ID работы: 13108081

Идеальный мир

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый день в новом мире

Настройки текста
Примечания:
Имя мне Кирилл Попакало и я самый удачливый сучонок среди всех! Жизнь несправедливо обделила меня, запихнув жить в обычной семье, а не в семье чиновников, потому я не получал всего того что я заслуживаю. Но встреча с грузовиком-куном изменила ВСЁ! Я был избран самим богом похоти Асмодеем, который наделил меня силой и перенёс в другой мир. Сама эта сила выглядела как система геймера, только с уклоном в хентай, бог похоти мне её выдал или кто? Но на неё мне сейчас было наплевать! Самое главное что я получил это, во первых, попадание в рандомного безпричуднуго ученика UA. А во вторых «сфера подчинения»! При контакте с другим человеком сфера впитывается в него и человек по уши влюбляется в владельца сферы, ну то есть в меня, и готов с радостью исполнить ЛЮБОЙ приказ. Первой своей целью я выбрал, конечно же, Полночь. Эта секси милфа точно достойно стать моей первой. Дааа… больше не каких «стрёмный извращенец» в мой адрес, отныне только «мастер» «господин» и «хозяин»! Дождавшись окончания уроков я начал искать Полночь. Мне повезло, я довольно быстро нашёл её в коридоре. Вытащив сферу я побежал на неё, но эта сучка успела схватить меня за руку со сферой и повалить на пол. Но как хорошо что я выронил сферу и она попала прямо в неё. Спустя несколько секунд её взгляд изменилась и она тут же начала помогать мне подняться. - Простите господин, я не понимала что творю!- Чуть ли не в слезах просила у меня прощения Полночь. - Ты же понимаешь, что простого «простите» недостаточно?- После этих слов её взгляд стал намного более игривым и взяв меня за руку он повела меня в ближайший класс, от которого у неё были ключи. Войдя в кабинет я отодвинул ближайшую парту и уселся на стул. Немури не нужно было объяснять что делать. Закрыв дверь она медленно и эротично начала подходить ко мне. До этого я даже и не знал что можно так возбуждать простым шагом. Подойдя ко мне она уселась на колени и начала расстёгивать мне ширинку. Но тут я услышал грохот от резко открытой двери и через секунду что-то тяжёлое потянуло меня в сторону этой треклятой двери. Я и моргнуть не успел как получил локтем по носу, а после меня ногой приложили на землю. - НЕЕЕТ!- Услышал я крик Немури, но кто-то схватил её и не давал ей выбраться. Её что схватили женщины? Почему она просто не использует причуду?! - Держи её крепко Эктоплазм.- Вот чёрт, этот голос…Сотриголова!?- Развей гипноз!- Приказным тоном сказал тот. - А не пойти ли тебе к чёрАААААА…- Он…он…ОН СЛОМАЛ МОЙ ГРЁБАНЫЙ ПАЛЕЦ. - ГОСПОДИН!- Услышал я крик Немури. И звуки борьбы стали ещё сильнее - Скажешь ещё что-то что я не хочу слышать - сломаю ещё одни. Развей. Гипноз. БЫСТРО! - Я…я нееее...не могу. Эффект пос-с-с-стоянный. - Чёрт…Эктоплазм… - Понимаю…- После этого я услышал звук удара и борьба прекратилась. Они что, вырубили её!? - Слушай сюда, если ты не врёшь и эффект невозможно снять, то поверь, ты будешь молиться о том чтобы тебя не выпускали из тюрьмы!- Сказал Айзава, связывая своё оружие ещё сильнее. - М-М-М-МАМА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.