ID работы: 13107172

Не предавай

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Взлетают на воздух

Настройки текста

1

      Первый вдох чуть не превратился в нервный визг, но выучка Реборна задавила дурные подростковые вопли. Она же помогла сориентироваться в незнакомом городе и выдать себя за итальянского эмигранта.       Почему итальянского? Америка никогда не жаловала азиатов и если ты уже далеко не студент, проще начать крутиться в итальянской диаспоре. Тем более, что за несколько лет управления семьёй японский я подзабыл, увы.       Я стараюсь не думать о них, о грандиозном плане, и о прекрасной невесте. Тот мир от меня отказался, дав шанс начать жизнь с начала здесь. В дали от мафии, убийств и абсурдного кровопролития.       И я вцепился в этот шанс с такой силой, что сам не заметил, как мои навыки босса превратили меня в успешного бизнесмена. Правда, моё умение говорить на английском настолько плохое, что продвинуться дальше эмигрантских районов не получится при всём желании.       Но не долго я об этом парился, Реборн уже спешил на помощь. Разве что язвительно-агрессивный карапуз превратился в трудного подростка. Честное слово, я жил с ним бок о бок с самого начала и не узнал в парнишке, до боли напоминающем Ламбо, великого и ужасного репетитора.       С другой стороны, от прежнего Реборна в нём только вьющиеся волосы и чёрные глаза. Ни литров кофе, ни шляпы, ни садистского юмора. Просто бунтующий против бедности парнишка, что вот-вот с отличием закончит старшую школу.       И именно поэтому я обратился к нему за помощью в подтягивании английского. Заодно, пользуясь случаем, я постарался в ответ снабдить его всем необходимым. Да, он не тот репетитор, которому я обязан вообще всем, но и сам по себе, этот парень быстро стал мне семьёй, будто я не могу жить без младшего брата.

2

Цуна. Ты меня подставил, Реборн! Реборн. А разве не этого обычно ждут от младших братьев? Чему ты удивляешься? Да знал я, что ты справишься с ними, Цуна! Ты демонстрировал такой широчайший набор навыков: от бокса до заговаривания зубов, что у них не было ни шанса. Цуна. Значит признавать мой прогресс в английском ты не хочешь, а как бросить на меня без предупреждения банду грабителей — всегда пожалуйста?! Реборн. Да, не хочу! Ты сам виноват, свёл наши отношения в плоскость учёбы, и не подумал, что я могу привязаться и не желать отпускать. И кто мог знать, что они пойдут когда ты будешь дома? Обычно мы планировали так, чтобы не было свидетелей.

3

      Я не ждал его прощения. Не верил, что он поймёт. Зато я был абсолютно уверен, что он справится и ограбление не разрушит его жизнь. Но даже тут Цуна преподнёс мне приятный сюрприз.       Это ограбление сблизило нас, как не смогли все мои попытки быть милым. Оно раскрыло его истинное лицо, показало, что мы из одного теста. Он хорошо маскируется под удачливого простачка, мой Цуна.       Будь я хоть немного сентиментальнее, непременно посвятил бы ему песню. А так пусть довольствуется, что я забрал остатки своих вещей и окончательно переехал к нему. Ха, а я ведь говорил, что братишка из меня дерьмовый… Зато сладкий папик из Цуны вышел ну просто загляденье.       Интересно, он сильно будет возмущаться, когда узнает сколько теперь я зарабатываю с подработки? Сможет ли он стать верной домохозяюшкой, когда не нужно будет париться о выживании? Или наоборот, это подстегнёт его добиться большего?       Главное, чтобы он наконец принял себя. А то на фоне его метаний, я даже сам как-то упустил, что из точки «не против секса с мужчиной» я пришёл к «люблю исключительно мужчину». И убью за него, если ещё хоть одна знойная бизнесвумен решит прибрать его к рукам…       Вот и докатился, м-да. Впрочем мой Цуна тоже умеет ревновать, так что мы друг друга стоим.

4

Цуна. Ничто не мотивирует меня больше, нежели осознание, что сильнейший в мире убийца жаждет моей крови. Не подумай дурного, я люблю жить. Просто без таких пинков от вселенной я точно никогда не вернусь к тренировкам. А он слишком меня любит, чтобы всерьёз пытаться убить вовремя спарринга. Шамал. А найти тренера на стороне не судьба? Обязательно провоцировать Реборна? И вообще, чем тебе его кофе-то не угодил? Неужели нет другого способа? Цуна. Увы, мы очень хорошо ладим, чтобы что-то слабее могло разрушить его терпение. Ну не на диване же мне заставлять его ночевать, в самом деле. Спасибо, без его мстительности я прекрасно обойдусь. И с его темпераментом, я не думаю, что он благосклонно воспримет чужие попытки меня убить. Шамал. Очень хорошо ладить с Реборном невозможно в принципе. Там не только темперамент, там ещё и общий сволочизм не последнюю скрипку играет. Я допускаю, что его вполне можно любить… на расстоянии, Цуна. А ты живёшь с ним под одной крышей и увидеть вас порознь практически невозможно. Мы сейчас-то общаемся исключительно потому, что Его Святейшество работу получил. Реборн. Как получил, так и вернулся, Шамал. Здравствуй, любимый, решил поесть лапши пока меня дожидался? Цуна. Ага, ещё неделю назад не было этой лавки, так что я полюбопытствовал немного. Шамал, водички? Ты как-то побледнел. Шамал. Я… Я простудился, да, совсем плохо себя чувствую. Пойду я, не буду мешать воссоединению возлюбленных. Цуна. Поправляйся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.