ID работы: 13107653

Love protection in prison

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Мэрка бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: Привет, братик

Настройки текста
Несправедливо обвиненный Йен Клейтон Галлагер был заключён на 8 лет за «попытку убийства», якобы своего бойфренда. Только Йен знал правду и то, что он невиновен и не совершал этого, ведь любил парня больше жизни, но как оказалось тот не любил его в ответ. Но к сожалению свидетелей, как и алиби не было у него, так что на втором суде уже было решение посадить того на 8 лет без права выйти под залог. Сразу же из зала суда Йена посадили в полицейскую машину, без права взять какие-либо вещи и повезли в тюрьму.    

***

Проведя полный осмотр его проводили в общий зал. Законопослушный Галлагер никогда не знал, что такое полиция, не имел с ней связей. И тут сразу тюрьма. Он был напуган и очень растерян, множество разных преступников с ужасными преступлениями, да и вид некоторых пугал настолько, что Йену было страшно осматриваться по сторонам. Показав его камеру, он увидел, что у него уже имеется сосед.   —Чтож печально…—в пустоту камеры сказал он.   Так как до отбоя было ещё далеко он решил прогуляться до ближайшего телефона, чтобы набрать единственного человека который у него был в жизни. Выйдя из камеры он направился на первый этаж, и вежливо спросив у сторожевого где телефон направился туда. Естественно очередь была длинной, но и у него не было выхода.    

***

Когда наконец наступила его очередь, взяв трубку в руку он пытался максимально быстро вспомнить номер, так как люди сзади были не очень милые в ожидании к нему. И наконец цифры пришли в голову и быстро набрав номер он ждал пока гудки пройдут и возьмут трубку.   —Йен? Йен это ты?—мужской голос в трубке обрадовал его.   —Да, Лип это я. Звоню тебе уже с известных мест.—тихо в трубку он говорил брату.   —Ээ хорошо.. с тобой все в порядке? Ничего пока не случилось?—встревожено спросил он.   —Нет, все пока окей. Говорю быстро так как люди не будут тут долго ждать. Привези мне завтра сумку, что стоит у меня в старой квартире под кроватью. Она мне очень нужна будет.—быстро сказал он.   —Ааа, да окей. Понял завтра буду.—ответил он.   И тут Йен услышал недовольный «цик» и пинок под голень.   —Эй! Давай отходи уже!!-крикнул двухметровый громила за его спиной.   —Ок, я уже ухожу..-ответил он.   —Ну все я пошел, жду завтра. Пока—закончив разговор с братом он повесил трубку и отошёл в сторону.     Дорога до камеры выдалась не очень спокойной. Не доходя до лестницы на второй этаж он почувствовал как кто-то схватил его за шиворот и затащил под лестницу.   —Ну привет куколка, ты новенький у нас?—задал вопрос низкий парень с цветом волос вороньего крыла.   —Д-да я только сегодня приехал.—тихо ответил он.   —Тогда добро пожаловать!—ответил один из трёх шестёрок и ударил его в живот.   Йен скрутился, но не упал. Он ожидал такого поворота, и смог постоять хоть как-то за себя. Резко разогнувшись он ударил по колену того кто ударил его. И он упал, пока те пытались отойти от его дерзости. Галлагер не растерялся и взбежал по лестнице забегая в свою камеру подперев собой дверь думая, что за ним побегут, но это оказалось не так. А также он не сразу заметил, что его сосед по камере уже внутри.   —Эй! Нельзя вести себя тише?—сказал голос в стену, так как собеседник лежал на боку, повернут к стене.   —Извини..я убегал от четырёх парней и поэтому пришлось пошуметь.—ответил он и поняв, что за ним не будут бежать отошёл от дверей.   —Я Йен Галлагер если что..—тихо сказал он медленно подходя к кровати.   —Галлагер? А Фрэнк Галлагер не твой родственник?—резко развернувшись заговорил сокамерник.   —Знаю, если он тебе не должен. А если что-то сделал или должен то нет.—ответил он.   —Он должен мне детство, но не суть. Ты кто ему? Откуда знаешь?—выпытывал он.   —Он мой дядя, я сын его брата, а ты откуда знаешь?—удивился он.   —Я сын Фрэнка, я Карл Галлагер..—посмотрев на него сказал он.   —Ох, сын..так стоп! Значит ты мой брат!?—не поняв сразу говорил он, а после вскрикнул.   —Ну похоже да, приветик братик.—вставая с кровати сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.