ID работы: 13107120

Последствия дурной башки

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подростки-это люди с отдельным миром в их голове. Никто не знает, что там может происходить и лучше не знать. Однажды совсем юные ребята под именами Настя и Максим поддались спонтанной идее возникшей совсем случайно в не очень подходящем месте. -Когда подхожу к тебе :"Вот,ты красивая,а если б в постеле там ну... заняться, скажем м...тrrraхнуть~~~ээээ обласкать и кончить в ротик"-это тебе и приходит в голову когда я к тебе подхожу,а другое я сказать не могу,потому что я все слова забыл. И ты...тебе это нравится,да?! -Ахуеть... Это единственное,что могла вымолвить Настя после 2-х минутного повествования Максима. -Максим, вот честно, ты в адеквате?!Рофлы рофлами,а что ты реально обо мне думаешь? Или ты всё же в неадеквате? Будучи малыми подростками, Настю настораживали эти слова, особенно зная, что Максим может приподать любую хуету в серьёзном виде. -Знаешь, на самом деле...Ты бы не хотела попробовать орал? -Ты точно в норме?Если нет, то я могу идти?... -Стой. Коротко выдал Макс. -Настюш, послушай, я сейчас на полном серьёзе, туалет свободен, перемена большая...Ну так что? Хотелось верить, что это всё также рофл, но глаза Максима дают понять обратное. Настя не знает, что делать, ведь это будет её первый опыт, да ей и представить такое страшно, а в жизни исполнять уж тем более. -Дай подумать. Думать-это самый лучший вариант, чтобы получился адекватный ответ в данной ситуации. "Я слишком маленькая, чтобы делать это в столь раннем возврасте, я не хочу, ведь это может понести плохие последсвия, вдруг кто-то из друзей узнает об этом, хотяяя, никто меня не может заставить меня сделать это, если я сама не хочу. Но с другой стороны...Настя часто замечала, как у Макса рядом с ней встаёт его половой орган. Он старался прикрыть бугорок всеми возможными методами, но девушка лишь притворялась что не видит. Этот бугорок даже немного возбуждал Настю. Да ладно, её возбуждало в парне всё. Его томный, с нотками беззаботности и лёгкости голос, его сильные руки, которые неоднократное количество раз держали Настю, сжимали её талию и не делали ничего недозволенного. А ещё... -Ты там скоро? Прервал её мысли Максим. -А, да? Слушай, я согласна. Это было самое спонтанное решение в её жизни, о чём она вообще думала когда решилась произнести это. "Живём один раз, почему бы и нет"-,всплыло тогда в голове Насти и она выдала столь резкий ответ. -Так побежали скорее на 4 этаж, 15 минут осталось!! Он взял её за руку и повёл за собой. А Настя. Да что Настя, она до сих пор плавала в трансе и не осознавала что она делает, может в последнии минуты она одумается, но сейчас она даже об этом не думает. -Фуух, наконец задроты решили переехать на этаж ниже. -А то есть были б они тут ты бы всё продолжил? -Малыш, ну конечно бы мы тогда это делали в другом месте, ну раз так сложилась судьба, значит всё будет тут. Прозвучало это как то чуть-чуть иронично, ведь Настя хоть и была на класс ниже, но на месяц старше Максима. -А может не надо?.. В голосе Насти звучали нотки страха. -Если не хочешь, тебя никто не заставляет, можешь тогда просто дальше идти по своим делам. -А я хочу, ну просто страхово как то... -Да господи, ты ж не в жопу даёшь, сейчас быстренько всё сделаем и пойдём как ничего не бывало. -Говорить легко... -Господи, ребёнок, успокойся, всё таки в рот раз - не в пизду три. -Сам придумал? Максим самодовольно улыбнулся. -Гений. Закатывая глаза саркастично выдала Настя. -Ну так что,ты готова? Прервал минуту молчания Максим. -Так сразу?! Настя явно была не готова. -А ты как хотела? До конца перемены уже 12 минут дорогуша, для первого опыта это достаточно маловато. -Никогда не думала что буду таким заниматься... Полезла к ширинке Настя. -Я могу и сам, спасибо, не напрягайся в первый раз, а во второй может и сама