Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Быть кем-то на стороне, Может это не интересно таким дуракам как вы, Крадусь на стороне, Это не из тех вещей которые вы бы сделали. Ведь Джейсон был рядом, Джейсон воспитал меня, он причинял мне боль, но я чувствую настоящую любовь… Джейсон объяснил мне, что просто любви ему недостаточно… Ведь я был полон яда, но одарённ красотой и силой. Джейсон рассказал мне это… В нём горит пламя и это видно со стороны. В нём горит пламя и он разговаривает с ним. Я всего лишь его парень на стороне, От этого мне так грустно. Когда ты трахаешь меня в дорогом отеле, а потом оставляешь одного. Я вижу, как ты уходишь, и знаю куда. К своему любимому Дику Грейсону. Быть сучкой на стороне, может это интересно таким дуракам как вы, ходить за парнем, пока он закидывается наркотой, может, вы бы на это не пошли. Никто бы на это не пошёл. Когда ты целуешь мои губы на прощание, пьяняще сладко, я чувствую вкус алкоголя и сигарет на них. Ты мне так нравишься. Твои руки хватают мои за запястья, чтобы я не смог настегнуть твою рубашку, потому что ты уходишь и больше мне нечего от тебя ждать, и мне не стоит писать тебе позже, о том даже «как дела» потому что ты мне запретил. Ведь я сука на стороне, это не может не привлекать таких дураков, как ты. Потому что я делаю то, что ты хочешь. *** Мои друзья считают меня странным, ведь у меня склонность к мужчинам, которые старше. Так было всегда поэтому это не удивительно. Джон и Рейвен смотрят на меня, как на идиота, и говорят прекратить, завязывать с этим всем. Но я им лишь говорю, что все что он хочет делать, это веселиться с его (мной) милым мальчиком. Я отшучиваюсь, что знаю его парня и он не будет возражать. Она цокает, кидает на меня недовольный взгляд, а Джон пытается разбудить по мне совесть. Я пью холодную колу, только чтобы поглотить этот шум. Никаких ограничений, я был послан чтобы разрушать, да. Но вы просто не видели моего мужчину, Не видели моего мужчину, Не видели его. *** За закрытой дверью в дорогом отеле или в закрытом клубе? Тебе же всё равно, где любить меня. Ведь так, Джейсон? Лишь бы этого не видел твой любимый Дикки. Я знаю то, что знают только девушки Лгущие шлюшки мне так близки. Дорогие шмотки и одинокая жизнь, никогда прежде мне это не казалось столь красивой. Я прогуливаюсь по улице, я ношу свое золото на Преступной Алее, так получилось по ошибке или расчёту? Сделаешь ли ты так, Джейсон, чтобы я почувствовал себя как дома? — Я уже говорил тебе милый… И я помню что ты говорил… Не заставляй меня грустить, не заставляй меня плакать. — Иногда одной любви недосточно, милый. Я запомнил твою улыбку тогда… А путь становится тяжёлым, с каждым моим шагом, я не знаю почему. Но я надеюсь у ворот, в тот закрытый клуб, ты мне скажешь что ты мой. Я знаю то, что знают только девушки: Ложь может купить целую вечность. *** Ты забираешь меня со школы на крутой тачке, и я знаю что она не твоя. Она твоего любимого Дика Грейсона. Мы бы могли вернуться в отель, ведь любить тебя мне так трудно, когда все смотрят. Мы бы могли вернуться в твою квартиру на Преступной Алее, где нас никто не знает, и я сделаю всё для тебя. Но ты хочешь покататься по городу. — Живу, чтобы любить тебя, и люблю любить тебя, и живу чтобы любить тебя, папочка. Шепчу это тебе в ухо, ты не отрываясь едешь по дороге, дождь барбанит по крыше тачки, а я уже возбужден. Его лишние деньги, которые он тратит на меня, Делают меня таким грустным, Я его мальчик на стороне, От этого мне так грустно. — Следи за тем, что говоришь мне. Будь осторожнее с тем, с кем ты разговариваешь! Я делаю то, что ты хочешь. Ведь ты мне так нравишься. Золото не так вечно, как любовь или сладкая газировка, или солнце, или летние дни. Всё равно всё это для тебя лишь игра. Ты рассказываешь мне что-то, и я улавливаю каждое твое слово. Продолжай смешить меня. — Давай накуримся, дорога длинная. И ты мне не отказываешь, потому что тебе нравится смотреть, как я скуричаю косяки. Я говорю себе: попробуй получить удовольствие по пути. Я говорю тебе: позволь себе побыть безумным. — Дай мне поцеловать тебя под проливным дождём. Наркотик ударил в голову, и ты целуешь меня первым, ударившись своими губами в мои губы. Потерялся, но теперь я нашел себя. Пытаюсь взять всё, что ты даёшь мне, но я так напуган тем, что не могу найти ответы. Ты любишь, когда твои девочки сходят с ума. Они принцессы, что снюхивают твои белые дорожки, на какой-то вечеринки, и твой Грейсон об это вкурсе, потому что дарит им этот кокаин, и вы слишком часто тусуетесь на таких мероприятих вдвоём. Ведь они твои джаз-певицы. А ты мой идол. Я буду любить тебя вечно. Я буду любить тебя вечно. *** Мне так одиноко каждый вечер пятницы. Я дрочу, представляя, что рядом ты. Твои руки на моих бёдрах, твоё имя на моих губах. Снова и снова. Я сгораю от желания к тебе. Пока ты гуляешь с другим… *** Ты больше недели не отвечаешь на мои сообщения, хоть ты и запретил писать тебе первым, я не смог сдержаться. Я еду быстро, жму на газ, потому что мне плевать. Потому что сейчас я увижу тебя. Ты как-то недавно спрашивал: «где я бывал?» Я бывал везде, но сейчас не хочу быть ни в одном месте, кроме твоей квартиры. Но мне кажется, моё сердце, оно разбивается… Ты не замечаешь моего присутствия, а мило общаешься с Грейсоном, а потом целуешь. И я чувствую, мое сердце разбито. Я был растерян, как маленький ребёнок. И мне больше не нужно слов. Я всего лишь его мальчик на стороне, От этого мне так грустно. *** Ты Объявляешься ровно через четыре дня, в половину черветного, когда я только вернулся из школы. Ты всегда причинял мне боль. И когда Дик узнает обо мне, совсем случайно, ты злишься, бесишься, плюешься ядом. И я слышу в ушах стук собственного сердца. Он ударил меня, и это было словно поцелуй Ты кричишь, нет, орешь во всю глотку, а я просто плачу, как ты говорил золотыми слезами. Ты любил мою боль, любил мои деньги, любил мою любовь, любил мои связи, любил мои наркотики, но не любил меня. Снова и снова мне повторяешь: — Следи за тем, что говоришь мне! А я возбужден, папочка, я возбужден! В нём горит пламя и это видно со стороны, В нём горит пламя и он разговаривает с ним, Я всего лишь его мальчик на стороне, Всего лишь его мальчик на стороне От этого мне так грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.