ID работы: 13108057

трагедия о смерти возлюбленного.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
28 февраля 2021 г. - последний день последнего месяца зимы. Ровно год с начала отношений Шина Тсукими и Соу Хиёри. А так же день дтп с летальным исходом и самый ненавистный кошмар в жизни Соу. — Шин, не закрывай глаза, пожалуйста. . Милый, умоляю, держись, ты должен, ты справишься. — в бреду шептал Хиёри, прижимая к себе тело юноши, что последние минуты находился в сознании. Они оба знали, что это конец. Вероятность выжить, когда в тебя влетает машина на полном ходу протаскивая пару метров по земле, мала, не так ли? Так ещё и напоследок проехалась прямо по твоей голове, да так, что чудом не размазжило по этому же асфальту. Кажется, сама судьба дала им время на прощание. — С-соу. . — беспомощно, почти неслышно прошептал голубоволосый. Думать невозможно, двигаться тоже, хотя так хочется последний раз дотронуться до чужого лица. Как же всё болит, но приятно, что последний вздох будет именно рядом с этим человеком. — Дай. . Потрогать. . Держаться уже давно было невозможно, но он старался не впадать в отчаяние, пока Шин ещё дышит. Пока он еще может это делать. Но сил уже не оставалось -- слова юноши кучей кинжалов вонзились в сердце, заставляя то обливаться кровью. Парень дрожаще обхватил чужую руку, прикладывая её к собственной щеке. — Шинни, скорая уже скоро будет, она уже должна. . Не теряй надежду, Шин, молю, держись. . — уже поздно. Израненное тело больше никогда не улыбнётся, он больше никогда не уснёт в объятьях с любимым человеком, он больше никогда не выгуляет свою собаку. В конце концов, он больше никогда не сможет даже существовать, не то что жить. Казалось бы, прошло полгода с момента этой трагедии, можно уже и смириться или хотя бы принять, но уж точно не в случае с Соу. Он никогда не хотел мириться с этим, да и не смог бы. Хотя первое время пытался, просто потому, что должен. Искренне пытался. Но ничего более не приносило ему чувств: абсолютная апатия. Ни девушки, ни другие парни, да и в целом все люди его более не интересовали. Друзей не осталось, он отрёкся от всех и остался верен своей больной и уже невозможной любви. Но всё не так ужасно! Он нашёл способ проводить время со своим умершим драгоценным Шином! Таблетки. О да, таблетки, они спасли его. Берёшь одну, измельчаешь в порошок, строишь дорожку, заворачиваешь купюру, один вдох, а после долгожданная эйфория и до боли знакомый силуэт уже стоит рядом. Разговаривает с тобой, касается тебя. . Признаться, они даже несколько раз спали таким образом. В моменты, когда Шин рядом, Соу даже забывает, что он ненастоящий. Кажется, будто он абсолютно точно живой. Характер, нежная улыбка и искрящиеся глаза. . Всё, как помнил Хиёри! При одном только взгляде на иллюзию Шина, его давно потухшее сердце вновь наполнялось чувствами, и жить снова хотелось. — Шин. . я так скучал. — каждый раз страдающе протягивает Хиёри в ответ на звонкое "привет". — Почему ты не можешь быть со мной чаще? Но мне приятно, что ты только для меня. . — Сови, ты ведь убьёшь е г о для меня? — тянет лукаво в ответ мёртвый. — Конечно. Я уже работаю над этим. . — юноша и плод его наркотического воображения слились в нежных объятьях, до тех пор, пока эффект не спадает. Ему снова приходится мириться с жестокой действительностью: Шин м ё р т в, а его убийца — пьяница-водитель на свободе. Он всеми силами добивался того, чтобы этого ублюдка посадили, но деньги в этом мире играют самую важную роль, как мы знаем. Он убил его сокровище, он уничтожил жизнь Тсукими и Хиёри, а после этого смеет спокойно жить дальше? Соу не собирается мириться с этой мыслью. Ни за что. И между моментов особенного страдания, он решал эту проблему. Наладил связи с определёнными людьми, что помогли ему установить личность убийцы, а так же его место проживания. Этого более, чем достаточно для Хиёри. Кажется, он не спал уже 4 дня? Уснуть слишком тяжело, ведь с вероятностью в 70% ему приснится как Шин умирает у него на руках. Как и в прошлые разы. Этот кошмар следует за ним по пятам уже полгода. Сон стал невыносим и только сильнее выматывал, но как мы знаем, человеку слишком тяжело без него, а поэтому сегодня он всё же уснул. 