ID работы: 13108081

Идеальный мир

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Решение об исключении

Настройки текста
Pov Момо - Девочки, спасибо вам всем что собрались… - Момо, лучше перейди сразу к делу, мы все хотим побыстрее уйти домой. - Да, прости Джиро…я хочу обратиться к директору Незу с просьбой/требованием. - И чего же ты хочешь? - Я хочу добиться исключения Минеты, если не из UA, то хотя бы из геройского факультета! Все мои одноклассницы уставились на меня с шоком в глазах. - Момо, ты уверена?- Спросила Урарака.- Конечно, он часто говорит неприличные вещи и смотри куда не надо и про тот случай с чирлидершами я тоже слышала, но…ты не думаешь что это немного перебор? После вопроса Урараки, который был довольно ожидаемым, я включила фрагмент из записи 1 раунда спортивного фестиваля, который я вырезала во время часового перерыва между 2 и 3 этапом. На нём было хорошо видно как Минета приклеился к моей спине и облизал её. -… - У меня нет доказательств, но в USJ он трогал меня за грудь, керо. -…Исключим этого ублюдка!- Сказала Очако с решимостью в глазах, а остальные кивнули в знак согласия. Pov Полночь Полчаса назад началось учительское собрание, на котором мы, пока что, обсуждали только как себя показали ученики геройского факультета, но всё понимали, что Незу просто оставлял тему с хозяином и мини Айзавой на конец. Но посреди собрания к нам в учительскую постучались. - Войдите.- Сказал директор своим обманчиво милым и добрым голосом. - Директор Незу, простите за беспокойство.- Открыв дверь в учительскую вошла Момо, вместе со всеми девушками 1А класса. - Чему я могу вам помочь? - Мы все хотим обратиться к вам с просьбой, исключить Минору Минету из класса 1А.- Все девушки позади Момо кивнули в унисон. -…Это…неожиданно.- Прокомментировал общее состояние всех учителей в этом кабинете директор.- Какие же у такой просьбы причины? - Неоднократные приставания, как и словесные, так и физические.- На этих словах Момо протянула Незу планшет. Не знаю что было там, но взгляд Незу изменился на более серьёзный. - Хорошо…были ли ещё подобные случаи? Вместо ответа моя дочь дала Незу тетрадный листик. Похоже, девочки подготовились и расписали все случаи приставаний мелкого извращенца. - Ясно…можешь скинуть мне это видео? Мы рассмотрим этот вопрос сегодня же и скажем вам ответ через 4 дня, когда у вас начнутся уроки, ладно? - Спасибо.- Отправив видео директору, Момо вышла из кабинета. -Что же…у нас появилась более важная тема, которую стоит обсудить немедленно. Айзава? - Не спорю, его поведение по отношению к девушкам не является удовлетворительным, но это проблема не на таком уровне, чтобы перекрыть его потенциал. - Директор Незу, можете показать нам видео?- Я ожидала что Айзава будет пытаться оправдываться, но он не сможет долго сопротивляться, под натиском аргументов. Директор включил видео на мониторе и мы увидели кадры из спортивного фестиваля, от которых меня пробила буря эмоций. С одной стороны это хорошо, такое поведение очень хороший аргумент для целей мастера и по лицам присутствующих это видно. А с другой…ЭТОТ МЕЛКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ОБЛИЗАЛ СПИНУ МОЕЙ ДОЧЕРИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Если бы это не был приказ мастера, то я бы уже сама пошла убивать. В комнате воцарилась тишина, никто не знал что сказать, все только смотрели на Айзаву, так что я решила нарушить тишину. - Есть одно важное отличие, которое отличает меня, героиню рейтинга R, от него. Действия. Я НИКОГДА не позволяла себе ничего большего слов, с теми кто был против этого. А даже если я и кого-то задевала своими словами, то это было случайно и таких случаев были единицы. А здесь- взмах руки в сторону листика на столе Незу- случаев достаточно, при том что ещё и двух месяцев не прошло. Как ты там говорил, «потенциал»? Мне кажется у Такея и Хитоши гораздо больше потенциала, чем у него. - Хорошо, тогда, кто за то, чтобы переместить Минору Минету на общеобразовательный факультет?