ID работы: 13107882

Безысходность огнива…

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь это точно конец)

Настройки текста
Примечания:

Бемон

—«Это длится слишком долго…»— بيمون —«Я-я не могу это продолжать-ть…»— بيمون —«ПОМОГИТЕ!!! КТО НИБУДЬ!!!»— بيمون

***

Ксенон

Так прошло очень много дней…уже даже не сосчитать…все эти дни были одинаковы…начинались с еле еле встающего с пола меня и заканчивались моими попытками уснуть пока Ключин ночью уходил из базы просто потому что он не хотел мне мешать своими…криками и давящими на него вопросами в попытках понять что происходит…почему это происходит…где ОН сделал что то не так…где بيمون сделал что то не так? —«Эй Ключин ты чего?» —«!?» —«Что с тобой???» —«…почему всё так…?» День за днём, а بيمون нет…Ключин замыкается в себе…я уснуть не могу…что дальше? —«Может بيمون мне сниться ещё будет?» В одной ночью…я вновь не мог уснуть…Ключин опять ушёл…но на этот раз я уснул быстро и это привело к последствиям… —«Эхе? Где я?» —«Что это за место?» —«ПОЧЕМУ Я ЖЁЛТЫЙ И ПОЧЕМУ Я СВЕЧУСЬ??!!» —«Это странно…» —«Ээ…кто это?» —«ЭЙ! Ты кто?» —«Ты меня слышишь?» —«?» —«Ч-что? Кто ты?» —«Я?» —«Да?» —«Я Ксенон…» —«А кто ты?» —«Б-бемон…» И в этот момент он начал сиять из за чего я ничего не видел…и я проснулся… Но этот сон был странным…ведь после этого сна…моя рука и…глаз…они восстановились…а когда я проснулся над собой увидел Ключина что с недоумением глядел на меня… —«К-ключин?» —«КСЕНОН! КАКОГО ХУЯ???» —«?» —«ПОЧЕМУ У ТЕБЯ РУКА И ГЛАЗ ВОССТАНОВЛЕНЫ???» —«ЧЕГО?!» —«ДА!» С тех пор пока мне не снились подобные сны…до одного момента… Одним днем…мы с Ключином встретили بيمون мы этому не удивились но он просто стоял ничего не говоря…он смотрел на меня бездушно без его маниакальной улыбки он даже не улыбался…он просто смотрел…и вдруг… —«Ксенон…это ты?» —«…?» —«Ч-чего!?» —«ОТВЕТЬ МНЕ!!!» —«Ты Ксенон что появился в сознании بيمون?» —«НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ!!!»—послышался голос в моей голове… —«!?» —«Ч-что?» —«О.Т.В.Е.Ч.А.Й.» Я начал дрожать…голоса в моей голове кричали не отвечать…а тот…«ответь»… Ключин смотрел вновь с недоумением… Голова кружиться… Ничего не понятно… Что происходит…? *упал предмет* . . . ?

***

Бемон

—«O kurwa» —«НЕ СМЕЙ ЕГО ПЫТАТЬ!!!» —« بيمون твоего мнения никто не спрашивал твоё тело под моим контролем…» —«КСЕНОН ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ НЕ ОТВЕ—» Мои попытки остановить глич не увенчались успехом…я начал терять надежду…мне больно и грустно…я ничем не могу помочь им…да что уж там я даже себе самому не могу помочь…

