автор
_Mafia_Author_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1. Чёртово болото.

Настройки текста
      Заданный вопрос, свёл Блэка в ступор, он не знал как ответить. — Просто не часто к нам заходят люди.. Хотя? недавно мы видели одного человека — У него волосы были красные? — прервал рассуждения Аргуса, Блэк начал метать глазами то на Аргуса, то на Катрину. — Да, всё верно, — начала Катрина. — У него волосы были красные. Но только он был связанный, Варнер сказал: "Что это так надо" — Ваш друг, кстати деже пару раз, когда они были у нас, развязывал верёвку и сбегал) где-то десять раз даже укусил господина, пришлось даже помогать. Но потом его это так вымотало, что он просто уснул. — Да, это точно на него похоже. — Мы так понимаем, вы идёте его спасать? — Да.. — Далеко вам придётся идти.       Наступила тишина, каждый начал думать о своём. — Слушайте? А, почему вы живёте здесь, разве вы не обитаете на горах? — О, это.. Долгая история. Дело в том, что давно ещё был взрыв. — А да, я знаю. Взрыв был этот на столько сильный, что даже задел город.. — Постой? А разве это были не вы? — Я.. Не знаю, я тогда был ещё маленький. Семь лет всего лишь, я просто помню сильный толчок, и разговор старших о том, что стена не выдержала.. Так, как вы попали сюда? — Так вот, этот "толчок" разрушил наш дом, и первый кто подал руку, был именно один из господинов. Но, именно Санфиш, Варнер он... Придётся тебе рассказать, кое-что: Санфиш, он старший брат, и единственный из родных, кто остался у Варнера. После вашего восстания, их родители погибли. Но их взял на опикун Агний, что было удивительно? Агний, владелец сухих земель, и при опекунстве детей, которые в будущем должны стать владельцами болотных земель. Но пока они ещё молоды, и "глупы". Он, стал владеть этими землями, у него были свои планы. Как я уже сказал, он владеет сухими землями, а эти очень продовольственные. Да, ты всё правильно понял, он хотел владеть этими землями, но ему постоянно наступал на ноги Санфиш, который мог стать в любой момент владельцем своих законных земель. Что Агнию не особо да устраивало, и у него было только два решения как не допустить этого. Первое, это не допускать повышения рейтинга, что очень будет странно со стороны. Второе, убить. Но надо было сделать это так, как-будто случайность. Варнер был намного младше своего брата, и если не допускать до повышения, то всё могло случиться. Но Санфиш узнал планы Агния, и кому он мог обратиться в тот момент, это был Междумирец. Междумирец, владелец тёмным лесом, с ним он познакомился ещё когда только научился ходить. Междумирец, он был из тех кто хотел их с Варнером взять под своё крыло, но ему с этим помешал Агний. Так, о чём это я,.. Когда Междумирец узнал об этом, то он был мало тому рад. Одна из этих причин, что он считал Санфиша практически своим сыном, а вторая то что он не особо любил Агния. Он помог Санфишу, но без драки не обошлось. Могу сказать одно, Санфиш справился, не знаю как, но справился. Он не убил Агния, нет, он не мог остановить его детей одних, как когда-то он остался. Но он собрал значительную часть сил у него. Что позволило поднять свой ранг до нужного, чтобы самому владеть своими землями. Он собрал своего брата, и они ушли домой. В первое время, Санфишу помогал Междумирец. Он стал, наставником но потом ушёл из этой роли, но до сих пор помогает если попросят. — ... Понятно. Ну, я.. Наверное пойду, пока не с темнело. Не подскажите в какую сторону мне идти? — Хорошо. — из стола поднялся Агний.

***

— Здравствуй, Лисичка. — а? Ой, здравствуйте Первый. Что вас привело? — Посмотреть, всё ли по плану идёт. %#*@) так нервничает, что я похоже заразился.       Со стороны лисицы издалса смешок. — Я видела, он же знал к чему все приведёт. Варнер ещё со дня рождения Блэка на него глаз положил. А @÷}β), хоть и знал это, всё равно привязался к нему... Кстати) — Мне уже не нравится твоя мордашка. — Как там Акулька) или мне уже к нему обращаться как Второй? — Издеваешься? — Да)

***

      Аргус, вместе с Блэком шли через не большие кусты. Он всё же отдал тому посох, но со словами, что тот не будет делать глупостей. — Вот здесь и остановимся. Тебе сейчас идти во~от до туда, и прямо. — Аргус показал рукой куда нужно будет идти человеку. — Спасибо. — Не чего, ты же.. Понимаешь, что это могила? — в ответ не уверено покачали головой. — Я.. Догадываюсь об этом, но? — Тогда удачи. — человекоподобный баран развернулся и пошёл в сторону своего дома. — Да и ещё, остерегайся русалок. Так, на всякий случай. — Эмм.. Хорошо, я постараюсь.       На этом разошлись, Аргус домой, а Блэк? Но а Блэку не чего не остаётся как идти дальше. Иногда оборачиваясь от осушения что на него кто-то смотрит. Но это нормально, как не как он в лесу.       После долгой ходьбы, Блэк дошёл до болота. — "И что мне делать?": пронеслось в голове у того. — Надеюсь, я не утону. — сказал в слух, Блэк начал продавливать одним концом посоха, и если палка не провалилась то туда он наступал. — Как там говорил Беннет? "Главное – без паники)" хех, смешно..

_______________ Мда, не хочу прерывать историю, но Блэк совсем забыл о том, что ему сказал Аргус. А именно: "Остерегайся русалок" А где они обитают, как не в болотах?) _______________

      И вот, не успел Блэк пройти одну-четвертую часть болота, как его прервал плеск воды. А дальше... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.