ID работы: 13107308

Не школа, а дурдом

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о Юрке)

Настройки текста
Примечания:
- Ну да ну да, новый "дом", новые возможности. Как бы не так. - про это думал Юра, слушая Чайф, пока ехал как выразились родители в свой новый дом. А именно в школу-пансионат, в которой ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно жить несколько лет. Юре 15 лет, и ещë год назад родители сказали ему, что в следующем году он не будет ходить в обычную школу, а будет уже самостоятельно жить в школе-пансионате. Не то чтобы Юра сильно растроился, но осадок остался, поэтому решил выжать из последнего года своего прибывания в обычной школе все соки. Но бить окна в школе, прочую хуйню творить он не собирался. Просто хотел на последок оставить пару "подарков". Ну там класс химии взорвать, ëбнуть парочку дверей и всë такое. Кстати, его ни разу никто не поймал, так как способности воды уже начинали проявляться. (Одна из способностей воды, телекинез. Двигать предметы силой мысли, если что). Но самое главное, что он всë таки будет там со своими друзьями. Шастун, Ильич, Анька Никитина, Пашка Личадеев - они тоже все должны были поехать туда вместе с ним. С Аней он раньше встречался, но спустя время подумав, что им ещë рано и они не подходят друг другу, разошлись. Но тем не менее они остались друзьями. - Мы приехали! - раздался голос матери, выведший Юру из потока мыслей и музыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.