ID работы: 13107969

Зато теперь они будут вместе

Гет
NC-17
Завершён
1
Neveral бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бесит. Бесит. Все такие счастливые, милые, сочувствующие. Только нахуй это сочувствие нужно? Она так надеялась, что он её любит. А в итоге он прислал это сраное приглашение на свою свадьбу с этой рыжей сукой. Бесит. Как же всё бесит. Она для него всего лишь ебучий друг. Она сидела в своей квартире на полу и пила красное вино, прям с горла. Оно щипало язык и жгло горло до невозможности, зато приносило облегчение, такое, что ей уже было плевать на всё. Как же её заебали сочувствующие взгляды друзей, которые знали про её чувства, причитания друга о том, что Макс ей не пара. Как же всё заебало. Может умереть? А разве это что-то решит? Нихера это не решит, лишь принесёт боль любящим её людям. А она попадёт в ад. Хотя, она и так в аду. Самое блядское то, что дата его свадьбы - её день рождение. Наверняка эта сука постаралась сделать всё, чтоб она страдала. - Рыжая мразь, - в стену полетела пустая бутылка вина и разлетелась на мелкие осколки из-за столкновения со стеной. Она не пойдет. Не потому, что это все сделано для того, чтоб причинить ей боль, а потому, что ей надо на осмотр. Если бы не постоянный годовой осмотр она бы заставила пожалеть невесту о том, что та пригласила лучшую подругу своего жениха. Может, это и к лучшему. Видеть его у алтаря с этой мразью ей вовсе не хотелось. _ 9:00 Она уже сидит в самолёте. Стюардессы рассказывают о правилах безопасности, но девушке это неинтересно, она слышала их раз двести. Поэтому, воткнув в оба уха наушники, она включила свой любимый трек. Прежде чем закрыть глаза и поспать, поскольку вставать ей пришлось в 6 утра, она посмотрела на время. Через пять чесов он женится. А она в это время будет уже в Астрахани. Может, оно и к лучшему. Она написала ему смс с извинениями. Он пока не ответил. Пока девушка была погружена в свои мысли самолёт взлетел. __ 14:00 Все вокруг поздравляли его со свадьбой, говорили какой он счастливый и как ему повезло с будущей женой. Вот только он так не считал. Когда он только проснулся и правда был счастлив. Пока не прочитал смс от Даши. Она не сможет прийти и как же в тот момент он разозлился. Почему она так поступает? Почему бросает его в такой важный день? Его мысли прирывает свадебный марш. Его Уля в роскошном бежевом платье. Идёт к нему навстречу. Вот она встаёт напротив него и ведущий церемонии начинает говорить стандартные фразы. Наступает момент сказать "да", но он не может. Вдруг многие его друзья начинают вставать со своих мест и куда-то резко собираться. «Что, мать вашу, здесь творится?» - мысленно спросил себя Макс. Он уже и забыл, что сейчас его свадьба, а просто бежит за всеми. Тут ему на глаза попадается Глеба. Он преграждает ему путь и недовольно спрашивает: - Что здесь нахер происходит? Куда все бегут? - Самолёт в котором летела Даша разбился, но она жива, находится в критическом состоянии. Прости друг, но мне нужно к ней, - Макс не мог прийти в себя после слов Глеба. Она сейчас в больнице и может умереть. Нахуй свадьбу он должен ехать к ней. Выбежав из загса, он сел в свою машину и поехал в больницу. ____ Он приехал достаточно быстро. В больнице было дохера народу. Наверняка родственники тех, кто летел тем же рейсом. Он быстро находит взглядом стойку информации. - Здравствуйте, я к Кузьминой Дарье Викторовне. Сразу отвечаю на вопрос: я жених и мы сегодня должны были пожениться, - метсестра тут же сообщает ему номер полаты и говорит, что пациентка в сознании. Да, он соврал, но ему важно её увидеть. Сердце болит и колит, будто чувствует, что надо быть быстрее. И вот он у нужной палаты. Открывает дверь и видит её, всю в проводах. Даша тут же обращает на него внимание, а он на ватных ногах подходит к ней. - Прости, что так получилось. Надеюсь ты успел сказать "да"? - она иногда раздражала его своей детской непосредственностью, которая, сколько бы ей не было лет, всегда сопровождала её. И ебучее беспокойство за других. Она, блять, умирает, но все равно думает о нем. - Нет, не успел,- он смотрит в её глаза, которые в освещении палаты казались синими, и видит в них вину. Дура, дура какая же ты дура. Но он не хочет устраивать сцен он просто улыбается ей. Вдруг приборы начинают издавать противные звуки. Он знает к чему это может привести - так умирал его отец. Врачи уже бегут к ней. Он хочет приободрить её, но не успевает открыть рот. - Макс возможно это последняя наша встреча. Поэтому я хочу кое в чём признаться. Я люблю тебя ещё с того злополучного танца под дождём, - он уже собирался что-то сказать, но она его перебила,- Я не собираюсь лезть в твою жизнь если выживу. Просто я думаю, что ты должен об этом знать. Моя голова, наверное, сейчас взорвется от боли. Так что, прости за такие прямолинейные слова. Если после признания ты перестанешь со мной общаться, я пойму, - девушка улыбнулась ему. Но он видел, каких усилий стоила эта улыбка. Он должен что-то сказать, но только открывает рот. Дверь полаты открывается и вбегает врач с медсестрами, выгоняют его задверь. Он не находит себе места. Уже прошел час, как её увезли в реанимацию. Он ходит от одной стены к другой. Какой же он был дебил! Он любил не Улю, а Дашу. Но был так увлечен богатой жизнью, что засунул эту любовь глубоко в задницу. И никак не хотел замечать её. Его внутренние расприи прерывает только что вышедший врач. - Мы сделали всё, что смогли. Простите, мне больно об этом говорить, но пациентка скончалась, - и в этот момент весь его мир рухнул нахер. А он ведь так и не ответил на её признание. _ Прошёл год со дня её смерти. И вот он стоит на кладбище и смотрит на мраморную плиту с её изображением и ироничной датой смерти. И родилась, и умерла - всё в один день, только года разные. Он положил на могилу её любимые розово-жёлтые розы. Он может стоять тут вечность, рядом с её надгробием. И она б наверняка устроила бы ему лекцию о том, что надо жить дальше, только вот он не мог. Доставая пистолет из кобуры, он снимает его с предохранителя и приставляет к виску. Но, прежде чем нажать на курок, он произносит слова, которые так и не сказал ей. - Я тоже тебя люблю. Так что, потерпи. Скоро мы будем вместе. Тишину кладбища нарушает выстрел, который означает, что Макс довёл дело до конца. Люди, сбежавшиеся на выстрел, которых было мизерно мало, увидели весьма печальную картину. Молодой юноша лежал, истекая кровью, возле могилы девушки, которую любил, но долго не мог этого понять. Зато теперь они будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.