18:30

NC-17
Завершён
52
1
автор
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 4 519 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Мое тело разрывалось изнутри. Я не знал где я и что мне делать. Но точно знал, что чувствую себя ужасно. Мои ноги и руки тряслись, а из глаз непроизвольно текли слёзы. Я посмотрел на свои руки и нервно пытался сосчитать на пальцах сколько раз я умер. 1..5..10..20... Я сбился. В голове были ужасные картины собственных органов и расстерзанного тела. Все эти воспоминания собрались в одну большую кучу и я не́мощно заорал, но затем услышал тихие, безликие и пустые тик-так. Тик-так, тик-так.. На часах 18:30 вечера. В комнате темно, но в коридоре горит свет. Я лежал на двухспальной кровати совсем один, голышом укутавшись в одеяле. Сейчас я опять умру. В глазах двоилось из-за слез и я уже постепенно терял свой жалкий рассудок, захлёбываясь в собственных слезах. Мне уже было глубоко похуй где я и как я умру. Я хотел жить, или умереть раз и навсегда. Дрожащими руками я чуть приподнялся и улёгся на подушку. Я умираю и начинаю теряться в пространстве. От паники и безысходности меня бросает в холод и морозит под чьим-то одеялом. Прошла минута, а затем и вторая, и третья минута прошла. Эта самая долгая смерть. Я должен был умереть минуту назад. Почему я здесь? Человеческие звуки слышны из коридора. Кто-то идёт в мою сторону, попутно шепча себе что-то на другом языке. Этот человек остановился у входа в комнату. Он убьет меня. Он точно меня убьет. Я чувствую его взгляд на себе. Я не мог перестать дрожать от страху, но свой рот прикрыть рукой я осмелился. Он сел ко мне на кровать и я задержал дыхание. Капля пота стекла по моему лицу и я открыл свой рот чтоб ещё раз заплакать. Я чувствую его касания. Он прошёлся рукой по моему телу от головы до ног. Затем ещё раз, и ещё раз повторяя это действие. Он гладит меня. Зачем? Тот тип уселся поудобнее и аккуратно наклонился к моему спрятанному в одеяле и волосах лицу. Я лежал боком, и он сблизился со мной так, что его грудь легла мне на плечо. Он внимательно рассматривал меня, пока я не решил немного высунуться. Мы смотрели друг на друга, но мало что было видно из-за отсутствия света в комнате. Была неловкая пауза и я рассматривал его блондинистые волосы своими заплаканными до синяков глазами. Он вновь начал гладить мою спину все ещё смотря мне в глаза — Как дела? Он осмелился что-то сказать мне, но как только я открыл рот из него начали вываливаться странные звуки и я не мог связать два слова, поэтому просто продолжил молчать, ожидая что будет дальше. А дальше он улёгся сзади и молча обнял меня, немного приподнявшись, чтоб видеть мое лицо. Мне было так стыдно и я чувствовал себя странно. Мое тело дрожало в его объятиях, а из глаз текли слёзы. Я не мог нормально смотреть ему в глаза из-за чувства стыда. На удивление, оно у меня осталось после того что я пережил, ну или переживаю. «Ну же, убей меня, незнакомец.. Не мучай меня, сдавливая мое тело в своих руках и словно пытая бывшего мафиози стыдом.» Почему мне страшно и я словно испуганный ребёнок тешусь в вечных муках? Я настолько сошел с ума? — Ты так дрожишь и плачешь потому что боишься умереть? По телу прошёлся адреналин. Он сильнее сдавил свои руки у меня на груди. Я попытался сосредоточить свой взгляд на нём. Блондин тоже смотрел на меня, совсем не испытывая злости и других негативных эмоций. Я попытался открыть рот и что-то сказать через ком в горле. — Да — Еле слышное вырвалось у меня изо рта. Тот мужчина приблизился к моему лицу рассматривая мои глаза. — Твои глаза все красные и заплаканные. Тебе нужно хорошо умыться. Он ласково потерал мое лицо и щеки. — Как тебя зовут? Мне нужно знать имя того кого я спас. «Спас?!» Я не знал как мне себя чувствовать после всего того что произошло. Неужели, это все мои галлюцинации.. Нет.. Мне нужно сказать свое имя, но я не могу говорить из-за своего состояния. — Скажи «Ааа» Я попытался приоткрыть рот повторяя за мужчиной букву а. Меня будто бы учили говорить заново. — Ааа.... Он погладил меня по голове. — А теперь скажи как тебя зовут. Меня зовут Кира Йошикаге. — Дьяволо! Меня зовут Дьяволо Вроде бы. Если ещё не забыл то именно так. О боги, я смог что-то сказать сквозь слёзы. Этот Кира.. Он успокаивает меня. Зачем он спас меня и для чего я ему нужен.? Этот человек оголял мои плечи, освобождая от теплого одеяла и я уже чувствовал его дыхание у себя на шее. Он жадно кусал ее, будто хотел сожрать меня заживо. — Прошу... Не убивай меня. Я не уверен, кончилась ли моя мука. Эта смерть такая долгая и утомительная, или он правда меня спас? В ответ на мою просьбу я лишь получил пару поцелуев в шею. Что он делает?. Его язык начал вылизывать мои заплаканные глаза и соленые слёзы. Я прищурил их. Не сопротивляясь и краснея от стыда я шептал себе под нос: « Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...» — Какой ты красивый. — Что? Кира остановился, немного отстраняясь от меня. Молчание. Его тело засветилось фиолетовым цветом. Что-то знакомое.. Эта штука вроде стендом называется. То кошкообразное существо в воздухе, неподалеку от него.. Я немного ахнул от удивления и с интересом продолжал наблюдать. В последний раз я видел стенд в битве с Джорно. Ну или как там его.. Его стенд отлетел в сторону и вслепую копался в шкафчиках под тумбочкой, пока Йошикаге безотрывочно смотрел на меня. Он был одет в домашний халат, который открывал вид на его грудь, и какие-то тапочки которые уже стояли возле кровати. Видимость была маленькая из-за отсутствия света. Лишь лунный свет, струйками падающий из не до конца закрытой шторы и лампочка в коридоре. У него были чуть потрёпанные волосы. Наверное, после тяжелого рабочего дня. Я медленно сверлил его своим жалким взглядом, пока он не осмелился что-то сказать: — Так.. Как ты себя чувствуешь? Наверное, ты в безопасности сейчас, пока находишься у меня дома, под моим контролем. « Контролем »?! Да я же могу сбежать в любой момент когда того захочу... Я внимательно посмотрел на себя с другой стороны: Я больше не босс крупной мафии и не влиятельный человек у которого есть подчинённые. Я — длинноволосое чмо без одежды, плачущее в чужой постели, про которого все забыли. Ещё я человек, натерпевшиеся мук и смертей. Кто я? — Кира.. Кира.. Что ты хочешь сделать со мной? — То что хотел уже сделал. Мой стенд помог мне освободить тебя. — Как ты узнал обо мне? — Ты сам рассказал мне всё Я задумался. А ведь и вправду, у меня пробелы в памяти. Я мог ляпнуть что угодно. Так же я не знаю на что способен его стенд. Он мог сделать со мной что захотел. Недолго блондин смотрел на мое задумчивое лицо, перед тем как обнять меня и прижать к себе. Я судорожно ухватился за его спину. Внутри все сжималось и я не знал как мне быть. — Спасибо. Я больше не знал что сказать. Мне хотелось плакать, орать, разрываться от своих эмоций.. А ещё дико хотелось спать. Ведь я так долго не делал этого. Проспал бы целую вечность вместе с этим человеком по имени Кира. Он немного отстранился от меня, переглядываясь — Ты хочешь спать? Есть? Пить? Чего ты хочешь? — Быть в безопасности. Ну и спать конечно же, рядом с тобой, если ты не возражаешь. — Только за. Ложись как тебе удобно, но я думаю, что тебе не помешало бы сперва одеться. — Ах, да.. Мне не во что. Он опять призвал свой стенд и немного покопавшись в шкафу нашел кое-что для меня: это была обычная черная футболка и шорты. На Киру они были бы большими, но на меня они как раз. Пока тот укладывался по удобнее под теплое одеяло, я быстро одел то что мне дали, хотя сил у меня почти небыло. С облегчением я шлёпнулся на кровать, в его объятия, конечно же, и начал быстро засыпать, впервые за долгое время почувствовав себя в безопасности. Что будет дальше? Почему все так легко кончилось?
Примечания:
52 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (14)