ByTanya BT бета
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 361 Отзывы 63 В сборник Скачать

Моя мать...жива!?

Настройки текста
Примечания:
Парни принялись рыться по недолаборатории но кроме документов связанных с Мэй они не нашли но в один момент Лололошка кое-что нашел. — А? Это кажется про мою маму — парень открыл документ и начал читать и кой какие строчки его подхватили и заставили повернуться к Мэй...к той которая была в плену. {Документ о сотруднике Эбигейл Биография: Родилась в городе Энтройк, росла с сидромом дауна пока к 14 годам она не стала подавать признаки гения лучших умов мира, выросла и переехала в Альтор-Сейнт где познакомилась и поженилась с господином Эо. Она родила от него сына, Лололошку с необычным отклонением которое ему не мешает: у мальчика найден орган который не работает и у нормального человека он не существует, сама Эбигейл зовёт этот орган Искрой и предполагается что она знает что делает этот орган. Родители Эбигейл пропали когда девочке было десять. Она ждала еще дочь от [[засекречено], когда родилась Мэй отец отделил ее в 10 так как было замечено что она управляет животными и природой. Статус Эбигейл: Жива} Парень в шоке отложил документ, он приблизился к стеклу глядя на лицо своей сестры. — Моя мать жива? Как так? — Лололошка шокированно смотрит на запертую, вдруг они слышат как лифт поднимается на вверх, оба спрятались и затаили тишину. Лифт спустился вниз и из него сначала вышел Эо, а после за ним и вышла Эбигейл. — Вот, видишь дорогая? С ней все хорошо — говорил ей мужчина, Эбигейл приблизилась к икубатору и нахмурилась. — Милый...мы тут не одни — сказала она смотря на только начавшие запотевать обратно стекло. — Ой, да ну, тебе кажется — Хорошо, допустим, но ты же понимаешь что мы не сможем ее здесь сдерживать вечно? Когда-нибудь признают про это и ты здорово отхватишь — Знаю, знаю но, а вдруг она сбунтует? У нее тогда большая и сильная армия будет! — Она же ведь не такая злая, она просто такой ребёнок который хочет жить как все — Ну, допустим мы ее выпустим, как мы Лололошке обьясним что у него есть сестра? — Скажем что из-за болезни забыл ее — ответила женщина, а Эо лишь задумался. — Хорошо, твоя взяла, но помни что Райе она не понравилась и если Мэй ей попадеться то она уже труп — ответил мужчина, он что-то нажимал, включал и вода в инкубаторе слилась, а перила спустились и выдвинулся мостик к тельцу, провода отцепились от Мэй и Эо подхватил ее и перенес в лифт. — Хорошо, я тебя поняла — Пошли, искать его потом будем — сказал Эо, Эбигейл прошла вместе с ним и они уехали, спустя несколько минут за ними и вышли Ник с Лололошкой. Они быстро выскочили в холл где были сумки Лоренса, Калеба, Кавински и Радана, видимо они вернулись не так давно, парни услышали шаги и Ник затынул Лололошку в комнату и закрыл дверь, когда наша парочка обернулась перед ними оказались переодевающиеся мужчины которые застыли с легкой розовинкой на своем лице. — Ой...мы не знали — сказал смущенный Лошка, а вот Ник со струйкой крови из носа "помидором" упал на пол теряя сознание. — Ох, ё — к Нику подбежали Радан и Калеб, а Лололошка вскрикнул имя друга, красноволосого подняли и Радан начал вытирать его кровь, а тем временем Калеб пытался привести его в чувства. — Ну же, пожалуйста — шептал Калеб. — Он открыл глаза! — радостно воскликнул Радан, как только он сказал это Ник оглядел его подтянутый торс и посмотрел на Калеба и из его носа пошли уже две струйки, а затем он опять упал на торс Калеба. Они положили его на кровать, Лоренс одевшись направился за льдом.... Остаться с Ником или Потискать Лоренса за щёчки. Что сделать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.