ID работы: 13107308

Не школа, а дурдом

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступительная церемония

Настройки текста
Примечания:
- Юра поторопись! Ты же не хочешь опоздать на церемонию распределения на факультеты?! - Я же и так знаю, где я буду! Ладно-ладно, не смотри на меня так, иду я. Кто придумал этот сраный вход, который находится в 10 минутах ходьбы от парковки? Никто не знает. - Юра, не отставай! Мы почти пришли! Где ты есть то? - Мама! Я вообще-то вас уже обогнал! В ворота посмотрите. - А... Ты ж моя умница!) - Мать, завязывай уже, задолбала не только Юрца, но и меня. - вдруг подал голос отец Юры. Юрка бросил на отца благодарный взгляд и продолжил шествие с чемоданами. - ПОТОРОПИТЕСЬ! ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ НАЧНЁТСЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ФАКУЛЬТЕТАМ! - голосов из динамика разнёсся по всей территории школы. Юра подошëл к главному входу уже к началу церемонии. - Дорогие ученики и родители! Мы рады приветствовать вас всех в нашей школе! - начал свою речь директор школы. - Меня зовут Станислав Шеминов и я директор сего заведения! Я очень рад пополнению в наших рядах не побоюсь выразиться магов! Ну а мы начинаем распределение по факультетам! Я напомню, что Огфак - это добрые, но хитрые и неравнодушные люди. Водфак - это умные и расчëтливые люди. Земфак - самые вспыльчивые и агрессивные маги. Возфак - свободолюбивые и непредсказуемые. Всë вроде рассказал, поэтому НАЧИНАЕМ! И к чему это было Юра не понял, ведь многие находящиеся здесь уже знали кто они. Но церемонию пропустить нельзя. - Итак первый у нас на очереди: Огненный факультет или Оксановки. Наставником этого факультета является Тимур Батрутдинов. Те кого он сейчас назовëт подходят к нему и уходят. - Да, спасибо Станислав. Я забираю: Андрей Смирнов, Антон Шастун, Алексей Щербаков, Оксана Суркова, Никита Сударь, Андрей Бебуришвили и Анна Смирнова. За мной ребят! Все названные подростки встали и пошли за Батрутдиновым. - Дальше у нас идëт Земфак или же Захаровцы. Наставник этого факультета Гарик Харламов! - Я сразу назову людей чтоб не растягивать. Егор Булаткин, Сергей Матвиенко, Нурлан Сабуров, Ирина Кузнецова, Дмитрий Масленников и Павел Личадеев. Все за мной и пошли. - А у нас на очереди Возфак и предводитель этого факультета Тимур Родригез. - Ребята всём привет! Мы люди простые поэтому сразу. Эльдар Джарахов, Илья Прусикин, Данила Поперечный, Эмиль Иманов, Азамат Мусагалиев, Аля Еникеева, Полина Савекина, Денис Дорохов и Александр Анисимов. Владиславки пошагали навстречу поезду, ой то есть ветру! - И наконец Водфак, предводитель Павел Воля! - Ребят я возьму просто оставшихся, но на всякий проверю. Юрий Музыченко, Арсений Попов, Дмитрий Позов, Артëм Чернец, Иван Абрамов и Анна Никитина. Все за мной мои Владимировки! Все разошлись по корпусам на экскурсии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.