, в свою очередь, обратила внимание на взгляд Натали. Стеклянные, даже кукольные глаза смотрели в глубину леса. Как будто ища там что-то. Или кого-то? Никто кроме самой Санкер этого не знал, и все пошли туда, куда она так пристально смотрела. Голова раскалывалась, а глаза болели от большого количества слез. Но Натали этого старалась не показывать, хотя Агрест старший все-таки заметил то, что ассистентка попросту не видит, куда идет. Взяв ее за плечи, он повел ее в лес. Сейчас она нуждалась в том, чтобы увидеть красоту этого леса. Как только пары вошли в лес, в их уши ударили те самые красивые звуки леса. Санкер огляделась. Вдруг почуствовав себя вновь тем самым подростоком, чей праздник чуть не испортили, она побежала дальше. Все это казалось ей до боли знакомым. Эти березы, река, которая должна быть дальше... Все это что-то ей напоминало из детства. Как будто она была уже в этом лесу. Добежав до реки, на другом конце ее она заметила девочку. До боли похожую на нее. Те же глаза, овал лица, прядка... Девчонка показывала на реку впереди нее и повторяла одну и ту же фразу "Там кто-то есть...." Маринетт первая догнала Санкер и тоже сразу заметила девочку. Она же, в свою очередь, побежала вперед. Вода поглощала девчонку, но та почему-то не тонула, а все так же беззаботно продолжала бежать. Вот и другой конец. Девочка выбралась из реки. Маринетт только сейчас заметила, что она в черной толстовке. Незнакомка начала что-то очень тихо говорить. Не было слышно ни слова. Подойдя ближе, Санкер и Дюпен Чен рассылышали обрывки фраз. - Смотри! Он тут! День испорчен. Опозорена... Им конец! - шептала она. Когда девочка подняла голову и заметила "гостей", то последнее, что они видели - волчий оскал, состоящий из многочисленных, острых зубов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.