ID работы: 13108081

Идеальный мир

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало финала

Настройки текста
Квест: самый лучший…скакун – выполнен! Награда: 100 очков опыта, 10 очков характеристик. О, а я как-то и подзабыл про систему и свой основной квест, не порядок, надо исправляться! Имя: Мэй Хацуме Должность: Ученик UA 1H класса Сложность:?/5 Доступность(не в этом плане, извращенец): Почти всегда в своей мастерской. Доступность(в этом плане, извращенец): Не интересует. Фетиши: Смущать вечных девственников? Предпочтения: Нет. Помощь: 2 очка характеристик. Помощь? Это что-то новенькое, но очки на это я сейчас тратить не хочу, ещё понадобятся. - Что думаешь, Сотриголова? - Ученики 1С смогли показать ученикам геройского факультета что не стоит недооценивать врага. Это действительно важный урок, которые многие «профи» всё ещё не усвоили. Сам Такей очень мудро находил лазейки которые не позволяют исключить его, часто тоже самое приходится делать и героям, чтобы обезвредить злодея и при этом самому не стать преступником. - А что ты думаешь насчёт остальных? - Тодороки Шото хорошо поступил, что решил не атаковать команду Яойрозу пока та в воздухе, а просто дождаться возвращения, но плохо то что он просто ждал и не забирал повязки у других участников, из-за этого он только на третьем месте. Команде Бакуго просто повезло что Монома собрал достаточно повязок для 4 места. Также стоит отметить 5 место, команду Минору, которая получила это место только за счёт сделки с командой Мидории в конце. И сама команда Мидории. Они предложили сделку, в которой Асуи, из команды Минору, кинет Изуку в команду Яойрозу, а сама команда Минору получит повязку, которая ставит их на 5 место. Подобные сделки не запрещены правилами, а потому здесь никаких претензий, но этот шаг поставил команду Мидории в очень сложное положение, которое мы видем в том что они заняли 6 место, при том что их повязок хватало на 4 место. Также Мидория сломал один из своих пальцев, который он мог сохранить для следующего раунда. Герои должны чётко понимать, когда ситуация требует чтобы ты превзошёл свой предел, а когда идти в ва-банк неоправданно рискованно. - Это были комментарии про героя! Я продолжу пытаться выпытать из него информацию в следующем раунде через час, вскоре снова увижусь со всеми вами. - А я пока посплю. - До встречи через час! Всё таки дуэт Айзавы и Мика хорош. Хотя дуэт Момо, которая по моему приказу пытается стать подругой Мэй, ну и собственно Мэй, мне больше нравится. - Мэй, твои приборы невероятны! - Спасибо! Я горжусь своими малышами! - Скажи, я смогу тебе помочь в их создании? Мне действительно интересно понаблюдать за процессом. -…Высокая возможность того что ты будешь создавать дубликаты моих изобретений, в обмен на неограниченные ресурсы…звучит неплохо! Мэй пожала руку Момо, смущённой такой прямолинейностью, а я начал беспокоится о безопасности школы… Так, ладно, об этом подумаю потом, у меня отдых и ЕДА! В самой столовке было довольно много народу, но что более важно, это продолжение плана по исключению Минеты. - Момо, Джиро! - Чего тебе ещё надо, извращенец?- Спросила Момо в достаточно грубой и громкой манере, чтобы остальные обратили внимание. - Думаю вы уже слышали, что к нам прислали чирлидерш из Америки, учитель Айзава подумал что девочки нашего класса должны поддержать боевой дух наших парней, а потому тоже должны выступить в качестве чирлидерш!- Авторитетно пиз…врал Минета. - Учитель Айзава?! - Да! - Ты... ты хоть сам веришь в то что говоришь?! Учитель Айзава, тот самый Айзава, который постоянно устраивает нам испытания и пытается показать насколько серьёзен мир героев, приказал одеться в чирлидерш?! - Эм…а…а что в этом плохого? - В чирлидершах? Ничего. Плохо то что ты действительно подумал что мы в это проверим! - Яойрозу, остынь, это была просто безобидная шутка.- Вмешался Денки - Вы планировали заставить нас выйти на сцену в откровенных нарядах просто чтобы потешить свою похоть, параллельно показав какие мы «доверчивые дуры» перед про героями. -…Прости, мы действительно не думали об этом!- Сказал Каминари склонив голову и заставил Минету сделать тоже самое. - Каминари, к тебе у меня нет претензий, все иногда ошибаются, но ты Минета, поверь, ты сильно пожалеешь обо всём что ты сегодня, да и не только сегодня, сделал. После этих слов Момо ушла за другой столик, а ошарашенная Джиро побежала за ней следом. Эта сцена мне была нужна чтобы как можно больше учеников узнали о плане Минеты, а также подать это в нужном свете, чтобы было проще его исключить. Так, ладно, а теперь жрать! Спустя час. - Приветствую вас на последнем раунде спортивного фестиваля! Дальше Полночь, как и в каноне, объявила следующий раунд и кто прошёл, а напарники Шинсо отказались от участия. И теперь, поскольку 4 человека в команде, из первых четырёх, было только у Бакуго, Аояма выбыл ещё в первом раунде, прошли я, Мэй, Момо, Шинсо, Тодороки, Каминари, Иида, Бакуго, Мина, Серо и Киришима. То есть всего 11. Следующая команда, команда Минору, тоже была из трёх человек, Минеты, Мезо и Тсу. А потому ещё двух человек надо было взять из команды Деку. По итогу Токоями отказался от участия, аргументировав это тем что в конце он был бесполезным, на что Деку выдал водопады, две штуки, из слёз, а Урарака сдержанно, по сравнению с Мидорией, поблагодарила его. - Теперь, когда это решено, я, наконец-то, могу представить турнирную сетку!

