ID работы: 13107673

25-ji Showtime

Джен
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 Я хочу быть собой

Настройки текста
Примечания:
•Старшая школа Камияма• Нене: Утречка~ Как у вас дела-а? Одноклассница А: А? Это же Нене! Давно не виделись! Ты сказал《утречка》, хотя уроки уже закончились. Что же случилось? Нене: А у меня дополнительные занятие. Мои оценки ужасны, так что мне сказали прийти. Это так утомляет~ Одноклассница В: Аха-ха, забей. Нене ведь хорошо учится, так что всё пройдёт быстро, да? Увидемся! Нене: Да-а. А-а, ну и скукотища~ Учитель: ...Эти две теоремы должны плотно засесть у вас в голове. А затем, если используете их правильно при поиске ответа... Нене: (А, и правда. Я ведь как-то пытался с этим разобраться, но теперь всё понял~) Ученик: ...Это тот парень, о котором ходят слухи, да? Впервые вижу его так близко. Ученик В: Я тоже. Даже удивился немного. Если бы не знал, не заметил. Нене: (...Неужели они думают, что их не слышно? Я же не глухой.) (...А, ну и пусть. Это обычное дело.) Нене: Дополнительные за-кон-че-ны! Может, куда-нибудь заеду по дороге домой~ Голос второгодки из класса А: Ха-а, сегодня тот первогодка пришёл. Видел? Голос второгодки из класса В: А, тот самый? Пока нет, но хотелось бы посмотреть. Голос второгодки из класса А: Серьёзно, погляди на него. Даже не поймешь, кто это на самом деле. Зато он правда миленький. Нене: (М-м... Не хочу выходить отсюда. Но тогда придётся ждать, пока они уйдут, а это так утомительно...) ...Ха-а. Я ведь не ходячий цирк. Одноклассница А: А? Нене. Дополнительные закончились? Одноклассница В: А у нас как раз клубная деятельность завершилась. Пойдём домой вместе? Нене: ...А, угу. Конечно. второгодки из класса А: А, вон он, вон он! Эй, ты ведь первогодка Кусанаги, да? Нене: ... Да, и? Что вам нужно, семпаи? второгодки из класса В: Да не то чтобы что-то нужно, нам просто интересно. Кусанаги, почему ты так одеваешься? Нене: ...Э-э? Это же и так понятно. Я так одеваюсь, потому что мне нравится. Вот и всё А теперь проща-айте~ второгодки из класса А: А, секунду!.. •Улица Камияма• Одноклассница А: И такие сенпаи есть. Ну и ужас... Нене: Аха-ха, да я уже привык. Они лезут, даже когда дело их не касается, такие люди очень назойливы. Одноклассница А: Если что-нибудь случится, скажи нам. Вдруг мы сможем как-то помочь, выслушав тебя? Нене: Ага. Спасибо. Одноклассница В: Так, нам туда, до скорого. Нене: До скорого. Отлично! Что ж, пройдусь по магазинам, чтобы отвлечься! •Торговый центр• Нене: (...Интересно, в этом магазине есть подводка для глаз, которую я не мог купить раньше? В любом случае, можно было бы и другую косметику посмотреть...) Одноклассница А: Эй, как тебе эти румяна? Одноклассница В: Неплохие. Они не такие яркие, сможешь наность их в школу. Нене: (А? Эти двое здесь. Ходят по магазинам?) Девочки... Одноклассница А: Кстати, раз Нене не нравится , что ему говорят такое, пусть одевается в школу нормально. Одноклассница В: Я тоже об этом подумала. Все так озабочены тем, что он отличается от остальных. Одноклассница А: Нене хороший парень, но ведет себя вот так. Одноклассница В: Ясно. Но он же не может нравится всем. Нене: ... ...Хм-м. Вот оно что. А-а, если вы так думаете, то зачем говорить, что понимаете меня... ... ...Действительно, бред какой-то. Я просто хочу быть собой. (Ри: Вы хотите исчезнуть больше, чем кто-либо другой.) Нене: ... Ну-у... Без разницы. Но... (Наги:... Ри? Всё в порядке? Ри:... А, да. В порядке. Меня всё-таки это не особо волнует. Просто немного задумалься, что бывает такой способ мышления.) Нене: Лжец. Разве Ри не было тяжело?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.