28 февраля. Юноши весело щебечут шагая по вечерним улочкам. Сегодня ровно год их отношений, какое знаменательное событие! И в целом, что удивительно, за этот год ни разу не было ссор и недопониманий, и это с учётом странного характера Соу. Весь день они провели наедине друг с другом, целуясь и просто наслаждаясь комфортом. Ходили на аттракционы, ели в забегаловках. . а им большего и не надо. И вот роковой момент: Шин выходит на дорогу, а на него на всех порах несётся машина. . Казалось бы, сейчас всё должно повториться, но на этот раз Хиёри успевает выхватить Тсукими из под колёс, и тот даже не пострадал, отделавшись лишь испугом. — О господи, Шин, то, что горит зелёный, не значит, что на дороге безопасно. — он крепко прижал юношу к себе, целуя в макушку. Белый потолок и полупрозрачные лучи, что падали на кровать. Он проснулся. Это просто сон. Шин мёртв. Он не смог его спасти. Из глаз непроизвольно потекли слёзы: осознавать это невыносимо тяжело. Он действительно надеялся, что это было правдой, что Шин сейчас будет рядом. Слёзы заменились гневом. В первую очередь на себя и на убийцу его любви. Он чувствует себя таким жалким. . Сегодня он обязательно изменит это.

***

Зеленоволосый юноша обезвредил камеры видеонаблюдения у подъезда, при этом не попав на них, и пробрался, собственно, в сам подъезд. Этот блондин ублюдок-полицейский поплатится за своё деяние. Он не может дальше жить после этого! Соу не позволит. Кажется, кровь переполнена злостью и обидой, нож в кармане давал о себе знать небольшой тяжестью. Как же долго он страдал. Сколько раз он пытался убить себя. Сколько дорожек он снюхал. Но терпеть больше не может. О да, он заставит блондинчика страдать и тонуть в собственной крови. Он прочувствует все эмоции Соу на себе. Дверь в квартиру взломана, да и причём, до ужаса проффесионально; на первый взгляд и не скажешь, что это взлом. А вот и жертва: смиренно сидит на диване, потягивая вино и увлеченно смотря телевизор. Мститель за свои чувства и будущий убийца украдкой прокрался к тому со спины, нацепляя тряпку пропитанную хлорофором прямо на лицо, прижимая до тех пор, пока полицейский не отключился. А очнулся он уже привязанный руками к жгучей батарее, и крепко связанными между собой ногами, на которых сидел сам юноша. — Полгода. Ровно 181 день как ты убил моего самого дорогого человека ужасным способом, просто потому что, ты, ублюдок, сел за руль пьяным. Ты хоть представляешь как он страдал? И ты просто отплатился за его страдания деньгами? Ты серьёзно думал, что я оставлю это так просто? — его голос дрожал - эмоции переполняли. Дрожащие руки непроизвольно крепко сжимали нож, готовясь в любой момент всадить его в чужое тело. — Я совершенно не понимаю о чём ты, предлагаю просто всё обсудить и. . — Обсудить?! 28 февраля в 21:32 этого же года ты сбил на своей машине Шина Тсукими, протащил его тело под своей машиной пару метров и проехался по нему, после чего просто уехал, и после этого ты предлагаешь что-то обсудить? — эмоции били через край. Чужая тупость и наивность поражала до безумия, да вот только безумному безумить некуда.