ID работы: 13107267

Ночная пурга

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
Примечания:
Холодный воздух просачивался в квартиру сквозь распахнутое настежь окно, проходился тонкой кромкой по стенам, вился змеёй под дверь, проползая и неся за собой едкий холод. Неожиданный порыв прошелестел бумажками на столе, добрался до кровати, чуть вороша легкое одеяло и задевая выглядывающую из-под него макушку. Во сне его брови чуть хмурятся, словно ему снится что-то неприятное. Пальцы сильнее сминают мягкую ткань одеяла, и веки МК подёрнулись, медленно и неохотно приоткрываясь. Перед глазами поплыло - сначала очертания вокруг казались совсем далёкими и неясными, но вскоре сонный мозг начал работать, превращая тени в отчетливые предметы. МК тихо вздыхает, чувствуя, с каким трудом ему даётся контроль над затёкшими во сне конечностями. Его хвост мечется по кровати, отбивая тихий и недовольный ритм. Вокруг слишком холодно, даже с тёплой и мягкой шёрсткой по всему телу. Одиноко... он оглядывается по комнате, но никого не находит. Хвост осторожно опустился на кровать, словно понурившись. Чужой запах отчетливо чувствовался в помещении, неуловимо витая в воздухе, но его обладателя не было поблизости уже несколько дней. МК опустил взгляд в пол, и проморгавшись, устало поднялся. По ногам прошёлся очередной порыв холодного ветра, и юноша поежился. Вот и причина его столь раннего и неприятного пробуждения. Он аккуратно открыл дверь, и сделал несколько тихих шагов по коридору. Здесь нет никого кроме него, но он все равно боится случайно издать слишком громкий звук, будто боясь, что тьма одарит его неясным злым взглядом. С улицы настойчиво завывал ветер, словно подзывая ближе и ближе к себе. И он побрёл ближе, заглядывая на кухню. Ставни окна чуть покачивались из стороны в сторону, противно скрипя. За окном завывала все сильнее и сильнее холодная пурга. На пол летели редкие снежинки, и растворяясь, превращались в маленькие лужицы. Где-то посреди белёсой завесы мелькнуло что-то темное. Будто на мгновение чья-то чёрная прядь волос появилась, и тут же скрылась за ближайшим зданием. МК протёр глаза, и усиленно моргая, вновь вгляделся в ночной пейзаж за окном. Ни одного странного движения. Может, ему просто померещилось? Его руки тянутся к окну, и он осторожно его закрывает. Ветер во мгновение затих, словно расстроился, что его представление так резко и бесцеремонно прекратили. Квартира погрузилась в долгожданную тишину. МК замер, затылком ощущая чей-то пристальный взгляд. Он резко повернулся на носках, и сзади никого не оказалось. Только послышался совсем тихий, еле слышимый шорох. И МК мгновенно уловил его, уже с улыбкой метнувшись на звук, успевая лишь коснуться кончиками пальцев алой ткани плаща. Всю сонливость словно рукой сняло. – Царь обезьян рад меня видеть? - Послышался за спиной юноши шелестящий, столь манящий голос. Взгляд МК забегал по помещению, и он резко дёрнулся в сторону ближайшей стены, опершись на неё обеими руками и победно улыбаясь. Его хвост резво махал из стороны в сторону, словно стрелка метронома. На этом же месте, постепенно, никуда не спеша, проявилась тень. Её очертания светились мягким, фиолетовым светом. Рот изогнулся в улыбке. Казалось, ещё чуть-чуть, и глаза засветятся у самого МК. – Макак! - МК ведёт пальцами по тени, словно пытаясь нарушить физическое тело Шестиухой Обезьяны. И он, таки, находит. Тень постепенно материализуется, мягко выходя из тени. Но МК не успевает накинуться на него - неясно с чем ему хотелось с больше, с объятиями, или вопросами. В руках Макака сложенная алая ткань. По цвету - что-то между плащом Сунь У-куна и Шестиухого. МК поднимает на него вопросительный взгляд, но Макак лишь кивает. – Это тебе, малыш. - И протягивает это в руки юного Царя обезьян. МК с интересом принимает вещицу, аккуратно разворачивая в её