Киришима против Денки Бакуго против Урараки Иида против Мэй Такей против Шинсо Тодороки против Серо Мидория против Мезо Тсу против Мины Момо против Минеты

Значит, первый бой у меня с Шинсо, потом с Иидой, затем Бакуго и под конец Тодороки. Ну, по крайней мере Шото в финале, то есть второе место я гарантированно займу! Ещё полчаса были игры, которые нужны были чтобы у тех кто провалился в прошлых раундах был ещё шанс показать себя. В них я не участвовал, вместо этого уселся думал что делать с очками. Долго всматриваясь в свои характеристики я решил на всё плюнуть и просто вкачать 6 очков в контроль, а оставшиеся 14 вкачать в нужную мне характеристику уже во время поединка. И вот, настало время боёв. Первый бой был между Каминари и Киришимой, но закончился он довольно просто и быстро. Денки жахнул по Киришиме со всей силы, а последний выстоял и зарядил пикачу по лицу. Бой Бакуго и Урараки, а также Мэй и Ииды прошёл также как и в каноне, смысла останавливаться на них мне нет, мне есть смысл поторопиться на сцену. - Хех, два ученика из общеобразовательного прошли в третий этап, забавно, не правда ли? -… - Только подумать, мы превзошли 27 учеников которые каждый день тренировали свои причуды, в отличии от нас, которым пришлось плестись позади и делать всё самим. -... - Скажи, почему ты здесь? Ну, в смысле в классе 1С? Со своей причудой силы ты мог легко попасть на геройский факультет. -… - Эй? Ау? Ты меня слышишь? -… - НАЧАЛИ!- Дала отмашку Полночь. - Знаешь, не очень хорошо игнорировать других. Приблизившись к Шинсо мы начали размен ударами и его физическая подготовка…оставляла желать лучшего. Я мог бы просто взять и выкинуть его за пределы арены, но мне действительно по человечески жаль парня, а потому я не хочу делать его проигрыш унизительным. Так я медленно доводили его до края и сбил его с ног финальным ударом, тем самым он перешёл линию. - Шинсо за пределами арены, победитель Такей Тсука! - Чёрт… - Твоя причуда довольно предсказуема, тебе серьёзно надо над этим работать, если хочешь попасть на геройский факультет.- Сказал я, протянув Шинсо руку. - Ты понял в чём заключается моя причуда? Когда? - Во время второго раунда, когда витал в облаках.- Мы разговаривали и параллельно уходили с арены. - Тогда…почему… - Почему я с тобой разговариваю? - Да… - Ты собираешься брать меня под контроль? - Нет. - Тогда мне не о чем беспокоится.- Сказал я пожав плечами, тем самым заставив Шинсо зависнуть, а сам удалился прочь, я не планирую заводить друзей. Битва Шото и Серо прошла по канону, что хорошо, мне нужно чтобы Тодороки был как можно слабее к финалу. Следующим боем был бой Мезо Шоджи против Мидории. Это была забавная битва, забавна тем как Мидория пытался сохранить себе конечности. Он бегал по всему полю, пытаясь заставить Шоджи подойти к краю, чтобы выкинуть его выстрелом. Мезо не дурак, а потому быстро это понял и сам начал пытаться вытолкнуть Деку. Неожиданным финалом было то что Мидория хотел чтобы Шоджи думал что его хотят выкинуть и тем самым открылся для атаки. Когда Мезо атаковал Деку, Изуку проскочил через руки своего врага и врезал ему по животу. К этому моменту Мидории уже хватало контроля чтобы не ломать себе руку, когда бьёт живых людей. И так Шоджи вылетел за пределы арены. Следующим был бой Тсу против Мины. Я этого не ожидал, но победителем оказалась Тсу. Она сыграла на том что Мина не собиралась уничтожать язык подруге, лишь поранить, а потому Асуи просто вытерпела боль и выкинула Ашидо за пределы арены. И последним боем был бой Момо против Минеты. -… - Эй… Момо…ты ведь понимаешь что это была шутка…не так ли? -… - Момо, пожалуйста, не молчи так… - У меня одного дежавю?- Спросил у меня Шинсо, который неизвестно когда подсел ко мне, на что я лишь со смешком фыркнул. - НАЧИНАЕМ!- После команды Полночи Момо создала железный посох и побежала на врага. Минета начал закидывать её шариками, но Момо либо уклонялась, либо принимала на оружие, либо создавала что либо прямо на подлёте шарика к её телу. Когда Момо приблизилась на расстояние удара шестом, Минета придумал… «гениальный» план. - Теперь ты не сможешь меня вытолкнуть!- Сказало это чудо, держась руками за шарики, которые приклеил к земле. А тем временем Момо подходила к нему ближе. - М…Момо?- Угрожающе подходила к нему ближе, с молотом в руках. - Я…я…Я СДАЮСЬ! - Минору Минета сдался, победитель Яойрозу Момо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.