ID работы: 13107605

Любовь из неоткуда

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утешение друга

Настройки текста
Примечания:

Шарик сидел и что-то писал в своей блоге. И тут пришëл Матроскин.

Шарик хотел уже писать дальше но он увидел его грустно лицо.

Шарик был в недоумении и спросил

-эй !Матроскин! Ты чо токой... кислый?...

Матроскин грустно посмотрел на "балбеса" Как любил называть его кот. И шарик увидел что тот....

Плачет?

Шарик уже не на шутку испугался. Он подошëл к тому и сказал.

-Матроскин! Ты что?! -ВСË ПРОПАЛА ШАРИК! ВСË ПРОПАЛО!.... -вбившись в грудь собаки говорил кот -тише тише Матроскин.. Всë хорошо.. Хочешь чаю? Или что-нибудь ещë? -д. да м.можно ты. ы посид.дишь со м.мной?... -если тебе станет лучше.

Шарик сёл на диван и стал гладить Мотроскина по его мяхкой шорстке.

-эй Так что случилось? -я н. не хочу. чу про эт. то говор.рить......

Кот лег на того и прижался.

-успокаивайся. -Шарик.. А т.ты меня люб.бишь? -нууу... Да.. А ты в каком плане? -нууу по дружески...а ты про что подумааа... ЧТО?! -хе-хе.. Ну да. Я люблю тебя. А ты зачем спрашиваешь? -дааа... Просто... Удивляюсь что я тебе ещë не надоел... Со своими криками ии всë такое.

После того Шарик поцеловал того в лоб. И сказал

-я люблю тебя, и буду любить! -спасибо Шарик.. Ты меня так скажим успокоил.

Тот осознал что находится на коленях балбеса то что он держит того за талию ну и что того медленно гладят.

Тот немного отодвинулся.

-ты чего? Тебе не нравится? -кхм.. Ладно... Довай забудем что это была это останется в секрете.. -хорошо!

Ночь

Время 00:03

Шарик тогда сидел в телефоне в своей гамаке и листал свой блог

Матроскин спал но он услышал молнию которую попайвался.

Он медленно отвернулся от стенки и посмотрел в перед Он увидел Шарика и сказал

-Шарик? А ты что не спишь? -а? Да не спится. А ты что так резко встал? -яя.. Нуууу.. Можешь со мной полежать пока я не усну?.. -ну.. Ладно? Ты какой-то добрый.

Мотроскин сел и к нему же приполз Шарик. Кот положил свою голову на плечо пса.

Кот понемал что делает. И он знал что пожелеете об этом

-ойй! - что такое? - ты токой милый!!!!! -чччч! Ты всех разбудешь. И, спасибо?

Шарик лег возле стенки а мотроскин рядом. Услышав ещë одну молнию тот быстро повернулся к болбесу и прижался

-ты что боишься? -д. да... Тот укрыл себя и, возлюбленного и обнял кота. Последнее его слово была -спокойной ночи Мотроскин!

СТОП

ТЫ ЧТО ВСË ЭТО БЕЗ ПЕЧЕНЬКИ ЧЕТАЛ!??!!

(っ'-')╮=͟͟͟͟͟͟͟͟͞͞͞͞͞͞͞͞🍪

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.