ID работы: 1310725

Ну вот опять

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чурки.

Настройки текста
Иду я, значит с репетитора по французскому, яростно проклиная тот день, когда мне пришлось срочно его изучать, постоянно оглядывай по сторонам. Ведь именно из-за минувших событий, произошедших на этом мосте, множество людей старается обходить это место стороной. Ну да, вы наверное понимаете, что такое расстояние, и как иногда нам лень его преодолевать. Очень часто мы срезаем наш путь домой, через парки и темные переулки, лишь из- за недостатка времени. И я не исключение. Тратить лишние 15 минут до остановки, чтобы потом еще 30 трястись в душной маршрутке. Точно не для меня! Вот почему, закон подлости преследует меня почти на каждом шагу? Мост был почти пуст. Все люди, на этой стороне моста, как мыши спрятались по углам и не хотели выбираться из своих норок, и только один паренек спешил как можно быстрее увеличить между нами расстояние, тем самым пугая меня еще больше. На другой же стороне, жизнь просто кипела, люди суетились, куда то спешили, в общем каждый был занят своим делом. С каждой минутой я все наращивала темп, торопя свои ноги унести меня от этого непонятного места. Но как бы нам не хотело, как бы мы не спешили, если судьба захочет она сможет добиться своего. Услышав резкий гул, по правой стороне реки, я резко повернула голову. С берега нашей любимой в детстве речки, выходило человек 15 чурок. Боже, как только я переехала сюда, я поняла ,что относиться к ним хорошо, это уже лучшее чего они достойны. Испугавшись, того что может произойти, вспомнив мигом все рассказы подруг, я завизжала и понеслась как угорелая, к другой стороне моста. Вы думаете, я дура? Да блин, я именно ,дура, каких свет не видывал, зачем мне требовалось орать, и привлекать к себе лишнее внимание? В моей голе крутилось всего две мысли быстрее, и я так и не съела сегодня Мороженку… Ноги уже спотыкались о разбитый асфальт, так и норовя подкоситься. На несколько минут я позволила себе сбросить темп, и оглянуться, они приближались. Собравшись с силами, я рванула вперед, совершенно случайно столкнувшись с парнями, сбив одного из них с ног. Несколько минут я не могла прийти в себя и понять, что сейчас произошло, но быстро собравшись с мыслями, схватив свой портфель, пролепетав, что- то вроде « прости, мне нужна твоя помощь» успела запрыгнуть в непонятно откуда взявшуюся маршрутку. Но почти всю дорогу, я не могла забыть, взгдял его серых глаз, пронзивших меня насквозь. Проехав пару остановок, все еще не до конца, придя в себя, я вышла около «Варшавки». Поняв, что одной сейчас лучше не оставаться, а лучше всего вообще отвлечься, я позвонила Вике. -Прриввет ,Вик, ты где сейчас? В школе? Отлично, приезжай к Варшавке, мне нужно отвлечься, это срочно. Договорившись с Викой о встречи, и полностью начав контролировать свои чувства, я зашла в глубину здания. Села за наш любимый стол, и решила насладиться маленькой баночкой колы, в ожидании подруги. Мысли сами по себе постоянно возвращались к моментам произошедших всего пару часов назад. Зачем я закричала? Чтобы они сделали, если бы я не успела добежать? Кто тот парень, которого я сбила с ног. Кстати о парне, а он симпатичный, да может и не красавец, но мне понравился. «Я бы с ним замутила»- как сказала бы Вика. А вот и она. Вспомнишь говно, вот и оно. Ахахах. Вика была как всегда великолепна, все продуманно до мелочей. Красива, умна и практична. Вот был девиз всей ее жизни. Да уж мне до этого далеко. -Приветик. Что с тобой стряслось, твой голос был ужасно запуганный. -Да это долгая история, давай как-нибудь в более траурный вечер, а сейчас, я бы