расстёгивать будешь) -Тут и первого может не быть, а он про второй затирает... Настя смотрела в голубые глаза Максима и не понимала, как он так спокойно к этому относится. Его глаза напоминали бушующий океан, но Максим на деле вообще не такой,он совершенно спокойный и умиротворённый, добрый и светлый. Пока Настя уплыла в своих мыслях, Максим уже стоял в своих трусах с миньонами и приспущёнными штанами. -Вот ты серьёзно сейчас?! Девушка не могла удержать свой смех. -А что не так?! Максим искренне не понимал, что, в таком самце(по его мнению) может быть не так. -Я только более менее приняла ситуацию, а ты её усугубляешь. Посмотрела на трусы парня Настя. Максим дал понять своим взглядом, что пора прекращать шуточки и приступать к делу. -Ладнооо, миньона главного своего выпускай. -Настя! Максим сразу засмущался и решил возмутиться. -Да ладно, молчу. Парень начал неловко приспускать свои красные трусы с миньонами на пол и его член начал потихоньку выходить на свободу. Как только Макс полность опустил трусы, Настя уже думала как начинать. Она никогда об этом не думала, да и мысли о подобном вызывали рвотный рефлекс, поэтому она даже не представляла как это делать. -Ты наверно не в курсе что да как, смотри, просто начинай посасывать головку аккуратно и нежно, можем прицеловывать если хочешь, короче, обсасываешь как при поцелуе, потом идёшь дальше, но не заглатывай весь сразу, тебе ещё рано. Основы знаешь, дальше - импровизируй. Для первого раза тебе достаточно информации. Уже никаких лишних слов не хотелось говорить поэтому Настя просто начала действовать по инструкции, которую объяснил Максим. Не зная как правильно подойти, девушка просто начала придерживать член рукой и потихонько посасывать головку. Она это делала с насторожением и боялась сделать что-то не так, но лишь мысль о том, что она рядом с Максимом её уже успокаивала. -Мф, котик продолжай~ Максим уже возбудился. Настя и вправду делала всё аккуратно и нежно, боясь хоть одного неодобрения в её сторону. Но Максим и не собирался делать ей какие либо замечания, первый раз как никак. Настя уже решила идти глубже,но чуть не переборщила. Серединка члена для неё и оказалась золотой серединой. Она решила начать ускорять темп, ведь оставалось минут пять, не более. Для первого раза девушка реально была хороша, настолько, что у Максима даже появлялись мысли о том, что девушка ему наврала, но наслаждаясь процессом, он решил не задумываться об этом. Оставалось 2 грёбаных минуты. Это чертовски мало, если Настя продолжит в таком духе. Максима было уже не остановить,но и на урок литературы опаздывать не стоит, он уже получил урок когда прогулял литературу ради встречи с Настей. -Мм..Чёрт, Настюш, поторопись, мы так не успеем. -Агмгм... Пыталась что-то выговорить девушка,но с членом во рту у неё явно вообще что либо получилось. -Ладно, прости солнышко, но я вынужден это сделать... В глазах Насти читалось не понимание, в то время как Максим начал действовать сам. Он буквально начал трахать рот Насти. -Фто тф... Это было неожиданно и достаточно неприятно. Парня, конечно, можно было понять,но думать о девушке тоже надо, у неё чувства есть как никак. -Ах,кончаю... Резко выкинул Макс. Девушка лишь непонимающе посмотрела. -Скорее изо рта вынимай, глупенькая, а не то...Блять Они не успели. Тупо не успели. Теперь по середине грёбаного школьного туалета на грёбаном 4 этаже стоял Макс с выражением лица по типу:"Как.вообще.такое.могло.произойти" и сидела Настя, у которой выражение лица почти не было видно из-за прозрачно-белой жидкости на её лице, но то что она зла можно понять даже просто услышав её. -Сукин ты сын!! Силы были только на то, чтобы высказать эти 3 слова, но за этими тремя словами крылось куча невысказанных слов, которые предстоит выслушивать провинившемуся всю следующую перемену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.