ID работы: 13107670

Любовь зла, полюбишь и кота

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая ученица

Настройки текста
Чёрная машина ехала по мокрой дороге. Дождь шёл с самого утра и не планировал кончаться. В отличии от Эдриана, сидящего в машине. С ним явно было что-то не так. Ведь единственное о чём он думал это его "просто друг" Маринетт. Капля за каплей падала на стекло. Наконец, машина остановилась и бывшая модель вышла из неё. По улице быстро ходили люди, смотрящие в кольца которые работали не смотря на погоду. Эдриана это немного удивляло, словно они были волшебные. Конечно, не стоило отвлекаться на прохожих, ему ещё нужно попасть в класс. Быстро пройдя по лестницам, он оказался в кабинете, где поздоровался со всеми друзьями. Но что-то привлекло его внимание. Этим чем-то были не пугающие взоры, которыми на него смотрели Хлоя и Лайла, и даже не новый горшок с цветком в углу. Как бы, зачем ему вообще интересоваться цветком? Его интересовало скорее отсутствие очень хорошей подруги Маринетт. Решив узнать что случилось, Эдриан подошёл к Алье. -Ты не знаешь где сейчас Маринетт? - спросил совершенно невлюбленный школьник. -Она показывала школу новенькой. А зачем она тебе? - заинтересованно спросила Алья. -Я... Мне... Просто интересно. - оправдывался Эдриан. - Погоди, у нас будет новенькая?! -Да, и она даже не чья-нибудь секретная сестра! - сказала ледиблогер. - И если тебе "интересно", твой чуть больше чем друг Маринетт будет свободна после уроков. -Спасибо? - смущенно сказал Эдриан и ушёл. *** Евгения осматривала школу, в сравнении с её старой, она казалось местом мечты. Она была уверена, что в ней можно было бы построить хорошее злобное логово без всяких проблем. В основном потому что единственная проблема стояла перед ней. -Там у нас художественный класс, чуть дальше по коридору библиотека... - болтала о чём то Маринетт, которой захотелось рассказать обо всём, но несмотря на это, Евгения всё ещё не знала, где находится её кабинет. -Можно по меньше воды пж? Мы кажется опаздываем. - пробормотала Женя. -Ох, прости что не заметила! - извинилась Маринетт, а потом приняла серьёзный вид. - Но перед тем как мы пойдём, тебе нужно знать 2 важные вещи о твоих будущих одноклассниках. В особенности, о 2 чурках. Желтоволосая попытается тебя использовать, а та у которой волосы как сосиска постоянно лжёт. -Спс канечна за подробное описание, но как я должна их узнать? - выговорила Евгения уходящей Маринетт. Ответа не последовало, так что она просто ворчливо пошла туда, куда направлялась её будущая одноклассница. Войдя в класс, Евгению поприветствовали удивлённые взоры. "И откуда Дюпен-Чен таких берёт" послышалось издалека. Её не волновали сплетни, нужно было просто отсидеть несколько уроков а потом заняться планом... Первый урок она отсидела спокойно. Некая Мадам Бюстье болтала про историю Франции. Что-то там про торт и войну. Если честно она вообще не слушала что там говорили. Внезапно, послышался грохот, а в окне появился силуэт летающего динозавра. -Спокойно класс, нужно собраться и эвакуироваться. - расслабленно сказала Бюстье. -Что тут вообще происходит?! - заорала Женька. -Если кратко, одна учёная любит воскрешать динозавров. - пробормотал парень с наушниками. - Не беспокойся, Леди Баг и Супер Кот с этим разберутся. -Кто прости? - спросила непонимающая Евгения. -Леди Баг и Супер Кот - 2 супергероя, которые спасают Париж, сражаясь со злодеем Монархом и иногда динозаврами. - сказал парень. - Ты что, никогда о них слышала? Тут из Евгении чуть не вырвалось что из разряда "меня это не волновало, я просто хотела свалить из страны потому что меня чуть не раскрыли", но она сдержалась и сказала простое "Нет", и убежала. *** Когда супергерои вернули динозавров на место, уроки решили вернуть, так что Жене пришлось вылезти из шкафчика где она пряталась. Она упала, запнувшись об учебник. Было бы хорошо, если бы никто этого не видел. Как вы уже догадались, это не так. -У тебя всё хорошо? - спросил мальчик блондин. Видно тот самый, о котором предупреждала Маринетт. -Что тебе нужно от меня? - агрессивно спросила Евгения. - Меня не волнуют твои капризы, у меня и так был непростой день. -Прости, я просто хотел помочь. - грустно сказал желтоволосый парень. -Если хочешь "помочь", лучше свали! - проговорила Евгения уходящему школьнику. Евгения злилась, хотя правильнее было сказать "тихо бомбила". Её день пошёл на пере косяк: Начиная от промокших из-за дождя волос, завершая прятаньем в шкафчике. Самое худшее было то, что нужно вернуться на уроки, а потом узнать про этих ваших супергероев, которые могли бы помешать её плану. Внезапно, цепочка события стала гораздо короче, когда тёмная бабочка коснулась её браслета. -Искажательница, я Монарх, твой день был испорчен, а планы нарушены? Я могу дать тебе силу менять поведение людей так, чтобы они всегда следовали твоей задумке. Ты согласна? (неожиданное обрывание)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.