ByTanya BT бета
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 361 Отзывы 63 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Примечания:
Парню снился космос, ему снилось что он в каком-то странном мире, там нет на небе звезд, а люди с необычным цветом глаз и форма зрачков их в виде звёзд которые люди рисуют еще, жёлтые такие, красивые, а в сердце всего этого главная, огромная и всемогущая звезда охраняемая более мощными и умными звездами, эта звезда была полностью белой как и сами глаза звезды, потом он неожиданно перемещается в лес, в ночную мглу где лежала комета...комета которая оставила после себя кратор и треснула на две половины, там был мальчик похожий на... Лололошка проснулся со вскриком...он не досмотрел сон, рядом лежал уже напуганный Калеб, он подскочил к нему тут же успокаивая. — Лололошка, что случилось? Кошмар? Ударился? Что-то болит? — начал заваливать главный секретарь парня вопросами, он напугался за него сильнее чем сам парень от недо-кошмара. — Просто кошмар жуткий приснился, а так все нормально... — ответил шатен и прижался к русому который в ответ обнял его и начал гладить по голове шепчя тому на ухо слова в попытках успокоить шатена что у Калеба получалось на отлично. Потом Лололошка осмотрелся, те же покои, тот же Калеб. — Что такое Ло? — Калеб поднял одну бровь. — А где Радан с Войдом? — он поднял свои глаза на русого который в свою очередь улыбался. — У них появились важные и очень срочные дела — ответил он улыбнувшись. Да, Калеб был прав, они вроде должна были поехать куда-то, и при этом очень срочно. — Кушать будешь? — секретарь прервал его рассуждения и копошения в мыслях. Шатен ложит свою голову ему на плечо. — А ты донеси и буду — говорит шатен улыбнувшись, а Калеб приняв вызов поднимается с Лололошкой на руках по направлению к кухне. Оказавшись там секретарь усадил на стул и начал накладывать завтрак. — Что снилось хоть? Иль не помнишь? — мужчина развернулся к Лололошке, его взгляд был полон нежной, тёплой и уютной любви к шатену, на стол встало две тарелки наполненые пловом, Лололошка здорово прибодрился. — Хм, ну по началу космос, а потом какой-то мир где люди с очень странными глазами, а потом я увидел что камета упала на землю и раскололась на две части, а затем...затем я проснулся — проговорил Лололошка улыбаясь, он начал трапезу как и Калеб. — Интересно, хах впервые рассказываешь кошмар, хах, а раньше отнекивался! — проговрил главный секретарь с улыбкой. — Просто я не хотел и вообще забывал их в первые секунды после пробуждения! — ответил Лололошка и продолжил трапезу, он не хотел продолжать эту тему ведь он боялся что Калеб опять будет мучиться от влияния этого создания которое заставило русого в прошлый раз чутли не вопить от боли, а еще он упал и задохнулся в прошлый раз из-за чего петля и началась с заново. Доев еду Лололошка побежал в гостиную и там стал его ждать. А главный секретарь тем временем мыл посуду. — Ну, маленький, миленький бесенок что будем делать? — спросил русый и зашёл в комнату. — Смотреть фильм Чумной Доктор! — раскинувшись по дивану ответил он, Калеб что-то себе проговорил себе под нос и включил фильм. — Нус, двигаемся сладкая жопка! — сказал секретарь и Лололошке больше не осталось как сесть нормально, принять в свои руки чипсы и рядом с ним сел секретарь, фильм начался, а их уже погрузило в атмосферу самого фильма, они и позабыли что смотрели после этого фильма но к этому времени уже приближался вечер. *** Войд с Раданом не поняли почему их не встречают и тогда они направились искать двоих парней по дому и обнаружили эту парочку спящей перед телевизором. — Уснули — сказал Радан, он полнял двух тушек и Войд открыл дверь в их комнату, там Радан положил тех на кровать, Лололошка открыл глаза, кажется с вами хочет поговорить сестра. Пойти к ней или Продолжить спать Что сделать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.