ID работы: 13108053

Адский босс: крутой Мокси

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Пилотный выпуск

Настройки текста
Сцена начинается с собрания Имп. От лица Мокси. — В последнее время бизнес идёт не очень, я не буду называть ничьих имён. Мокси. — сказал Блиц стоя перед доской. — Мудак! — ответил я ему. — У кого какие идеи? — спросил раздражитель. — Может быть автомойка. — предложила Милли. — Это Ад Милли, никому не нужно мыть машину. — сказал Блиц. — Как насчёт рекламного щита. — У нас нет гребаных денег сэр! Вы спустили их на рекламу которую никто не смотрит из-за того что она идёт по каналу который никто не смотрит. — сказал я. — Как мы рады что ты здесь Мокси дабы выразить своё мнение. — сказал Блиц явно с сарказмом. — Прошу напомнить что из-за тебя мы потеряли последнего клиента, потому что пожалел ребёнка! — Я хотел бы чтобы ТЫ взял во внимание что это твоя ленивая гончая виновата! — сказал я указывая что Луна указала нету цель. — О сядь на член Мокси! — сказала Луна не отрывая взгляда от телефона. — Сама сядь! И иди выполняй свою работу! — прорычал я. — Давайте не будем скидывать всё на Луну. — сказал Блиц защищая её как всегда. — Ты что шутишь Блиц! Она ужасна! — сказал я начиная перечислять все её промахи. — Не надо так говорить про Луну, она ценный член нашей семьи. — сказал Блиц. — Мы не семья Блиц, мы работник, а она даже просто нормально ответить на заказ не может. — сказал я. — И пожалуйста не надо искать нас Милли после работы. — Всё не так плохо милый. — сказала Милли. Я посмотрел на неё в шоке. — Прости что?! Он постоянно лезет в нашу жизнь! — сказал я. — Когда мы готовим еду (инцидент с маслом и холодильником, в итоге нужен новый холодильник), когда я пел тебе песню (новое окно), когда мы спим (новое окно и жалобы на шум). (К Блицу) Хватит! — О успокойся Мокси, или есть что-то чего я не должен видеть? — спросил Блиц. — Ты что любитель сосисок? Он явно очень хочет вывести меня из себя этим комментарием, но в эту игру могут сыграть двое. — Да, особенно мне понравилось бы вымещать гнев на твоей надоедливой заднице! — сказал я бросая на него взгляд говорящий "я серьёзно шлюха". — В этой компании полный бардак! — сказал молодой голос. Мы все посмотрели на ребёнка которого мы чуть не убили. Если честно он мне не понравился в тот момент когда начал оскорблять меня и Милли. Но в итоге оказалось что он цель. Пропуск времени. Мы закончили задание и теперь мы с Милли идём домой. — Мокси то что ты говорил про секс с Блицом? — спросила Милли сидя передо мной за столом. — Честно? У меня появилась мысль заснять на видео как мы с тобой занимаемся сексом в троем. Ты, я и Блиц. — сказал я. — Я ведь обещал порвать задницу Блица. И особенно думаю тебе бы понравилось доминировать над ним. — Туше. — сказала Милли. — Давай продолжим на чём мы остановились вчера. — предложил я. — Угу. — просто сказала Милли явно взволнованно. Продолжение следует в части 2.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.