ID работы: 13107958

Секретное оружие

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эрет – Предатель.

Настройки текста
             Ты смотришь на небо, молча умоляя самого XD сохранить твою жизнь из-за вечно наростающего беспокойства. Мысли с каждой минутой затуманиваются.       Последний ветерок косается волос, качая их с места на место, из-за чего несколько прядей лезут в глаза. Жители маленькой нации заходят в небольшой коридор, освещённый неяркими факелами. Даль длинного помещения скрывается во тьме.        Томми и Таббо шепчатся друг с другом, споря о чём-то. Эрет что-то говорит. Его глубокий голос эхом разноситься по всему помещению, вызывая мурашки. Фанди изредка перекидывается с Эретом несколькими словами, пока идёт позади него. И только Уилбур Сут, их лидер, которого все воспринимают как друга, спокойно шёл по назначению пути. С лёгкой улыбкой он прислушивался к словам одного из членов команды, рассказывающий про секретное оружие и подобные вещи. Эрет продолжал отвечать на вопросы, которые ему задавались время от времени, и объяснял он немного размыто.        - Это последняя диспетчерская.        Здесь ты перестала ощущать всё, что происходит вокруг. Ноги затекают в медленном процессе ходьбы, пока одна рука скользит по каменной поверности стены, покрытой тонким слоем пыли. Ты цепко хватаешься за кулон на шее, сжимая его в кулаке, медленно задыхаясь и жадно глотая ртом воздух. В висках закололо, зрение затуманилось, и тебе показалось, что можешь видить больше белых оттенков. Желчь подступила к горлу. Внезапный голод и тяжесть в груди появились из ниоткуда.        В ушах отдалённо звучал противный смех. Голоса один за другим говорят свою речь, заканчивая всё своим безумным хохотом.        Убей их.        Убей их.        Убей их.        УБЕЙ ИХ!        Ты стараешься сосредоточится на ситуации, внимательно следя за всеми.        Потеряй контроль.        Убей.        ПОТЕРЯЙ КОНТРОЛЬ!        Голова закружилась. Вся картина в глазах, которую ты можешь уловить, движется из стороны в сторону.        "Нужно подышать воздухом" - заключаешь ты, уже разворачиваясь и ковыляя к выходу, но услышала, как Уилбур, который, кажется, успевал следить за всеми, произнёс твоё имя. Тебе показалось, что это прозвучало в ушах слишком близко для того, на каком ты была расстоянии от него, учитывая, сколько ты должна была пройти. По коже проходятся приятно-обжигающие мурашки. Ты поворачиваешься к группе, чувствуя холодный возду, касающийся лица. На твоё удивление, ты была всего в десяти метрах от них.        - Куда ты?        Кровь, кровь, кровь, КРОВЬ!        Ты чуствуешь запах железа.        Убийство, кровь...        - Нужно на улицу, неважно себя чувствую, - отстранённо отвечаешь ты, оглядываясь на улицу. Кажется вход стал более покрыт землёй, и на вид она свежая.        Слёзы, страдания...        Брови Эрета дёрнулись вверх, что незаметно ни для кого, кроме тебя. Всё внимание было направлено на тебя, всё головы обернуть на тебя, никто не видит Эрета. Но он, почти скрыв свои нервы, немного кивнул головой, словно успокаиваясь. Уил тоже кивнул, но это выглядит так, как он даёт разрешение        Мольбы пощады...        Трусцой пробежавшись до выхода, ты остановилась у выхода, опираясь на грязную стену тунеля, и вздохнула освежающий воздух. Быстро делая глубокие вдохи и протяжные выдыхи, ты схватилась за проклятое ожерелье и быстрым рывком порвала цепочку, выбрасывая на землю. В этом украшении слишком много зла.        - "Какого хрена ты делаешь?" - мысленно прокричала ты, зная, что голоса услышали тебя.        Подчинись нам.        - Заткнись! - сколько зубы прошептала ты.        Злобно посмотрев на ожерелье, медленно растворяющееся на земле, ты тяжело вздохнула, почти смирившись со своим проклятьем. Кулон рассыпался на части; цепочка спряталась в небольшой, редкой, зелёной траве. Ожерелье превратилось в ничто иное, как пыль. Остатки проклятья растворились в воздухе, прежде чем снова, как ни в чём не бывало, появиться на шее, собираясь из пыли в десятый раз за эту пару недель.        Ты решаешь, что возвращаться – идея заманчивая, но достаточно плохая. Что, если это усилится и ты не сможешь контролировать себя? Голоса превращают жизнь в ад, а это – одно из немногих их увлечений, чтобы свести тебя с ума. Помимо того, у них, как тебе известно, нет никого, кроме тебя. Они не могут ни с кем познакомится, и ты не уверенна, могут ли они продолжать свой род или могут ли они размножаться, но то, что эта твоя самая большая проблема ‐ ты знаешь.        К тому же ты уверенна, что оружие, за которым все идут, тебе достанется. Зачем кому-то оставлять тебя в безоружной?        Да. И почему же нужно идти всем? - Ты улавливаешь один голос из множества других, беспрерывно гудящих в голове.        Этот вопрос застыл заставил тебя врасплох. Как бы тебе не было больно это признавать, самый подходящий ответ поведению Эрета – тот, в котором он является совсем не жителем Л'Мэнбурга, а разведчиком врага. Ты чувствуешь страх, от которого начинает поступать тошнота. Два кусочка пазла сошлись.        - Ловушка! - ты кричишь, уже поворачиваясь обратно в каменный коридор. - Бегите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.