ID работы: 13108013

Merry Christmas

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Примечания:
Утро. Девушка, проснувшись от первых лучей зимнего солнца, разглядывала черты лица своего возлюбленного, слегка касаясь кончиками пальцев щеки и морщинок под глазами. Она чувствовала себя счастливой и умиротворенной. – Ты спишь? – она коснулась пальцами, руки лежащей поверх одеяла и сжала его ладонь. – Уже нет. – слегка улыбнувшись, мужчина сжал в ответ руку девушки. Поцеловав в уголок губ, обнял её за талию. – Доброе утро, любимая. – Доброе утро, мой волк. Девушка нехотя вырвалась из объятий, направилась в ванную. Приняв все утренние процедуры, она приготовила омлет и сварила кофе. На кухню зашёл Дерек. Парень был в одних домашних штанах, висевших на бёдрах. Его торс был мускулист и просто идеален, а с мокрых волос стекали капли на лицо, с правильными чертами и прямым носом. Девушка восхищенно посмотрела на него. «Мне достался самый сексуальный оборотень в мире» – подумала она. – Завтра уже готов, садись. – ставя тарелки на стол, сказала Лилиан. – Спасибо. Приятного аппетита. Позавтракав, пара направилась в гостиную где стояла высокая и пышная елка. Достав коробки с новогодними игрушками, они принялись ее украшать. Через некоторое в комнате стояла нарядная елка. – Как красиво. – сказала Лилиан, обняв парня за талию наблюдала как на елке переливались гирлянда. Тут в дверь постучали и Дерек направился встречать гостей. Это были Лидия и Малия. Поздоровавшись, девушки отправились на кухню. – Привет Лили. Мы с Малией решили помочь тебе приготовить. – сказала рыжеволосая. – Привет девочки – обняв их по очереди сказала Лилиан. – Я буду вам очень благодарна. Девушки приготовили несколько салатов, поставили в духовку горячее и отправились накрывать на стол. Время близилось к вечеру. Пришли оставшиеся члены стаи. Стайлз, как всегда, веселил всех своими шутками и неуклюжестью. Скотт и Кира сидели на веранде, вновь отстроенного поместья Хейлов. Питер уже попивал виски в углу, рядом с камином. Лилиан закончив с сервировкой стола, принесла горячее. Вся стая переместилась за стол, что-то бурно обсуждая. После ужина все пошли веселится на улицу. Кто-то играл в снежки. А Лилиан и Дерек остались на веранде наблюдать за стаей. – Лили. – обратился он к девушке – Что такое, Дерек? – Я так рад что ты здесь. Ты принесла в этот дом уют и покой. Я понял, что очень сильно тебя люблю. Ты выйдешь за меня? – встав на одно колено и протянув коробочку, произнес парень. В ней было кольцо с огромным бриллиантом. – Конечно, да. – ответила девушка и счастливо улыбнулась. Он взял ее руку и надел кольцо на безымянный палец. Дерек заключил её в объятия, а затем поднял её на руки и закружил. Девушка смеялась и просила поставить ее на место. Вся стая наблюдала за этой парочкой. Поздравив их, все отправились в дом продолжать праздновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.