ID работы: 13107710

Я не знаю, Лиза

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Начало июня, в доме Андрющенко происходил хаос, комната Лизы была похожа на склад вещей, и этому есть причина. Её взяли на проект «пацанки» седьмого сезона. Это была вторая попытка, так как на шестой сезон её не приняли. — Буду скучать, надеюсь ты решишь все свои проблемы, и будет спокойно -, подруга заключила Андрющенко в крепкие объятия давая моральную поддержку перед выездом — Юль, всё будет хорошо, и когда я вернусь, исправив все свои проблемы, мы сможем жить в спокойствии — обнимая девушку в ответ, отвлекаясь от сбора вещей — Тебя ждёт такси, давай помогу, и ещё, напиши перед вылетом, потом как будешь в школе — подруга переживала за их дружбу, ведь на проекте она может сдружится с девочками и забыть про своё «мы сможем» — я пошла, и да, там отбирают телефоны и симки, так что в школе написать не смогу — ну вот, ещё плюс причина переживаний для Юли. Лиза не была ей кем то больше друга, у неё не было к ней симпатии или чего то ещё. Она была очень близка с ней. Елизавета уже доехала до аэропорта, взяв мобильный в руки, она написала единственному контакту в закрепленных телеграмма «Юлечка, я доехала до аэропорта, связь скоро потеряется, напиши как ты, целую» На телефон Юлии пришёл смс, который она ждала всё это время. «Удачного полёта, не забывай про меня, я переживаю» На сообщение почти сразу приходит ответ «Человечек мой, не забуду, я с собой взяла наше общее фото и рамку, буду хранить возле кровати» Следом приходит фото, где Лиза держит их общее фото сделанное неделю назад, снизу написанно дата и надпись «Не забуду Юлечку, моё солнце» На лице появляется улыбка. «Не забудет»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.