ID работы: 13107097

6 вопросов

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Maya бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— А что ты умеешь? — спрашивает Синди насмешливо. Даже не замечая, как унижает, как делает больно. Она слишком лучезарная для этого. Разве солнце может заметить, как обжигает? Промпто смотрит молча ей в глаза, ему нечего ответить. Он пришёл в «Молот» за работой. Где улыбчивый и застенчивый парень, усыпанный веснушками? Она наконец понимает, как изменился его взгляд с прошлой их встречи. Этот взгляд стал взрослее. Промпто выжат до последней капли. Он как избитый и лишенный хозяина щенок, прошедший сюда умирать. Он не умеет ничего, но ему некуда больше идти. Синди хмурится: — Хорошо, оставайся. Нам всегда нужны свободные руки. *** — А где ваш принц? — будто невзначай спрашивает она. Синди долго выжидает, чтобы начать этот разговор. Ждёт, пока Промпто привыкнет к своему месту, к новой жизни. Он, оторванный от работы, смотрит, как загнанный зверь. Ему снова нечего ответить. Она как всегда жестока — кому нужен Промпто, когда рядом есть принц… Был принц. Принц ушёл, растворился в кристалле, оставив их одних в этом мире. Оставив без солнца. Их центр вселенной исчез, украв цели, но дав им надежду. — Он спит, — отвечает Промпто, пытаясь быть сильным. *** — Тебе помочь? — спрашивает он. Синди смотрит на парня с недоверием. Она всё ещё помнит, каким он пришёл сюда несколько лет назад. Промпто — ребёнок, детство которого внезапно почило. Он учится жить заново, будто его лишили конечностей. Он через силу вспоминает, как изгибать губы в улыбке. Промпто наконец осознаёт, почему ноги в беспамятстве привели его сюда. Он пытается сделать себя лучше, в этот раз для неё. Ищет то, чем может быть ей полезным. Синди просит подать ей ключ на двенадцать и скрывается за капотом. Она прячет глаза, потому что напряжена. Она думает о его ранах, которые наконец начали заживать. *** — Сфотографируешь меня? — улыбается Синди. — Нет, просто… Вот так вот… Да… Она ловит его и вручает в руки камеру, буквально заставляя сделать несколько снимков у задней стены гаража. Он смотрит на неё через объектив и вспоминает прошлое. Как восхищался издали, не смея приблизиться и заговорить. Руки не слушаются, он так давно не брал в них фотоаппарат. Свет ни к черту. Нажатие на затвор — всего лишь механическое действие, которое он не забыл. Зачем ей его бездарные фото? Он застывает, смотря Синди в глаза, прижимая камеру к груди. Она чувствует его напряжение. Его недоверие. — Нашла камеру и решила тебе подарить, — она оправдывается. — Раньше тебе это нравилось. Синди улыбается, будто извиняется за то, что это вышло не так естественно, как хотелось бы. Он не видел её такой раньше: смущенной, неуверенной в себе и близкой. Промпто впервые за долгое время думает, что счастлив. *** — Ты уверена? — спрашивает он шёпотом. Он тяжело дышит, путаясь в золотых локонах — тонких нитях солнечного света, прижимаясь губами к шее, держа её бедра над своими. Так, как будто боится сломать самую хрупкую в мире вещь. Промпто не уверен, он всегда сомневается. Он так боится быть отвергнутым. Они в проклятом гараже, вечно за работой… вечно испачканные мазутом и маслом. Синди не отвечает, лишь берет его руку и кладёт на свой оголенный живот, ведёт вверх к груди. Его ладони давно стали шершавыми от работы здесь. Но ей нравится эта грубость, настоящая и суровая, как их жизнь. Её гладкие изгибы, золотистый загар, влажная от пота кожа — то, что может свести с ума любого. Её грудь, упругая и тяжелая, под его ладонью невообразимо мягкая, увенчанная нежными сосками, упоительная… недосягаемая. Промпто смотрит ей в лицо снизу вверх, в его глазах всё тот же вопрос. Всё те же недоверие и боль. Она выдыхает и сама путается пальцами в пшеничных растрепанных волосах. Сжимает виски, заставляя смотреть себе в глаза, пока опускается на него. Сама садится на твёрдый член. Самая изощренная пытка. Он тихо задыхается в плену томительных и медленных движений. Поддерживая её гибкое и тонкое тело руками. И, вырываясь из чужих ладоней, всё-таки прячет лицо, наконец утыкается губами в её грудь. Капли пота и веснушки повсюду… Одни на двоих. *** — Мы будем вместе? — спрашивает он робко. Он так боится быть отвергнутым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.