руках, и удивленно ахая. – Думаю, Сунь У-кун будет не против такого подарка. - Сначала Макак глядит несколько напряженно - будто наблюдает, понравится его подарок или нет, но потом расслабляется, самодовольно улыбаясь. МК держит в руках с трепетной аккуратностью новую вещицу. Красный плащ, как тот, что носят две старшие волшебные обезьяны. У Сунь У-куна на плаще было два деления, у Шестиухой обезьяны был цельный плащ, а у него, нового Царя обезьян - три деления. Он прокручивает его в руках, словно увидел какую-то диковинную драгоценность. Макак, тихо юркнув ему за спину, сзади подходит почти вплотную, и шепчет. – Тебе нравится? - По одному голосу слышно, как он доволен. Уже знает, нравится. Хвост Шестиухого сгибается, подобно змее, а после сразу расправляется, чуть помахивая в стороны. – Конечно нравится! - МК улыбается почти во все свои зубы. – Спасибо тебе! - Он прижимает ткань к груди, поворачивая голову к волшебной обезьяне у него за спиной. Шестиухий аккуратно ведёт когтями по коже юноши, а после касается пальцами его подбородка, притягивая голову юноши поближе к себе. Макак целует его губы, сухие, но столь желанные и горячие. Вторую руку он кладёт на талию, мягко поглаживая чужое тело. Не потребовалось и пяти минут, чтобы МК начал розоветь, от кончиков ушей, и будто до самых пяток. Румянец, преследуемый пристальным взглядом Шестиухого, перетек по шеё под вырез футболки, будто желая там спрятаться. Отрываясь от поцелуя, губы Макака мазнули по скуле, затем по щекам, тщательно расцеловывая все лицо МК, словно не желая упускать ни единого сантиметра. Глаза отдыхали на нём, глазам было хорошо каждый раз, когда в их поле зрения попадал МК. Взгляд скользил по мягким чертам лица, будто наверстывая все упущенное за дни, проведенные вдали от любимого. – Скучал по мне? - С придыханием говорит он прямо в губы МК, пальцами касаясь каждой родной чёрточки лица. – С-скучал... - Отвечает он, разнеженный столь желанной лаской. МК чувствует, как его легко отрывают от земли, поднимая на руки. Наконец-то ощущает долгожданное тепло тела Шестиухой обезьяны, и льнет к нему ближе, зарываясь носом в ткань чужих одежд. Сонливость вновь вернулась, нахлынув на него новой волной от нежностей партнера. – Судя по всему, я разбудил тебя, МК. - Тихонько констатирует факт Макак, осторожно вынимая из рук молодого Царя обезьян плащ, и положив его на ближайшую плоскую поверхность находящуюся выше пола. – Но в целом, я ни о чем не жалею. - Говорит он больше для себя, нежели для МК у него на руках. Макак за несколько секунд достигает комнаты, пройдя с юношей по коридору. Он осторожно опускает его на кровать, отцепляя от себя его когти, уже успевшие сцепиться сзади. М-кей на мгновение теряется, и меряет Макака озадаченным взглядом. – Куда ты? - Спрашивает он полу-сонно, и будто с легкой грустью в голосе. – Дай мне снять верхнюю одежду, куда же ты так торопишься? Сон от тебя не убежит, малыш. - Макак улыбается, чуть оголяя ряд игольчато острых зубов. Парой легких движений скидывая с себя эти ненужные тряпки, успевшие запачкаться в бесконечной пыли, Шестиухий аккуратно забирается под одеяло к МК. В следующее же мгновение он чувствует, как их хвосты сплетаются, чуть поглаживая друг друга. Макак притягивает юношу поближе к себе, а тот словно только и ждал этого, мгновенно сплетая их ноги вместе. Шестиухий опускает голову на подушку, и сразу слышит подле себя до невозможности довольное, сонное урчание. Он выдыхает, закрывая глаза, позволяя себе улыбаться и без намёка на лукавство. Его милый Царь обезьян. Он обнимает его, нежно касаясь лопаток, невесомо обводя их пальцами, и устраиваясь поудобнее в кровати, лишь бы не разбудить партнёра ночью своими ерзаниями. Макак вдыхает его успевший стать родным запах, и наслаждается, расслабляя усталые плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.