ID работы: 13107586

Механические стуки моего сердца

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошёл маленький промежуток времени после того как началась убийственная игра. Все пока что живы. Это очень радовало Миу, хоть она и казалась девушкой которая смотрит на всех с высока, но в глубине души она любила всех своих одноклассников, кроме Кокичи, он исключение. Но больше всего её симпатизировал К1-В0. Идеальная смесь между абсолютной изобретательнецей и абсолютным роботом, не так-ли? Миу так и считала, но как ей рассказать об своих чувствах?Хотя, на данный момент главное выжить, но К1-В0 она терять совсем не хотела. Всё-таки она решила рассказать о своих чувствах Каэде, всё-таки она сможет дать совет, да и были они в более-менее дружеских отношениях. Всю ночь ей не спалось, она думала о К1-В0.. ~Время 6 утра~ —Пиздец, уже 6 утра, а я ещё спать не ложилась, ахуеть. Теперь буду как гнилой апельсин, заебись. Нужно хотя-бы накраситься, а то как зомби блять буду. Миу вошла в уборную и начала проводить водные процедуры. Она взглянула в зеркало и увидела синяки под глазами. —ПИЗДЕЦ!! Блять.. Блять.. Где этот ебаный тональник? Когда он не нужен из любой пизды вылезет, а когда он нужен его хуй найдешь!! Наконец-то блять, нашёлся. Ирума взяла тональный крем и начала замазывать синяки под глазами. —О, теперь я ахуенная! Сколько интересно сейчас времени, думаю где-то 6:20.. Ладно, мне ещё одеться, накраситься, расчесать волосы нужно. Блондинка вышла из ванной и начала рыться в вещах, конечно она одела свою повседневную одежду, из образа ахуенной телочки ей выходить не хотелось. —Я такая пиздатая,но почему К1-В0 меня не любит? Хотя хуй его знает, может и любит. Время 6:30, интересно, Каэде спит? Миу решила пойти к Каэде. —Открывай блять, Каэде!! Ывыаа!! Почему она ещё спит.. Только Миу отошла от двери ей открыла Каэде. —Наконец-то!! Каэде это пиздец срочно. —А? Миу? Доброе утро.. —Ага, тебе тоже доброе, срочно пошли поговорим!! —Но я ещё в пижаме.. —Мне настолько поебать, что ты не представляешь, хоть голая будь, главное выслушай меня!! —Ладно проходи. Ирума вошла в комнату Акамацу и уселась на кровать. —Так, ну и какая у тебя проблема, Миу? Каэде тоже села на кровать к Миу. —Короче, я.. я.. Я ВЛЮБИЛАСЬ В К1-В0!! На лице Ирумы был сильный румянец. —Ого! Это же замечательно! Я так понимаю ты ко мне за поддержкой пришла? —Угу.. —Ох, он же робот это будет сложнее, но я в тебя верю! Да и тем более ты была с ним ближе чем все остальные, так что думаю шансов будет больше. —УРАА! Значит шансы есть. Спасибо Каэде!! Миу быстро выбежала из комнаты Каэде и побежала в свою. —А? Она уже убежала. Надеюсь у неё всю получится!! МИУ, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!! Так как дверь в комнату пианистки осталась открытой Ирума услышала её крики. —СПАСИБО КАЭДЕ!! Ну хоть кто-то в меня верит. Миу закрыла дверь в комнату и начала прокручивать план у себя в голове. Спустя полчаса она всё придумала, ведь она гений! —Отлично, всё пройдёт ахуенно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.