ID работы: 13106973

Блогерская страсть

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были коллеги по работе. Блогеры. По этому каждый день встречаетесь в офисе и спускались после очередного сбора в лифте. Выйдя из кабинета, Баргаев закрыл дверь на ключ и закинула его в рюкзак. В этот раз он был один, его друг Муха не пришел. Решил не задумываться об этом и нажал на кнопку дожидаясь лифта. Через несколько секунд он слышит как отрывается дверь в офисе напротив. Из неё выходит Муха . — ну привет) — привет.. От Баргаева пахло притягательным запахом духов. Закрыв ключами офис как раз приехал лифт. Войдя внутрь за Баргаевым зашёл и Муха. Нажав на 1 этаж они двинулись вниз. Битуев улыбнулся. Он стоял не так близко с Русланом, но чувствовал прекрасные духи парня. Он давно хотел друга, но не знал как ему сказать. в своих мыслях он начал фантазировать. - все хорошо? - а..? да все замечательно.. Муха посмотрел на друга, а потом дальше смотрел на его дружка приставляя как он сжимает его в руке. Руслан закусил губу и встал перед Мухой.. Посмотрев оба на друг друга через считанные секунды они вцепились в губы друг друга. Муха остановил лифт нажав на кнопку.. Руслан повернул своего уже очень близкого друга и прижал к стенке лифта, вскоре его руки гуляли по всему телу.. - Я хочу тебя..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.