ID работы: 13107565

Дай мне ответ

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

раскрой себя для меня

Настройки текста
Лучи солнца упали на обыкновенный потрëпанный подъезд. В окна всего дома стало светить слишком ярко, но от солнышка стало тепло. Альбедо проснулся от того, что сквозь шторы был виден приятный свет. Конечно же, это чудесное начало дня :). Блондин потянулся, зевнул а после перешëл в положение сидя, подхватив свой телефон. Первым же делом написал своему новому приятелю Кэйе. /-- доброе утро, ты уже проснулся? перейдем к Кэйе. Уставший парнишка всë никак не мог проснуться, но вибрация телефона помогла ему в этом. На экране всплыло сообщение от Альбедо, после чего Кэйа сразу же очухался и взяв телефон в руки открыл чат. /- Доброе утро, да. Так ты свободен сегодня? Через сколько можем увидеться? /-- Наверное, через час. /- Хорошо, пока сообщение осталось только прочитанным, ответа не последовало. Бедо встал с кровати, попутно надев свои мягонькие тапочки с котятами, после чего же отправился в ванну, где он сделал повседневные дела т.е. такие как умыться, почистить зубы, заплести волосы и т.д. ну а потом отправился одеваться. Одел он синий свитшот, чëрные штанишки, носочки с человеком пауком и черные перчатки без пальцев ( ничего оригинальнее не придумала ) ну а потом стал дожидаться сообщения от Кэйи, попивая свой кофеек. Кэйа занимался точно такими же, ежедневными делами, и точно так же потом пошëл одеваться. А вот наш мальчик одел чëрную водолазку, поверх неë белый лонгслив, тëмные брюки и носочки с снежинками) После же, он взял телефон. /-- Я всë, если ты тоже то выходи ;) /- угу, уже выхожу . Парнишки обулись и вышли в подъезд из своих квартир, где уже встретились. Закрыв квартиры на ключ. - Привет! . Незамедлительно Кэйа обнял Альбедо, а тот растерявшись обнял его в ответ -- Ой..привет.. А куда мы пойдëм то? - для начала просто прогуляемся, а по дороге решим уже . они отпустили друг друга, и спустились вниз, выйдя из подъезда. -- Ого! Слишком уж солнечно на улице, когда такое было в последний раз? еще и утром - Да..очень солнечно. Предлагаю пойти к одному месту, где прохладно. . Подозрительное предложение. -- Ну, ладно? Тогда пошли . Кэйа взял Альбедо за руку, и через 10 минут они были в не сильно густом лесу, где был тенëк. Остановились они у берега озера, вокруг которого всë заслоняло деревьями, и Кэйа отпустил Бедо. - Ну как? Красивое место, не так ли? -- Да, ты прав! . Альбедо сел на зелëную траву у дерева, и спиной облакотился на него, а Кэйа лишь посмотрел с улыбкой на Альбедо. - Ты милый -- оу..я? Правда? Кхем..ээм..спасибо? . Бедо резко и сильно засмущался и покраснел. - Ой..хе, прости. Не хотел тебя как то напрягать и смущать этим.. . Альбедо впервые улыбнулся в компании с кем то. Улыбка, пусть была и не слишком сильная, но даже самая маленькая его ухмылка привела Кэйу в какую то влюбленную растерянность. Не отрывая взгляда, он смотрел на улыбающееся лицо Альбедо, но уже скоро эта ухмылка сползла, и Кэйа присел рядом с ним, приобняв, и из-за этого Альбедо только еще больше засмущался. - Почему ты так редко улыбаешься? Тебе очень идëт улыбка на лице. -- Мы знакомы только два дня, как ты мог знать что я редко это делаю?.. - Мы же в одном месте учимся, вот поэтому так могу сказать. Часто видел тебя сильно растерянным или грустным, и улыбки твоей почти никогда не видел. А теперь ты улыбнулся, и когда ты улыбаешься, то достаточно милый. -- Спасибо..Мне часто так говорила Сахароза, и мне даже кажется что я влюбился в неë.. . Кэйа потускнел на глазах, нг уже через секунду с улыбкой повернулся к Альбедо и пробормотал. - Да? А что тебе в ней нравилось? -- Ну..Она милая, застенчивая..спокойная, больше всего меня удивляло то - что она первая с кем я сдружился когда перешëл сюда. - Мм.. А тебе не нравятся уверенные, умные и весëлые девушки? -- Ээ..ну, нравятся.. А к чему вопрос?.. - У меня есть одна знакомая, которая хотела бы познакомиться с тобой. Но я надеюсь ты не обращаешь внимания на рост? Она выше чем ты. -- Ох..Всë хорошо, всë таки внешность и другое..это не самое главное, если человек хороший. - Хм..Если это не главное, то смог бы ты встречаться с человеком своего пола? -- а?? Н-ну...я не знаю..наверное?.. Погоди..к чему все эти вопросы ты сейчас говоришь? - Хотелось узнать о тебе побольше, и теперь я знаю что кое кто у нас тут, не совсем натуральный) . Кэйа заулыбался, и через пару секунд залился смехом, в то время как обиженный Альбедо отвернул голову. -- Но хочу я начать отношения с Сахарозой. - кх...Она тебе вчера писала? -- Да конечно.. - покажешь? . Альбедо достал из кармана телефон и показал сообщения от Сахарозы. /--- Привет, Альбедо! Мне нужно обсудить с тобой кое что очень важное /-- Привет. Я весь во внимании /--- Ты ведь свободен? В плане..романтических отношений.. /-- а, ну да /--- Тогда..я хотела тебе сказаььбссла -- она сделала достаточно много ошибок в последнем слове, и не писала мне больше. Может сходим навестим еë? -( то же время, когда я проник к ней в квартиру. Нельзя пускать его никуда .) - Прости, но давай лучше проведëм время вместе? -- ну, как скажешь! Думаю ничего серьезного не случилось, может у неë телефон из рук выпал и напечатал много ошибок, или он сломался, вот и не пишет - Скорее всего, так и есть) . Спустя 3 часа разговоров, они узнали друг друга максимально удачно, но всë же Кэйа скрыл тайну. И отправились обратно. Уже был закат. Красивый. - Можно посидеть у тебя дома? -- Да, конечно! .уже в квартире у Альбедо, они договорились на ночëвку, что было хорошо. Ночь. 3 часа поздней, глубокой ночи. Альбедо уже спал в кровати рядом с Кэйей. Синеволосый парень уже заранее надел на Альбедо повязку для сна, чтобы тот ничего не видел. Скинув одеяло в сторону, Кэйа задрал футболку Альбедо, резко покарснев. -( мой мальчик, до чего же ты красив.. ) . он провëл пальцем по его животу и мог получить как бы казалось, оргазм от своих действий. Парниша наклонился к лицу Бедо и поцеловал его в засос несколько раз, а после оставил багровые пятна на шее, руках и ляшках. После же, лег спать рядом, крепко обнимая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.