я меланхоличный холерик, утерянный среди материй

R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 459 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
- ну и что это за хуйня - листая чат "аморальных рисунков" холерик наткнулся на арт с участием его и... Шона? - что они себе возомнили? я не гей! черт возьми, фу.- в душе, может быть, Аморал был и не против, но ему это знать не обязательно, совсем не обязательно, поверьте. Аморал принял это как должное, но когда он начал листать вниз, подобные арты не исчезали, их количество только возрастало, и причем, никто из чата был совсем не против. - что за блядская секта, люди в которой считают что я гей и долблюсь в жопу? - Аморал предпочел нахуй закрыть этот чат и не возвращаться к этому больше никогда. подумал, наверное, что не вытерпит не одной мысли о каких то взаимодействиях с Шоном, который, между прочим был очень даже ничего, но, все же, аморалу это пока не обязательно знать. а вот Шон приметил эти арты, иначе как объяснить то, что у него вся голлерея в сохраненных рисунках, где Аморал совсем не против, где Аморал не уебок, не дурак, именно таким Шон его и любит. хотя, не уебок Аморал это такое же сочетание как огурцы с шоколадом. правда шон может вспомнить пару случаев, когда это совсем не так. он, в принципе готов их всегда вспоминать, по этому детально помнит все до последней мелочи. смотря на некоторые арты у него в голове то и дело всплывали моменты, до боли теплые и родные, и на лице тоже улыбка всплывала моментально, легкая и добрая. однажды, дождливым то-ли вечером, то-ли днем, в небе раскаты грома слышались, и тогда то Шон и понял, что Аморал до дрожи грозы боится, хоть и строит из себя бесстрашную стену. и когда холерик сидя рядом шоном, при каждом раскате ебучего грома, сжимал руками подушки; Шону и пришла в голову мысль, может и правильно будет сейчас обнять этого трясущегося парня рядом, хех, пусть; он потом и пожалеет, зато, возможно, Аморал будет хоть не много снисходительней к меланхолику. и тогда, когда Шон быстрыми движениями обнял Аморала, тогда то он и понял, что уебок - аморал это не пожизненный статус холерика, а, может, и холерик совсем и не холерик, как пел Фейс... да, точно то был вечер, дождливый... и пусть, зато в объятиях Аморала не так грустно. Аморал, наверное, уже и не вспомнит ничего того, что так старательно хранил в мозгах и в сердце Шон, что так берег, что знал и помнил. и от этого неимоверно плохо было, и сейчас плохо, верит меланхолик, листая цветные картинки из чата. он бы написал как это все славно, но слов ему не хватит, да и проболтать не хочется что то важное, будто это вылетит из клетки груди и улетит как птица вольная, не будет больше чувства, что Аморал совсем не такой, кем себя возомнил, что у него тоже имеются страхи, и что ему, может быть и не хватает дорогого человека под боком. плеча не хватает, не крепкого, но понимающего и любящего. Шон, блять, не от одной девочки так не тащился как от Аморала, которому плевать, может быть.

***

- бля, ну нет. - Холерик не знал, почему пялится на рисунок шипперский уже кажется минуты две. кто то заботливыми ручками выводил их двоих, сидящих на диване, шон уснул, а аморал и не против почему то. хотя холерика ничего не смущало на арте, совсем, это ощущалось странно. в голове начали проявляться какие то смутные воспоминания. но Аморал спугнул их, он безумно не хотел, не хотел снова ощутить, что влюблен, ведь потом выгнать из души это щемящие чувство врядли выйдет, он не какой то романтик, у него не выйдет сделать так, чтобы птичка в груди нашла вторую такую же, воркующую и ломящуюся наружу. - наду умыться, я так кне могу... - встав с дивана, он подумал еще не много - нет, сразу под холодный душ ебану

Примечания:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (6)