***

Ксенон

ЧТО ДЕЛАТЬ!?!? ЧТО ДЕЛААААААТЬ!?!?!?!?!! Я не знаю у меня в голове просто всё перемешалось я… Я ничего не могу с собою сделать… —Б-б-б-бэ-ЛЯЯЯЯ КСЕНОН ОТВЕТЬ ПРОШУ БЛЯТЬ ОН НАС НАХУЙ РАЗЕБЁТ!!» —«Я ничего не могу с собою сделать…я ничего не могу…» —«КСЕНОН БЛЯТЬ СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!» —«ПОЖАЛУЙСТА!!!!! КСЕНОН!!!!» —«ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАЙ!!!» Помогите… Я упал без сознания…я появился в том же месте что и в том сне… Я увидел Бемона в луже…из…глитчей…он закрыл лицо руками и просто сидел… —«Эй Бемон!» —«…?» —«Ты слышишь меня?» —«…да…» —«Стоп…КСЕНОН!?» —«ДА!!!» —«С КАКОГО Х—…ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ???» —«С ТАКОГО!!!» —«ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?» —«В СМЫСЛЕ!?» —«Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ОН МОЖЕТ НАС УБИТЬ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?» —«Подожди…ты…светишься не так как тогда…» —«А КАК!?» —«Не-ет…ты…такой же как—» —«!?» —«ТЫ СВЕТИШЬСЯ ТЕМИ ЖЕ ЦВЕТАМИ ЧТО И ОН ТЫ ТОЖЕ ЗАРАЖЁН!?!?!?!?» —«ЧТ—» Я проснулся…я вспомнил…я вспомнил всё…это я принёс это…это я его заразил…я болезнь распространяющая заразу…я и есть ГЛИТЧ… Давным давно, я уже не помню когда я снимал клип на свой трек…и тогда мне нужно был эффект что то на подобии ГЛИТЧЕЙ и тогда я это попало на меня как-то…я не знаю как всё делалось на компьютере…и каким-то образом ОНО появилось во мне…чуть позже я смог совладать с этим…да вот только у меня она сама проявлялась как-то рандомно…а в случае Бемона при упоминании измерений…и тогда этот глитч попал не только на меня но и на Небуди и я смог каким-то образом впитать его глитчи и подчинить и его, и мои… … И я понял что больше шанса на это не будет…мне нужно это поглотить…мне нужно подчинить себе и ЕГО ГЛИТЧИ… Я точно не помнил как я это тогда сделал…но попробую… —«К-ксенон?» —«»Т-ты ч-чего?» —«Хах…а ведь это может сработать…» —«Что сработать??» —«Хах…» Я решил использовать свои ошибки против его… —«Ч-что де ты стоишь ублю—» —«Что? Не ожидал что я переносчик твоей болезни?)» —«КАКОГО ХУ—» —«*аргх* Сука!»

***

Бемон

Я почувствовал что что мои руки что-то схватило…это были ошибки…но они были не те что во мне…а чьи-то другие…я понял…они не злые…а пытались помочь…

***

Ключин

Я наблюдал за тем как Бемон был схвачен глитчами что создал Ксенон…я абсолютно ничего не понимал, я просто стоял и наблюдал…я ничего не мог сделать, сказать, подумать…из за чего чуть не упал без сознания…

***

Ксенон

Бемон пытался выбраться пока я пытался избавить его от ошибок…он не смог ничего сделать…всё же мне удалось добиться того что он начал сильнее глючить, я не знал, это к лучшему или же нет… Его крик разносился по всей пустоте что аж Ключин чуть ли не потерял сознание… Я понял что я ничего практически не сделал кроме как того что Бемон, что потом оказалось из за боли кричал…и нужно было что делать…пытаясь вспомнить как я делал это ранее я просто без раздумий бросился на него думая что это может сработать и…это сработало я заметил ИСКРУ что была на гране погашения…я пытался быстро найти контакт с ИСКРОЙ чтобы предотвратить её гашение…я вспомнил про ОГНИВО, я попытался поджечь Искру чтоб хоть как-то помочь, и мне удалось её восстановить из за чего Бемон скинул меня с себя и хотел было напасть, но я знал как его остановить, вновь глюки схватили его, после чего он пытался вновь вырваться, и я понял что поджёг его ИСКРЫ это единственный способ вернуть его разум…и единственным решением это было поджечь не ИСКРУ, а…самого Бемона… Я так и сделал. После этого он начал очень сильно глючить а я видел лишь его ИСКРУ…

***

Ключин

Я видел как Бемон орал от боли и глюков, пока Ксенон просто смотрел на него взглядом, что выражал лишь обеспокоенность…и БЕЗЫСХОДНОСТЬ… А потом…я ничего не видел да и возможно и Ксенон тоже ведь в последний крик глючного он то ли начал сиять то ли исчез на какое-то время, я без понятия…

***

Бемон

Я сидел в этой кромешной тьме, но длилось это не долго. Я почувствовал покалывание в сердце после чего началась дикая боль из за чего я начал кричать и не понимал что происходит пока я не увидел СВЕТ, что погладил всю тьму и я увидел себя в оковах глюков и…они не были моими…я осознал, я был в СВОЁМ ТЕЛЕ НИКЕМ НЕ ПОДЧИНЁННЫМ!!! Я увидел Ключина что смотрел на меня с некой радостью…а вот Ксенон был подавлен что ли…?

***

Ксенон

В конце концов, Бемон перестал быть одержим глитчем, Ключин спасён, а я…мне нужно возвращаться обратно в свой мир… Мне было грустно покидать ребят на столь весёлой ноте… И думаю тут будет хорошо сказать что-то на счёт морали… но какая мораль может быть в хоррор произведении ведь так поэтому тут будет уместна фраза из нашего трека…7Д Теперь…это точно конец…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.