ID работы: 13107014

Ран Хайтани, тебе пизда.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сеанс у психиатра.

Настройки текста
Примечания:
Ран не считает себя психопатом, ни в коем случае. Но брат думает о нём иначе. И только поэтому старший Хайтани сидит сейчас в компании молодой дамы, которая старательно втирает ему что-то о том как распознать психопата. – Они привлекательны. - произнёс голос девушки, вытаскивая Хайтани из размышлений. ******* – Вау, Ран, ты такой красивый. - произносит Риндо оглаживая оголённую поясницу брата. - даже в этих ссадинах и синяках остаёшься восхитительным. Ты со своими распутными речами и обворожительной красотой как из аниме вылез. ***** – Часто такие люди испытывают потребность в стимуляции. - смотря на то как Ран заинтересовался девушка продолжила перечисление. ******* – Ну Рин, пошли кататься с Коко. - приобнимая младшего брата для того чтобы тот согласился поехать с ним и Хаджиме скулил Ран. – Вы гоняете как бешеные, а если разобьёмся нахуй? - упрямо настаивал на своём светловолосый. – Тогда хотя бы отпусти меня с ним, пожалуйста, мне необходим адреналин. – Господи, горе луковое, одного тебя не отпущу, поехали. – Так же одним из признаков является патологическая ложь. ****** – Зачем ты напиздел Хаджиме о том что мы сегодня заняты? - возмущению Риндо не было предела. – Слушай Рин, я не хочу мотаться с ним и Санзу по барам и клубам. - обыденно поднимая взгляд на младшего длинноволосый убрал книгу в сторону. – Тогда почему не сказал о том что не хочешь? Если Санзу туповат для того чтобы принять отказ то Коко нет. – Я и сам не знаю если честно, хуй с ним. – Пиздец Ран ***** – Повышенное чувство собственного достоинства. – Убери руки блять, не трогай меня. Если испачкаешь рубашку голову снесу сука. - возмущался старший Хайтани, высказывая всё своё недовольство дрожащей от страха девушке. – Ран, да что не так то? - Риндо осторожно схватив под локоть отвёл старшего Хайтани чуть подальше от несчастного обслуживающего персонала ресторана. – Пусть знает своё место, хуйня с кривыми руками ******* – Так же в разговорах с ним можно заметить манипуляции. ****** – Таким образом считаю что мы можем улучшить контроль территориями. - закончив свою лекцию, старший Хайтани с презрением окинул взглядом всех присутствующих в ожидании вопросов. – Мне кажется что у этого плана нет будущего, люди взбунтуются. - возразил мужской голос где-то из глубины зала. – Вы сэр, для начала, научитесь на собрания вовремя приходить, а уже потом предпринимайте жалкие попытки перенять слово. В зале послышался гул и одобрительные возгласы. Все одарили Рана похвалой и громкими аплодисментами. ****** – Отсутствие угрызений совести так же может являться веским признаком. ******* – Вау, выглядите омерзительно. Ваше вечернее платье совсем не подходит на это мероприятие, к тому же, оно совсем не сочетается с вашим лицом и каблуками. - едко прокомментировав внешний вид девушки которая попыталась с ним заговорить, Хайтани отошёл к полыхающему Риндо. – Блять Ран, это была жена директора предприятия у которого мы обычно покупаем запчасти. Иди и извинись перед ней, ей скорее-всего было неприятно. – Если она оделась как проститутка на важное мероприятие разве я виноват в этом? и срал я на этого директора предприятия. Он не сможет отпустить таких важных клиентов как братья Хайтани. ***** – Импульсивность. ****** – Блять Ран, нахуя ты его убил? - роняя кофе на пол в офисе произнёс Риндо. – А ты нахуя кофе уронил? - с долей агрессии в голосе ответил старший. Как же раздражают вопросы, если убил значит надо. А нахуя надо это уже второстепенная информация. ****** – Думаю на сегодня хватит психотерапии. - встав с дивана Ран быстро кинул несколько купюр на стол и вышел за дверь, даже не вслушиваясь в то что ещё говорила психиатр. Он опреденно не психопат, у него есть жизненные ценности, он умеет проявлять эмоции, так же он умеет держать себя в руках. Хотя бы эти три жалкие причины делают его человеком, человеком для Риндо, и ассоциальной тварью для всех остальных. Пока брат рядом, он человек. Садясь в машину, Ран завёл её и прикрыл глаза на 5 минут. Машине нужно прогреться а ему подумать. – я весь во внимании, Рин - отвечая на внезапный звонок от брата, длинноволосый лениво покручивал в пальцах неспешно тлеющую сигарету. – Ран, ты уже освободился? - сквозь дикий гул, шум и вопли, голос Риндо в динамике прозвучал неестественно. – Да, что случилось? - даже зная о том что брат любит драматизировать, Ран сам невольно напрягся. — Приезжай в Раппонги, срочно. - это было последнее что сказал младший, перед тем как повесить трубку. Сердце быстро пропускает пару ударов и сжимается до размера атома. Тяжесть поднимается и начинает пульсирующей болью начинает долбить по вискам. В голове один тревожный голос брата и его образ. Он говорил не гонять, но пальцы роняют несчастную сигарету на асфальт и сами собой сдавливают руль до побледнения костяшек, нога вжимается в педаль и машина с рыком срывается с места, за считанные секунды преодолевая знакомые улицы. Две минуты с лихвой хватило чтобы оказаться на многолюдной площади возле элитного здания Раппонги. – охуеть…- единственное что мог сказать Ран в такой ситуации. На площади собралось человек 400 включая его людей. Ближе к людям стоящим возле здания стоял Риндо, как вторая глава группировки. Остальных Ран не рассматривал, взгляд был прикован к брату. К слегка помятому, чёрному, с тонкими белыми полосами пальто. К таким же белым, великолепно подчёркивающим длину пальцев перчаткам. К тому как на изящной талии брата смотрелся грубый, чёрный ремень, подчёркивая стройную фигуру Риндо. Как ныне достаточно длинные, блондинисто-бирюзовые волосы были собраны в аккуратный пучок, гармонично торчали только две передние пряди. К невероятно притягивающему, сосредоточенному лицу младшего. Спокоен, хладнокровен, уверен в себе и своих силах, впрочем как и подобает братьям Хайтани. Ран бы с радостью полюбовался младшим ещё, но тот уже начал хмуриться а значит назревает пиздец. Пора вмешаться. Длинноволосый вышел из машины, попутно нажимая кнопку в кармане чёрных джинс. Замок на машине издает характерный звук чем оповещает хозяев о том что она в безопасности. Тот семимильными шагами преодолевает дистанцию между ним и братом. – Малыш, может скажешь что происходит? Всё-таки со справочным материалом будет легче работать. - хитро ухмыльнувшись, Ран встал вместе с Риндо, от чего толпа сзади загудела ещё больше. – Пока ты решал свои дела, я принял вызов от какой-то там нехуёвой группировки и сейчас ты стоишь здесь со мной, наблюдаешь эту картину маслом. - ровным тоном выпалил младший. – Кто у них там лидер? - чуть наклонившись к брату, поинтересовался Ран. – Не знаю, вынесем всех. – Вот не на секунду нельзя вас оставить. Опасно улыбнувшись, братья двинулись на группировку. Хотя это не было улыбкой, это было оскалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.