ID работы: 13107178

Все разные мысли об одном.

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящая свобода.

Настройки текста
Над миром сияет солнце, двое путешественников идут по совсем неизвестным тропам. Они оба беспокоились о своих личностях, воспоминаниях. Неужели все потеряно и мы должны снова их создавать.  -Люмин, мне так ужасно с мыслей о том, что потерял того себя.-произнес Итэр, смотря в землю и еле как шагая. Девушка резко обернулась и взяла Итэра за две руки. -Ты мой брат, мы одно целое. Неважно, что мы потеряли себя. Мы можем испытывать чувства и изучать этот мир. Мы такие же люди, как и все!! Мы станем собой с помощью общения.  Итэр с надеждой взглянул на Люмин и произнес слова благодарности. Люмин нежно улыбнулась и повела за руку Итэра на встречу к приключениям.  Близнецы вместе шли и смотрели на красоты Тейвата. Они заметили одно здание, но не решили к нему подходить, а только исследовать растения и существ рядом с ним. Они ходили среди кустов, поставленных в ряд. На них весели желтые ягоды, которые заинтересовали путешественников. Они решили вместе попробовать по ягоде. Итэр и Люмин так удивились сладкому вкусу, будто никогда в жизни не пробовали такое. Они сорвали еще 5 ягод для себя и съели, чтобы точно запомнить этот вкус. -Такой хороший вкус, правда? -Да, Люмин, это ведь первое, что мы попробовали, уверен, что никогда не забуду его. Люмин недалеко заметила что-то сияющее. Она показала пальцем и удивленно сказала Итэру, что какое-то существо летает и они вдвоем подбежали. Плавно и нежно порхала кристальная бабочка. Она была с оттенками нежно-голубого и бирюзового цвета. С ее тонких крыльев сыпалась крошечная пыль. Как Итэр потянулся за ней, то бабочка исчезла и распалась на маленькие кусочки кристалла. Близнецы немного испугались этому, но после подумали, что в этом нет ничего страшного. Ведь кристальных бабочек они увидели и в других местах. Но узоры на крыльях сильно отличались, их не спутать с другими существами. Девушке они очень сильно понравились и она думала, что обязательно будет их разглядывать в свободное время.  Итэр заметил, что в тележке лежит пару фруктов. Перед ними лежали красные яблоки. Выглядело очень аппетитно, поэтому они взяли одно и отошли подальше от дома. Близнецы стояли возле дерева, Итэр совершил маленький кусок и стал говорить с наполненным ртом. -Кхм, очень вкусно, немного кисло. Тяжело жевать их, думаю, что есть гораздо мягче и вкуснее. Люмин аккуратно берет из рук Итэр яблоко и немного надкусывает. Она чувствует такие же ощущения, как и Итэр. Им оно понравилось, поэтому они решили его доесть, пока будут идти дальше.  Люмин и Итэр бежали за руки и останавливались возле многих интересных вещей. Мондштадт такой спокойный и уютный. Зеленый оттенок придает спокойствие и доброту. Недалеко они увидели голубое свечение. Они оба удивились и направились к нему. Приблизившись увидели статую. Пока они ее разглядывали, то заметили две знакомые косички. -Итэр, это же Венти!! -Ты права, его две косички легко запомнить.  -Ты только посмотри, так аккуратно сделана статуя, гладкий материал. А эти крылья, ох, очень красиво вырезаны. Ты только представь, что мы увидим дальше?-восхищаясь говорила Люмин, пока нежно проглаживала руками по статуе. -Хех, это точно. Пойдем дальше по той тропинке, я вижу небольшие дома.  Близнецы старательно слезли с небольшой горы и побежали в довольно людное место. Им не терпелось встретиться с людьми и посмотреть как они живут.  Через пару минут они остановились и отдышались. Итэр удивился одной из девушек с маленьким будто плюшевым медведем. Ничего не сказав, он взял за руку Люмин и отправился к ним. Девушка только тихо крикнула от неожиданности и уверенно отправилась за Итэром. Возле девушки с медведем стояла еще одна, близнецы подслушали их разговор о свежем мясе и где его лучше добывать. Итэр немного стеснялся перебивать разговор, но Люмин подошла и извинилась, что перебила такой интересный и ярко рассказываемый разговор. Итэр также поздоровался. Две девушки поздоровались и представились.  -Здравствуйте, я Сян Лин, повар в Ли Юэ. Я немного заметила вас и увидела, что вас заинтересовал этот медвежонок, это Гоба!! Приятно познакомиться.-помахала рукой Сян Лин.  Женщина, которая стояла возле нее также представилась. Ее звали Брук, она отлично разбирается в свежем и правильно приготовленном мясе. Путешественники кратко рассказали о том, что путешествуют и ищут город свободы. Сян Лин с радостью подсказываем им, что им идти совсем недалеко. После слов благодарности Люмин и Итэр недолго осматривали это место. Девушка заметила грибы, которые торчали из дома. -Эй, я не думаю, что они съедобные. -Ой, Итэр, ты прав..кхм, что у нас еще здесь есть? Стоки сена лежали возле тропинок, был слышен слабый ветерок и покачивание фонариков. Это место нравилось своей немного шумной атмосферой. Были слышны разговоры о многих темах. Кто-то говорит про отличную сегодняшнюю охоту, а кто-то про то, что сегодня получился отличный урожай. Им очень нравилось это место, если бы могли, то остались бы здесь еще.  От маленького уютного места видны высокие каменные стены города. Путешественникам было до ужаса интересно, они проделали длинный путь ради этого, поэтому поспешили еще быстрее.  Расстояние было преодолено. Перед ними мост и ворота. Девушка и парень уверенно шагают навстречу новым знакомствам. Возле ворот летали семена одуванчиков, а их волосы развевались на ветру. И вот, шум людей, торговые улицы, милые животные, которые дружелюбны ко всем людям. Мельницы придают спокойствие и знакомое чувство, которого никогда и не было. На домах сидят голуби и любуются видом. Приятный и свежий воздух, это и есть свобода.  Они побежали вперед. Множество людей оглядывается на них и просит заглянуть в лавку, на лицах улыбка. Все занимаются своими любимыми делами, люди могут быть счастливым. Они живут простой и беззаботной жизнью. Но что же насчет других? Один из прохожих поинтересовался путешествинниками. После того, как он услышал, что лни почти ничего не знают о этом городе, то решил помочь. Прохожий посоветовал прийти к Магистру Джинн и сообщить о произошедшем. Люмин и Итэр не сразу решили это сделать, они надеялись увидеть Венти и получить совет именно от него. Поблагодарив его, они отправились к звуку колоколов. Они раздавались по всему городу, этот звук не мешал, а даже наоборот, придавал радость. Этот приятный звон понравился близнецам, они поспешили к тому звону. Но они увидели гораздо лучше. Та самая статуя, только в несколько раз больше. Они были сильно удивлены и заинтересованы этой статуей. Пока они ее осматривали, то заметили знакомого, который сидел на руках этой статуи. -Итэр, смотри, это же Венти!! -Ох, и вправду, его стоит позвать? После этих слов Венти смотрит вниз и будто по ступенькам спускается вниз. -Наконец-то вы добрались, я вас ждал.-произнес Венти с улыбкой поклонившись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.