Такое чувство, будто рукоять ножа уже трещит в тяжёлой хватке, ярость застилала глаза, перед собой юноша видел лишь руки держащие острый предмет и чужое тело. Рука сама собой поднялась в верх и стремительно опустилась вниз, глубоко проникая куда-то в бок мужчине, заставляя его сдавленно простонать от боли. Верёвки болезненно сдавливали руки, батарея оставляла ожоги, а из бока шла кровь. . Чудесная картина, но не достаточно. Больше. Больше страданий. Но нужно делать всё осторожно, чтоб тот не помер раньше времени. По итогу Соу лишь бездумно наносил удары то туда, то сюда, заставляя мужчину давиться собственной кровью и пачкать ею же всё вокруг. Он определенно страдает. О да, это видно по его лицу. А закончил он всё тем, что перерезал ему шею, но не задевая важные артерии, чтобы он мог ещё дышать и задыхаться. И вот она картина: около 20 ножевых ранений по всему телу, хлюпающие прерывистые вздохи и уже облезшие от жара батареи руки. — Я ненавижу тебя. — самое ужасное, что можно услышать перед смертью, не так ли? Хиёри прошёл к своей сумке, что стояла в углу комнаты, достал оттуда чистую одежду и переоделся. После, взял чужой телефон и тут же с размаху швырнул его об стену. Помыл нож на кухне и бросил его где-то там же, после чего включил плиту, заведомо поставив на неё что-то возгораемое, а самого мужчину от батареи отвязал и на кухню швырнул, ещё и на раненную шею наступив вдобавок. Что ж, шевелиться он не сможет должным образом, чтоб на помощь позвать, но и в сознании будет, чтоб мучаться достаточно, после чего спокойно покинул квартиру. Примут за обычное возгорание по неосторожности, должно быть. А тело сгорит. Если всё пойдёт по плану, конечно. А всё должно пойти по плану. . 28 июля 2021 года. день смерти Кейджи Шиноги. Причина смерти: пожар(?) Домой он вернулся быстро и сразу же судорожно схватился за таблетки, привычными действиями превращая те сначала в порошок, потом в дорожку, а после снюхивая. ожидаемая иллюзия не заставила себя ждать; невинный и непорочный, а главное горячо любимый Шин предстал пред ним, одаривая привычно мягким взглядом. — я убил его, Шин! Я отомстил за тебя! — бросился он в объятья пустоты, хотя сейчас вполне ощущал чужое присутствие. Но оно тут же пропало, а добрый взгляд сменился на непонимание и осуждение. — ты сделал ч т о? Соу, скажи, что это розыгрыш, я не верю. Ты теперь не лучше него. . Ты убийца. Эти слова врезались в голову, эхом отдаваясь по всей черепной коробке. Убийца. . да, теперь он убийца. — О боже, я так разочарован. . — всё продолжал ныне умерший ангелок, в то время как новоиспеченный убийца молча слушал его. Да. Да, он прав. Он теперь ничуть не лучше. Убивая убийцу количество убийц меньше не сделаешь. . — Н-но Шин, я ведь просто хотел, чтобы он понял и прочувствовал. . — Даже слышать не хочу. Сови, я очень разочарован в тебе. -- и дальше мнимый силуэт пропал, оставляя Хиёри один на один с этими мыслями. Конечно, всё это был ненастоящий Тсукими, а лишь проекция его мыслей, но услышать это было довольно. . травмирующе. Особенно осознать всю тяжесть собственного поступка и посмотреть на это со стороны покойного. . Стыд. Стыд. Стыд. Позор. Он больше не в силах терпеть это. За что. Это невыносимо. Мысли сменяли одна другую, пока Соу в наркотическом опьянении и бреду плёлся на кухню, медленно поднимая нож со столешницы. Он не должен жить. Чтобы уменьшить количество убийц ему нужно убить себя. Взмах подобный скрипачу, но вместо скрипки - собственная рука. Второй. Третий. Рука стала подобием вишнёвому пирогу, но вместо теста - кожа, а начинкой служит кровь, что стекала каплями на пол. Конечность уже немела, да и в глазах начинало кружиться, но этого мало. Он продолжал и продолжал водить ножом по руке, пока в конечном итоге, не свалился в лужу собственной крови. 29 июля 2021 года. Дата смерти Соу Хиёри. Причина: самоубийство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.