ID работы: 13107357

я меланхоличный холерик, утерянный среди материй

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
и в миг все стало не интересно, потеряло свою важность, свою нужность. - извини, я наверное не должен был... - Шон до конца не знал, помнит Аморал первую ночь под раскаты грома, но все же начал эту игру. - ты все сделал правильно. - он сказал это коротко, потому, что уже руки дрожали и сжимали шорты. - иди ко мне. - и аморал ведется, будто завороженный идет уже протягивая руки вперед. - так ты помнишь? - шепчет Шон, Аморал молчит в ответ, но парень понимает, что ответ да, лишь по расслабленной голове холерика, лежащей где то на плече. и этого вполне хватает. "Я могу обойти целый шар земной Многих я людей вспомню имена Если кто-то, вдруг, встанет ко мне спиной Пусть это будет твоя спина…" эта нежность убивала аморала, нам всем его такого не хватает, шону в большей степени. не хамит, злого из себя не строит, только вот если аморалу так легче, пусть делает как считает нужным. и этого тоже вполне хватает для счастья. и никого в принципе и не волнует, что это счастье пьет и курит, матерится и по тусовкам шастает аморальным. шон давно считал, что глаза аморала как лужи на дорогах, раз попробуешь, потеряешь бдительность и все - утонул, в белых кроссовках причем. и волосы соломенные всегда на подсознании к аморалу приводили, кем бы обладатель их и не был. руки пахнущие не пойми чем, всегда до жути родные, шон знает, что они никогда не обнимали никого кроме него самого, трепетно пальцы не рисовали хаотичные узоры на спине, прикрытой серой футболкой. все, что надо аморалу, быть понятым, и ключик который он когда то выкинул в пропасть, закрыв перед этим чувства свои на замок, упал прямо мелонхолику в ладошки. второе дело было - подпустить Шона к душе, к замочку внутри, когда то закрытому старым ключом. тогда то все проблемы сходятся к одной точке, тогда то все и становится понятно, на концах рассказанных спонтанных мыслей, совсем рядом с финишем, аморал и выпускает свою чувственную натуру. и легко почему то, шон все понимает, меланхоличные люди всегда самые живые, самые чувственные и нежные. не надо ничего для счастья, не спокойного неба после грозы, не сирени под окнами, не двора, в который, говорят, звезды приземляются, счастье всегда рядом. аморальное такое, теплое, открытое. "Даже если просто прикинуть На какие судьба способна финты Если мне и придется подставить спину То сзади с ножом пусть будешь ты"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.