ID работы: 13107663

Новая история

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Ещё давно общество в этом мире поделилось на части. Огонь, воздух, земля, вода. Но были и другие. Люди прозвали их «Демоны». Существа, человекоподобные. Они жаждут сил и энергии после пробуждения, после долгой спячки. Демоны покланяются высшим, принося силы смертных в жертву. А иногда и сами съедают человека. Однажды, народы уже объединились и вставали на пути культа, но это другая история… А сейчас, мы перейдём к нашей…

— «Роуз, сколько можно спать!» — Девушка огрела подругу, лежащую в постели подушкой.

— «Тс… Отстань, Никкалль!» — Послышались ленивые слова, а в девушку полетела ответная подушка.

Никк, сделав вид обиженного ребёнка позвала ещё одну девушку.

— « Эли, ну хоть ты помоги её растолкать!» — Девушка вылетила из комнаты, а вместо неё появилась Элионора.

— «Так, ты, немедленно вставай, иначе с тучей на башке ходить будешь!»

Роуз прикинулась, что опять заснула. Но начинающийся дождь над головой не дал продолжить наслаждение.

— « Ладно, вы и мёртвого достанете!»

Девушки собирались на карнавал, на который, благодаря Роуз они опоздали.

Девушки обошли весь движ, они не любили это дело. По правде говоря они пришли за бесплатными напитками. Но шоу как раз таки начиналось в отдолённой части парка. Такая себе мужицкая драка разгаралася в неосвещённой части леса. Там находилось три человека. Двое по старше избивали молодого парня. При одной попытке подняться ему тут же врезали в нос. Когда его силы кончились он просто окончательно упал наземь.

Элеонора, увидев почти бездыханое тело парня окликнула подруг, те сразу поняли в чем дело и пошли за Эли.

— «Эй, парень… С тобой всё в порядке» — Элеонора со спешкой побежала к парню. Он был уже в сознании.

— «Я в порядке» — Говорил он вытирая кровь из разбитого носа. На этого парня-то вообще не взглянешь без слёз… По его лицу как-будто прошлись скальпилем, живово места на руках не осталось. Разве так честно, двое сильных и на одного?

Этим вопросом задавалась Элеонора. Она терпеть не могла такие ситуации, особенно зимой.

Кровавые следы на снегу пугали её. Кождый раз, когда она проходила и видела их, Эли становилось плохо, она в целом не любила кровь, а тут…даже кончики её светлих волос были в крови, девушка чувствовала себя обязанной помочь парню.

— «О Господи, вам срочно нужно домой!»

На её слова послышался немногословный ответ:

— «У меня нет дома, я вор»

Дальше продолжила девушка. Её объяла жалость к парню.

— «Ох, плохо вам наверное живётся…» — «Я не жалуюсь»

С глупой усмешкой ответил парень

— «Тогда, можете заночивать у нас»

От этого предложения Парень отказался наотрез. Но, кажется, сдесь его никто не спрашивал. Пока Эли отошла к подругам посоветоваться у него была возможность уйти, как он и сделал.

— «Всмысле, давай его заберём домой? Он что, котик?» — Звучали слова душевно-взрослой Роуз. – «Тебе что, совсем его не жаль?» - Вмешалась Никкалль. – «Жаль, но...» – «Никаких "но"» - опешиа Эли

Девушки быстро догнали парня

Они взяли его подруки и повели к своему дому. Уже смеркалось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.