ID работы: 13107704

С днём рождения, Лариса!

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Лариса милая, с днем рождения тебя!- зайдя в кабинет директора чуть громко сказала Аддамс своей давней подруге. – Спасибо Мортиша, мне приятно что ты не забыла про мой день рождения- сказала блондинка с улыбкой на губах, сидя в своём кресле. – Как я могу забыть?! Сейчас ты для меня важный человек, и я безумно благодарна за то что сейчас делаешь для моей семьи, хотя наше общение закончилось на не очень хорошей ноте, но думаю сейчас нам не стоит трогать прошлое.- подходя к столу сказала брюнетка, несколько осторожно, чтобы не спугнуть подругу. – Да думаю нам не стоит трогать прошлое, но.. знай я давно простила тебя. - Она действительно простила, хотя то что сделала Мортиша разбило её сердце на мельчайшие крупицы, она смогла простить и принять правду. – Вот и отлично! Я оставлю это здесь.- Мортиша поставила на стол красивый, чёрный пакет, завязаны чёрной атласной лентой, все в стиле Аддамс. – Ох спасибо - Лариса уже было пятанулась посмотреть что там, ей было до жути интересно. Но Мортиша остановила её, обойдя стол и ближе подойдя к блондинке. – Не так быстро, это то что ты явно не купишь себе, из-за банального стыда, но оно тебе нужно.-Звучало безумно интригующе.- Открой когда я уйду.- Мортиша наклонилась и поцеловала Ларису в щеку, оставив красивый темно красный след от помады. – Что же там такое?- Слегка насторажившись спросила женщина, ведь знала что от Аддамс можно ожидать что угодно, да же бомбу. –Увидишь, ну а я пожалуй пойду к дочери- Улыбаясь скрылась за дверью брюнетка. –Сейчас же открою!- сама себе сказала блондинка. Она взяла в руки пакетик и развязал ленточку, положив её на стол. Открыв она увидела чёрную коробку. –Серьёзно? Надеюсь вещь там не чёрная. Достав коробку, женщина отложила пакетик в сторону, и поставила на стол коробку. Открыв её Лариса была в шоке. – Какого черта?! Боже Аддамс! В этой коробке лежал вибратор продолговатой формы, чёрного цвета. –Тваю мать, вот это хороший подарок, главное нужный блять!- Лариса прекрасно понимала то что это действительно нужный подарок для неё, ведь отсутствие партнёра даёт о себе знать, но то как Мортиша его преподнесла вывело блондинку на эмоции. В коробке ещё лежала записка и небольшой тюбик смазки. В записке было написано. "это то что тебе надо сейчас, а то ведёшь себя как стерва)" и с боку был поцелуй от тёмной ведьмы. –А ну спасибо! Сука сама ты стерва.- подарок отправился в пакет и в полку стола. Это был уже вечер, Лариса закончила работать и сидела в своей комнате, на кровати. В руках она крутила подаренный Мортишей вибратор. Да она определённо хотела его использовать, но доя начало нужно были детально изучить игрушку. Она помыла её под водой и прочитала вложенную инструкцию. – Ох ладно.- Ей было немного стеснительно его использовать, раньше у неё не было подобных игрушек, так что сегодня она пробует новые ощущения. Блондинка положила игрушку рядом с собой, а сама преподнялась и стянуть пижамные шорты, трусиков под ними не было, ей было не очень удобно спать в нижнем белье. Уимс взяла в руку вибратор и включила его на маленькую скорость. Аккуратно прислонив его к промежности, она вздрогнула он приятных ощущений и резко нахлынувшего возбуждения. Закрыв глаза Лариса чучуть увеличила скорость, и начала тихо постанывать. –Вижу мой подарок тебе понравился?- откуда невозьмись появилась Мортиша, она стояла сбоку кровати и смотрела на Уимс. –Боже!- Лариса испугалась, быстро, смущённо, убрала игрушку и сдвинула ноги- Какого черта Мортиша! Как ты сюда попала?!- Женщина явно была в шоке от резко появления подруги. –Двери закрывать надо, а что если бы это была не я?-рассмеялась брюнетка. –Мортиша пожалуйста выйди, я.. эм.. пожалуйста..-Блондинка не могла подобрать подходящих слов. – Ну уж нет, я хочу немного помочь тебе милая- с ихидной улыбкой сказала Аддамс. –И как же? Не говоря не слова Мортиша села напротив Ларисы и выхватила у неё вибратор. –Аддамс какого черта?!- Женщина была безумно смущена от действий её подруги, но не мешала, ей было интересно как далеко зайдёт Мортиша. –Тише милашка, весь Невермор разбудишь. Мортиша резко раздвинула её ноги, и прижала вибратор к клитору блондинки. –Ах! Мортиша кого ~мфх~ черта ты творишь!- Стоны Ларисы стало явно громче чем от её действий игрушкой. –Да так- Ихидно улыбаясь сказала Мортиша. Она начала водить вибратором по всему влагалижющу, немного задевая вход. –Как много смазки, ты настолько возбуждена? –Мортиша.. хватит пожалуйста..- Лариса молила женщину прекратить, но Аддамс явно не собиралась останавливаться. –Ну уж нет, я хочу закончить начатое. Брюнетка ещё сильнее прижала к клитору игрушку. Стоны блондинки радовались на всю комнату. Мортиша взяла и закрыла рот женщины рукой, и аккуратно начала входить вибратором во влагалище. Мычание Ларисы было громкое, из её глаз начали по нем немногу течь слёзы, но слёзы эти были не от боли, сильное возбуждение, безумное желание, но она понимала что это до боли не правильно. Замужняя женщина прямо сейчас ебёт её вибратором, который она же и подарила. –Ох, я вижу тебе это нравится?-Мортиша убрала руку, и услышала красивые громкие стоны её подруги, ну как сказать подругу. – Мортиша, я сейчас кончу.-Мортиша ещё глубже пропихнула игрушку во внуть. –Ну давай, давай милая- Она включила мощность вибратора на максимум. Громкие стоны блондинки радовались эхом по все комнате. Мортише безумно нравилось это слушать, она давно не слышала эти стоны, со времен их совместного проживания, тогда она чутьли не каждую неделю начинала Ларису. Пару минут мучений, и женщина кончила, она еле дышала, и была до безумия вымотана. –С днём рождения Лариса, как тебе мо подарок?- улыбаясь задала вопрос Мортиша. –Это было...-Она тяжело дышала и не могла подобрать нужные слова. –Думаю тебе понравилось, и ещё.- Мортиша припала к шее Ларисы и оставила множество богровых засосов и укусов, на прекрасно белоснежной шее. –Мха~.. спасибо.-на выдохе сказала Лариса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.