ID работы: 13107781

Я и ты навеки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Парео есть всего 3 правила: 1. Следовать за своей госпожой, куда бы она не пошла 2. Всегда оставаться внимательной от головы до пальцев ног 3. Не скрывать своих эмоций и желаний *** —Чучу-сама, простите меня, я задержалась! —не важно. So, это наша первая прогулка вне работы поэ- —поэтому мы должны повеселиться на славу!!! —Парео, ты можешь быть потише?! —простите меня, Чучу-сама, я очень волнуюсь!!! —ладно. Пойдем в кафе Парео была очень рада этой встрече, ведь она сможет быть с Чу2 навеки вместе —Парео, предоставляю право выбора тебе. Можешь сама выбрать куда мы пойдем —мы можем пойти ко мне домой? —к тебе? —да! Я бы хотела чтобы мы были только вдвоем. Только ты и я —что она несёт? «Только ты и я»? Она совсем с катушек слетела? —подумала розоволосая вопросительно смотря на свою подругу —Чучу-сама, прошу, можно мы побудем у меня дома? Парео как всегда улыбалась, но что-то в этой улыбке было не так… Да, с ней точно что-то не так! Её глаза смотрели на Чучу так странно. Такой пустой взгляд. Боже, она даже не моргала… А улыбка… Она была такой же как и всегда, но в этот раз она выглядела так фальшиво. —Чучу-сама? Парео решила вытянуть свою возлюбленную из размышлений и вернуть в реальный мир —а-а…может все-таки сходим в кафе? —…Хорошо С ней точно что-то не так. Реона была всегда такой жизнерадостной и отвечала так энергично, но сейчас она это сказала с таким холодом. Её натянутая улыбка была всё ещё при ней Девочки зашли в кафе, пообщались, попили кофе, поели десертиков. Время уже близилось с позднему вечеру и пора было идти домой. —Парео, уже довольно поздно. Мне пора —подождите, Чучу-сама! —что ещё? —я хочу сделать тебе… Подарок! Да, подарок! Подожди здесь! —ээм… Ладно… Парео быстро куда-то убежала, а Чучу осталась ждать её. Спустя где-то 20 минут она вернулась не с пустыми руками. В её руках была розовая и красивая коробочка —это вам, Чучу-сама!!! —она протянула коробочку своей госпоже —а что это?.. —откройте и узнайте! Чучу аккуратно взяла коробочку словно боялась сломать то, что внутри. Когда она открыла её то увидела внутри красивое пирожное —…спасибо конечно, но я сейчас не особо голодна… —Чучу-сама, пожалуйста попробуйте! —Ньюбара сказала это с таким грустным лицом, что Чучу не смогла ей отказать —хорошо…—Чучу аккуратно взяла пирожное в руки и откусила. На удивление, оно было очень вкусным. Когда Чию съела всё пирожное её начало клонить в сон. Парео это заметила и решила отнести её к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.