ID работы: 13107115

Ot nenavisti do lubvi

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жилабыла и/и. У неё был бедний отец который работал на пяти работах в пять смен и почти никогда не бывал дома. Ещё у Т/и была бальная мать лекарство для лечения болезни которой стоили очень дораго и поэтому отец так тяжело работал. Аднажды отец не сдиржался и умер и т/и пришлось устраиватся на роботу чтобы прокормить сибя и свою мать. Когда т/и пришла в школу она узнала что про неё ходят очень ужасные слухи что она роботает на свалке.😭😭😭🙀🙀🙀 К ней подошол её парень и сказал что любет Анжелику мирную (она считала что Мирная значит богиня вселенной самая крутая няшка милашка к багиня вселиной и супер мегасила). Короче поатом ани начали жёстка избивать ты и когда она шла домой она думала почему же с ней так жестоко паступили несмотря на то что она была очень в грустном состоянии она пёшла на работу. А ты устроелась работать в компанию богатого бизнесмена И когда ты зашла в здание она сразу узнала что её к себе зовёт начальник. А ты робкого вошла в дверь и увидела что рядом с бизнесменом сидит какой-то красивый парень. — Ты и я тебя вызвал не просто так я решил что ты будешь работать вместе с моим сыном который скоро станет наследником всех моих компаний Корея и всей вообще планеты. — чонгук познакомься это т/и. — а мне очень приятно па... —Ты я не успела договорить как её перебили — Я не буду с ней работать она позор этого мира. —чонгук Не говори так ты будешь с ней работать потому что я так сказал И вообще если ты не будешь работать здесь то будешь работать в школе уборщиком ясно тебе? —Да — Ну вот и хорошо иди работать быстро. Когда мы вышли из кабинета чункук сразу начал накричать на т/и — Я тебя ненавижу!! Он ушёл и оставил т/и и она заплакала короче и потом она отработала и слюшала И с девки А чонгука. Кароче она постом пошла не домой а в клуб. Она короче а супер мега нахлебалась за последние дэньги. потом к ней начал приставать Дядя Толик ты начала кричать чтобы ей помогли но никто этого не делал. Но тут пришёл он! Это был чонгук. Т/и очнулась дома у чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.