просто хотела об этом забыть, и узнать что у тебя с тем самым Леней? -С каким Леней? Нет ну она всегда, умела, строить такое невинное выражение лица. -С тем самым Вик, с тем самым. -Ладно, от тебя все равно невозможно, что-либо скрыть. Слушай. Просидев, в кафе не меньше 2 часов, поняв, что наши языки уже конкретно заплетаются, мы решили начать расходиться по домам. Расплатившись, я проводила, Вику до дома, и отправилась на остановку, снова погружаясь в свои мысли. Думаю, о Вике и Лёне, получиться ли из них пара? Или это очередной курортный роман? Что теперь делать. И как изменить маршрут до моего репетитора? Встречусь ли я еще с тем милым парней? Чуть не пропустив свою маршрутку, заскочив в последнее мгновение, я хлобыстнулась на сиденье. Свободный мест было предостаточно, так что, кинув портфель на соседнее место, я пошла, платить за проезд. Оставшаяся часть дороги прошла без происшествий, но мне постоянно казалось, что я чувствую на себе, взгляд его голубых серых глаз. Вот уже подходит моя остановка, попросив водителя немного притормозить, я закинула портфель на плечо, пошла к выходу. Жить, и быть как все у меня не получается, и видимо не когда не получиться. Пройдя пару сидений, я понимаю, что прямо передо мной стоит тот самый парень. Нет, вы не поняли. ТОТ самый парень! Быстрее, продвигаясь к проходу, тщательно скрывая свое лицо, забыв про ступеньку в маршрутке, споткнувшись об нее, я ударилась головой об дверь. Понятно, что человек, наблюдавший за моим странным поведением, почти весь день, больше не мог сдерживаться, и по салону машины, начал разноситься красивый мужской смех. С каждым его смешком мое лицо, становилось, краснее, и краснее. Вот угораздило же меня! Не в силах поднять головы, и просто посмотреть на него, я выбегаю из маршрутки как ошпаренная, и бегу к светофору пытаясь, как можно быстрее очутиться дома, и забыть об этом кошмарном дне. Я слышала, что он что то кричал, и двигался в моем направлении. Не смотря ни на дорогу, ни на обстановку вокруг, слыша, крики людей, и сигналы машин, я бросилась перебегать дорогу, и чуть не угодила под машину. Почувствовав сильные, просто стальные объятья, и удар о землю, я растерялась. Открыв глаза, я увидела, те самые серые глаза, но сейчас они были больше похожи на какой-то стальной камень, видя, что его рот, постоянно открывается и закрывается, я попыталась сосредоточиться на его словах. -Какого хрена, ты сюда полезла? Какие черти за тобой гнались, я ей жизнь уже 2 раз спасаю. А она несётся от меня. Как от педофила какого-то! Эй, ты вообще меня слышишь? Или немая попалась? Может, номерок, одолжишь, мой друг любит, слабых… -Я не немая, кретин! Высвободившись из под его объятий, стоит сообщить, довольно приятных объятий, пихнув его ногой, я пошла прочь. Я все шла и шла, пытаясь понять, что твориться со мной весь день? Сначала эти чурки, потом этот парень, потом снова он, потом чуть под машину не угораздило. Да что со мной? Наверное, просто устала, пора немного отдохнуть. Подойдя к подъезду, я почувствовала, чью-то руку, на своем плече. У меня больше не было сил, бороться с этой полосой судьбы. Обычно я гораздо сильнее, но только не сегодня. Повернувшись, я увидела, как быстро меняется выражение его лица. Из самодовольного, с победной улыбкой, оно превращается, в взволнованное, нежное, милое и заботливое лицо. -Эй, ты же не собираешься грохнуться в обморок так и не сказав мне свой номер? У меня не было сил, даже стоять на ногах. Не то что говорить что-то. Собрав свои последние силы в кулак, я сказала самое главное: -Квартира 95, 4 этаж. И упала в надежные и крепкие объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.