ID работы: 13107837

Annoying but loving

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я рядом.

Настройки текста
Примечания:

***

Лаги в одностороннем окне трещали как старый телевизор, но это лишь добавляло уюта в мёртвую пустоту. Эррор щелкал спицами, как палочками для еды, раздумывая над следующей куклой. И где взять ещё пряжу. Цветную, синей завались. — Тук-тук! Рядом с "телевизором", где крутилась заново с каждым сбросом и по новым сюжетам Undernovela, высунулась довольная рожа Смерти из какой-то там АВ. — Не Анти-Пустота, а проходной двор. То ты, то Кошмар 90х, то Радужная клякса. Кстати, на Фреша не нарвись. Рипер, довольный чужой разговорчивостью, полностью зашёл на чужую территорию. — Фреш и близко ко мне не подходит. А ты за меня беспокоишься? Мне приятно. Эррор оторвал взгляд от рук, втыкая спицы в законченную куклу. Гневный прищур говорил о многом, но Смерть продолжил гнуть свою и подходить всё ближе. — Ещё шаг, и я воткну тебе спицы в череп. — Хорошо-хорошо. Рипер кружился за спиной, не далеко, но и не близко, чтобы разозлить чёрного скелета, он рассматривал нити и низко подвешенные куклы. — Сто-о-о-й. А не все ведь куклы – это убитые? — Да. Черный балахон шуршал, выдавая то, как Смерть всё ближе подбирается, нервируя излишним шумом и ребячливостью хозяина места. — Сейчас выкину тебя отсюда. Рипер замер, нагнувшись над Эррором и не смея больше двигаться. — Это я? А почему ты воткнул в куклу спицы? Рипера всё же вышвырнули обратно в его мир, следом в череп прилетела и уменьшенная кукольная версия скелета.

***

— Тук-тук! Рипер снова пришёл в гости, расхаживая как родной среди нитей и кукол. — Рор? Ты тут? Скелет перегнулся через синий диван, ожидая увидеть любимые чёрные кости. Никого не обнаружив, стянул капюшон с черепа и задрал голову вверх. Из гамака выглядывала ножка, просящая о том, чтобы её пощекотали. Рипер поднялся вверх, стоя на Гастер-бластере, и схватился за ногу, встречаясь с очень сердитым взглядом. Игриво улыбнувшись, скелет без чувства самосохранения ласково погладил чужие кости. Разрушитель резко сел и пнул в грудь отбитого. Отбитый потерял равновесие и упал в открывшийся за спиной портал, отбив таз и спину неудачным приземлением. — И всё же ты не залагал на мои прикосновения! Из незакрытого портала прилетел чёрный тапок, врезавшийся точно в лицо скелета. — А говорил, что плохо видишь. Окно в Анти-Пустоту рассерженно "захлопнули".

***

Рипер заглянул в Underfell-таймлайн по пути геноцида, и пока здешний Санс разбирал проёбы человека, шоколадные запасы были разграблены. Довольный собой, скелет завалился в Анти-Пустоту, наступая на подозрительно валяющиеся везде нити. Миг – и он висит верх-тормашками, отверженно не выпуская шоколадки. — А? Это ты. Что принёс? Смерть довольно улыбнулся, вытягивая вперёд несколько плиток любимых разрушителем сладостей. — Кто тебя поранил? Эррор посмотрел на серьёзное лицо Рипера, которое видел далеко нечасто. И что-то неловко и смущенно-радостно погладило рёбра изнутри. — Это просто спаринг. С Найтмером тренировались. — Будь осторожен, не доверяю я этой каракатице. Ревностью ли, или дружелюбностью, но чем-то всё же пахло. Эррор закатил зрачки, усмехаясь. — А ты за меня беспокоишься? Мне приятно. Хозяин всё же спустил вниз Смерть, аккуратно ставя на пол. Скелет уселся рядом, передавая подарки. Первая плитка шоколада была полностью затолкана в рот в обёртке. — А снять... Эррор выплюнул на руку скомканную в шар обёртку и уставился на ухажера. — Чего? Ты во рту отделил обёртку от шоколада? Покажи! Разрушитель смотрел на Рипера как на придурка, но всё же решил продемонстрировать возможности. Изо рта показались пять синих языков, на которые положили вторую плитку. Языки переплелись, действуя как пальцы, распаковывая шоколад. Черный скелет был сосредоточен на поедании сладостей, а потому не очень понял чужую реакцию. Рипер едва не свернулся в узел, пряча смущенное лицо. — Ты чего? Рипер резко сел, смотря решительно, Эррор отшатнулся. — Можно я тебя поцелую? Рипера выкинули в воды Oceantale с залаганным: — Окстись, окаянный!

***

Рипер занят, мёртвых душ неожиданно много. Кое-где бесились убийцы, вырезая вселенные. Тогда Эррор пришёл сам, разгуливая по Reapertale. — Бу! Эррор залагал от испуга, вызывая Гастер-Бластеры и отскакивая подальше. — Прости-прости-прости! Услышав знакомый голос, чёрный скелет отозвал бластеры, ожидая, когда большая часть лагов уйдёт с глаз. — Тебя роняли при создании! — Рор, прости, больше так не буду. Донельзя расстроенная моська Рипера внушала некоторую веру в слова. Эррор кинул в скелета последнюю свою связанную работу и быстро ретировался к себе. Смерть стянул с лица вещь, вертя во все стороны. — Шарфик! Белый длинный шарф, и где-то в уголочке приютилось синее сердечко. Помня, что синяя пряжа – это обязательно нити Эррора, скелет радостно запищал, прижимая к груди подарок. Когда Разрушитель валялся в отрубе, уставший за день, Рипер заглянул к нему, чтобы нагло оставить благодарственный поцелуй на лбу и тихо уйти.

***

ПА: ниче се я ультанула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.