ID работы: 13107608

Все, что связано с тобой всего лишь ложь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 (знакомство с героями)

Настройки текста
Ким Тэхен альфа 25 лет женат. В браке с Чон Хосоком. Тэ и Хо знакомы больше 10 лет и на протяжении 5 лет только встречали, а спустя время поженились. Ким женился на Чоне так как боялся, что Хосока уведут у него. Ким очень любит Хо несмотря не на что. Альфа хочет сына альфочку и дочку омежку от Чона и намерен зачать их в скором будущем от любимого мужа. У Ким Тэхена запах вишня в шоколаде. Ким закончил не так давно последний курс универа и уже как пару лет работает у старшего брата в компании. Старший брат Тэхена это Джин. Чон Хосок омега 24 года женат. В браке с Ким Тэхеном. Хосок очень любит его и души не чает в нем. Омега знает, что Ким из - за ревности к другим ухажером которые одолевали его на работе и в универе, специально его окольцевал. Хосок хочет деток от мужа и поэтом перестал употреблять противозачаточные, чтоб вскоре родить любимому ребенка. У Чон Хосока запах карамели. Чон Чонгук альфа 22 года женат. Его муж Ким Намджун. Они в браке около трех лет. Чон любит Кима и мечтает о детях с ним. Так же Чонгук и Хосок родные братья. Хосок обожает брата, как и Чонгук его. Тем более Чоны дружны с детства, в отличие от многих братьев. Братья надеются, что никогда не разойдутся и их отношения так же будут дружескими. У Чон Чонгука запах горького шоколада. Ким Намджун гамма 26 лет. В браке с Чон Чонгуком. Ким души не чает в Чоне и обожает его всем сердцем. Джун часто наблюдает за парочками у которых есть дети и хочет их от Чонгука в скором времени. У Ким Намджуна запах кофе. Ким Сокджин альфа 30 лет женат. Его мужья Мин Юнги и Пак Чимин. Альфа любит своих омег и уделяет равное им внимание. У Кима запах древесного ореха. Джин по пьяни переспал с омегами и в самый момент они залетели от него. Через 2 недели знакомства он узнал, что скоро станет отцом. Чтоб не избавляться от такой беременности Джин как истинный джентельмен женился на Юнги и Чимине. И воспитывает вместе с ними сыновей альфочек. Мужья ему подарили деток прям на его день рождение. По началу Ким не любил своих омег, но с каждым днем его любовь становилось сильнее и когда мужья были на сносях он признался им в любви и с того дня он оберегает их и дарит им любовь. Пак Чимин омега 25 лет женат. Его муж Ким Сокджин. Чимин подарил мужу сына Ким Минхо он альфа, на данный момент Минхоше 1, 5 года. У Пака запах персика. Чимин очень любит мужа, не смотря на то, что у него есть кроме него еще 1 омега Мин Юнги. Мин Юнги омега 27 лет женат. Его муж Ким Сокджин. Мин подарил мужу сына альфочку в тот же день, как и Чимин. Сыну 1, 5 года как и его брату. Юнги с мужем назвали его Ким Чанбин. Омега души не чает в своем муже и сыне. У Юна запах корицы. Ким Намджун и Ким Тэхен они братья ведь Тэ позвал Джуна в гости, как и Хосок брата и не прошло и года, как они поженились. Так же Юнги, Чимин и Хосок лучшие друзья и эти три омеги голову откусят если кто то их обидит. Ну к примеру если мужья омег будут обижать их то труг всегда придет на помощь с мощной битой за спиной и набьет рожу нерадивому мужу для профилактики, чтоб не обижал свою половинку. Эти три семьи очень дружны и постоянно ходят к друг другу в гости. На данный момент в один из дней они хотят встретится вновь где нибудь вместе, либо поехать куда нибудь все в семером и конечно же с детьми. Но самая лучшая встреча это отдых от шумного города где нибудь на природе в отдаленной местности. Где можно побыть наедине друг с другом и подышать свежим воздухом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.