ID работы: 13107146

Павшая птица

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
шикиш соавтор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Денису неловко, и по нему это видно. - Завтра тренировка, если захочешь приходи. - Нет, хватило мне этого счастья. - Как хочешь, и да, сходи в больницу. - Я подумаю. Денис возвращается на кухню, садится на стул и залазит в телефон. вовае Ден, ты вообще живой? денис дрек угу вовае о, а ты где? денис дрек да это пиздец нахуй. у Ильи я вовае а как? денис дрек бухаю я значит в Питерском метро, жизнь пиздата, думаю напишу "Вове" а написал Илье, и вот я у него. вовае я в ахуе. денис дрек я тоже После диалога, Ден и в правду решается сходить в больницу. Но есть одна проблема, где его вещи? - Илья Иванович, где мои вещи? - В моих иди, твои в стирке. - Ну пиздец. - Денис!! Обувшись Денис вышел из квартиры, Воронеж он знал на изусть. Родился он в Питере, но пробыл там два месяца от роду. А переехать пришлось из за отца с матерью, которым не хватало на жизнь. В Воронеже жила его бабушка, но когда Коломийцу исполнилось восемь, она скончалась. Тогда он начал жить по настоящему. Сигарет нет, а курить ну уж хочется, зато было пару сотен рублей в кармане, зайдя в первый попавшийся киоск он берет то, на что у него хватает денег. Закурив, Дрейк все таки идет в больницу, тело болит, да и Илья доебывать будет. Ждать ему сильно не пришлось, зайдя в кабинет он ожидал увидеть Тетю Тамару но увидел молодого парня, явно только устроившегося. - Здравствуйте. - Здравствуйте, присаживайтесь. - Сказал Врач указывая на стул. - На что жалуетесь? - Не знаю, тело все болит. - Понятно, а причина этому есть? - Ну я волейболом занимаюсь, профессионально. - Ну теперь все ясно. - Что-то начав писать, сказал Врач. - Вот - протягивает записку. - Надо сходить сделать рентген, и мазать этой мазью. - Спасибо. Денис выходит из кабинета и направляется на выход, идти ему к Илье не охота, да и домой тоже. Поэтому крутя в голове куда ему все таки податься, он выкуривает всю пачку. И решив что пойти к Илье будет хорошим решением, Денис направляется туда. - Я пришел. - Заходя в квартиру крикнул голубоглазый. Но ответа не поступило. Пройдя в кухню Денис залез в холодильник, еды много, есть хочется, но не хочется одновременно. - Ебаный организм, заебал. - Садясь на стул сказал Ден. Сидеть он долго там не стал, как и в любой комнате. Ему везде плохо. Мечется по комнатам ища хоть какой то помощи, заходит опять на кухню и видит аптечку, залезая туда он видит пачку "Фенибута" выпивая четыре таблетки залпом, он бежит в туалет взяв с собой нож. Прибежав Денис закрывает дверь и смотрит на себя в зеркало, глаза красные, зрачки расширены, нож в руках. Закатывая рукава Денис смотрит на свои прошлые порезы, и проводит по ним же, больно, но так легче. Расхреначив руку в мясо, он теряет сознание, надеясь на смерть. Заходит Илья домой только поздно вечером. Перед ним кроссовки Дена. - Денис? Ответа не поступило, забежав на кухню перед ним аптечка и раскрытая пачка таблеток. - Блять! Обежав всю квартиру он бежит в туалет, но он закрыт. Илья выламывает ее каким то кубком, открыв он видит такую картину. Денис без сознания, рука в мясо, но дышит, медленно. Коряков пытается привести его в чувства, но это бесполезно. Позвонив в скорую все это время он следил за состоянием Дена. Проснулся он уже в больнице под капельницами. И его первые слова были такие: - Блять я че сдох? - Нет. - Сказал молодой парень который недавно принимал Дрейка. Денису плохо, и хочется закурить, но не успевает он что то спросить как зашел Илья. - Вот скажи ты идиот? - С такой злобой Илья никогда еще не говорил. - Мне было плохо.. Я не знал куда себя деть. Выдох Ильи и он садится рядом. Коломийцу стыдно, непривычно. В тишине они просидели минут десять. Но Илья встает, и уходит. После Денис узнает что на его полное выздоровление понадобится три недели. Но ему интересен только один вопрос. "Зачем тебе я, Илья?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.