- Спросил директор. Все, кроме Всемогущего и Айзавы, подняли руки, но через несколько секунд руку поднял и Всемогущий, а затем и Шота. - Единогласно, теперь, обсудим двух звёзд общеобразовательного. И их возможный перевод в геройский класс. Хитоши Шинсо хотел поступить на геройский факультет, но не смог пройти несправедливый экзамен. А что насчёт Такея? - Он сказал мне, что его следующая цель – это перевод на геройский факультет.- Сказал Всемогущий. - Хорошо, тогда, я считаю что лучшим решением будет сразу перевести Такея Тсуку на геройский факультет, потому что он показал что физически он готов к испытаниям которые его ждут, а вот в случае Хитоши Шинсо, лучше будет если Айзава будет тренировать его, внеурочное время, что вы об этом думаете. - Я согласен, Шинсо в слишком плохой физической форме, чтобы переходить на геройский факультет прямо сейчас, но у него определённо есть потенциал… - А ещё он выглядит как мини ты!- Я не удержалась. - Так что я не против с ним заниматься. - Забей, Немури, я за сегодня его истощил.- Сказал Мик. - Тогда, на этом всё и Хизаши, напиши Хитоши и Такею, чтобы они пришли ко мне завтра в 10:00, прежде чем всё решить надо послушать что они думают. - Слушаюсь! - А ещё, с Такеем надо обсудить одну несостыковку. - Я то надеялся, что хоть вы знаете что происходит.- Грустно вздохнул Мик. - Посвятите?- Поинтересовалась я - Да, знаете, какая у Такея причуда? А вот на этом вопросе зависла даже я, мастер никогда не рассказывал что у него за причуда, я только один раз увидела что он скопировал мою. - Что-то связанное с физическим усилением?- Предположил Погрузчик. - Нет. Правильный ответ, никакой. -...То есть… - Да, Такей Тсука – безпричудный! А вот здесь я снова зависла и дала себе мысленную пощёчину, за то что я, дура этакая, не посмотрела в личное дело мастера. - Директор, вы же не хотите сказать… - Нет, Хизаши, он не может быть безпричудным, скорее всего, она просто раскрылась совсем недавно. - То есть, у парня есть причуда что-то около месяца?- Спросил Айзава. - Скорее всего.- Сказал Незу с улыбкой, наблюдая за сменой эмоций на лице Айзавы. Pov Такей Придя домой я упал на кровать, через 5 минут у меня хватило сил встать и заварить себе дошик, который ещё остался со времён моей «диеты». После того как я забрал у Момо денежку я стал нормально питаться, чтобы превратить свои намёки на кубики в просто кубики. А вообще, когда я уходил от Полночи в тот день мысли у меня были невесёлыми. Это если я такими окольными путями получал деньгу, то сколько времени пройдёт прежде чем я смогу с кем-то из своего гарема поспать? Не в смысле переспать, а в смысле спать. Так-то я могу хоть сейчас Момо своей девушкой объявлять, но это помешает моим дальнейшим планам. Той же Тсу будет легче принять нужное мне решение, если она будет думать «это только один раз с хорошим другом, да и потом, это может перерасти в не что большее, чем просто один раз», чем если у неё будут мысли «я сплю с парнем своей подруги». У всех фетиши разные, но у Тсу таких нет, я проверил. Кстати, надо кое что написать Асмодею… Через полчаса я закончил писать сочинение на две страницы, о том какая же офигенная идея с квестами и что надо больше. Ну и в конце попросил добавить в обзор системы графу «девственность» у моих жер…потенциальных участниц гарема. А то тот пункт про любимую позу у Тсу меня смутил. За это время мне написал Мик и обрадовал меня тем что мне завтра переться в школу, на встречу с директором. Ну, а чего я собственно хотел? Позже написала Полночь, которая ОБРАДОВАЛА меня новостью о том что Минету таки исключили и что я буду на геройском курсе уже на следующей неделе, это действительно приятная новость. Что ещё круто, так это то что она смогла достать «то самое» для Асуи и попросила прийти завтра вечером, обсудить все детали. Планы на завтра уже готовы, а я ещё и не поспал нормально, непорядок, надо исправлять!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.