ID работы: 13108162

Ах Физика

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Марркиз соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

1."Начало конца"

Настройки текста
Примечания:
Андрей проснулся рано утром, протер заспанные глазки, умыл личико и пошёл на кухню, готовить себе завтрак. Скорее всего это будут бутерброды с чаем как обычно. Но в это раз Княже решил запарится и замутить яичницу. -Да где эта чертова сковорода?! Будил с утра пораньше Андро соседей. Все же найдя эту злощастную посуду блондин разбил туда 2 яйца и ждал их приготовления. Но тут как гром среди ясного неба его телефон вдруг зазвонил. Это Яшка беспокоил его. -Але Начал разговор Андрей, при этом нервно смотря на сковородку. -Привет Андрюх,ты сегодня в школу пойдёшь? Задал довольно глупый вопрос Цвиркунов. -А куда я денусь?Все таки первый день,нельзя пропускать Выдал ожидаемый ответ Княже -Хах,ну да.Тогда встречаемся как обычно? Да, у этих ребят была традиция идти вместе до школы,они встречались около дома Яши ведь он жил ближе к школе. -Да ,Ях, давай, скоро увидимся -Пока Андрюх Андро попрощался с другом и выключил плиту -Ну, вроде не так уж и плохо,надеюсь не умру Князев поел и пошел одеваться.Все таки 1 сентября, надо быть красивым.Он быстро оделся, закинул в рюкзак пару тетрадей,карандаши и свой "скетч бук" и побежал на встречу с другом. ************ Яша уже собраный стоял и ждал своего приятеля который по видимому опаздывал. -Яшкааа! Я бегу к тебе Это кричал никто иной как Андрей,он увидел друга издалека и поспешил к нему. -Я не глухой, не ори Без раздражения или злобы ответил подбежавшему Князю Цвиркунов. -Привет,привет Князь с Яшей крепко обнялись ведь не виделись почти месяц, так как второго отправили в деревню к бабушке помогать по хозяйству. -Княже, как я соскучился Выдал Яша -Я тоже Ответил ему Князев. Вообще Яша был чуть ли не единственным другом Андрея,сам Князь был довольно замкнутым человеком и предпочитал провести вечер в компании своих рисунков и 10-той чашки кофе, чем в шумной компании бухих 16 летних подростков, но иногда Яше удавалось вытащить Андро в люди. За что тот в свою очередь был ему не всегда рад. -Ладно пошли уже, а то на линейку опаздываем Первый подал голос Яша. Они двинули в сторону школы,попутно говоря на самые разные темы.Князь расказывал о том как тот скучал сидя дома, а Яша в свою очередь ныл как устал в деревне. -А я бы хотел в деревню сгонять,там так красиво, столько всего нарисовать можно Мечтал в слух Князь. -Да, если не брать в расчет работу в огороде, то деревня это прекрасное место для художника как ты Усмехнулся Яшка -Да ну тебя Посмеялся в ответ Князев. Дальше они дошли без проишествий ************ -Ты их видишь? Поинтересовался у Яши Андро -Да, вроде они вон там Яша показал куда-то вдаль -А,все, вижу Отвечал ему Княже -Пошли скорее! Князь взял его за руку и они вместе побежали к своему классу Там уже стояли некоторые их однокласники. -О, какие люди, и без охраны! Подал голос Арс Сторовойтов. -И тебе не хворать Ответил ему Цвиркунов. -А вы в курсе что у нас новый физик? -Что? эта старая ведьма уволилась?Знатно прихуел Князь -Мои молитвы были услышаны Ухмыльнувшись выдал он -Да, Лидия Николаевна вышла на пенсию Пояснил Арсений -Говорят он молодой,только из универа Вставил свои 3 копейки Дима Смирнов -Ооооо ,Князь, тебе повезло На ушко сказал Андрею Яша, что бы слышал только он -Да заткнись ты сволочь! Опихнул от себя друга Андро -Не кипятись ты так! Возмущённо сказал Цвиркунов Да, то что Князь сомневается в своей ориентации знал только Яша, потому что если это узнают другие ребята, Андро просто сгорит со стыда, ведь хранил это как вселенскую тайну. И сам был не до конца уверен в этом. Да, девушки его все-таки немного привлекали,но он часто ловил себя на мысли о том, что он слишком часто смотрит на парней в раздевалке перед и после физкультуры -Так, ребята, все сюда! Это их класный руководитель Иван Федорович -Сегодня у нас только класный час и домой.Так что пошлите в класс Ребята направились ко входу вслед за ним. *********** Яша вместе с Андро как всегда сели на 4 парту 1 ряда. А учитель начал свою речь -Итак ,ребята, вот и наступил новый учебный год, я рад всех вас видеть. Напомню, что 11 класс самый трудный в плане экзаменов ,но вы у меня умные ребята так что вы справитесь. И еще как вы знаете у вас появится новый учитель по Физике, с ним вы познакомитесь завтра. Если я не ошибаюсь, завтра она у вас первым уроком -Ну зашибись Пробурчал себе под нос Князь -В первый день и сразу физика Андро физику не очень любил, хотя знал ее чуть ли не на 5 -Да ладно, вдруг учитель красивый Не унимался Яша -Яша, отстань Андрей уже чуть ли не кипел от злости -Я не настолько педик что бы оценивать красоту учителя -Ну,ну Как жопой чуял Цвиркунов. Учитель закончил говорить и ученики отправились домой ************ -Ну как в школе? Спрашивала с кухни у сына мать Анрея. -Нормально Отвечал женщине Андро -Учитель новый, прикинь, Лидия Николаевна ушла Радостно сказал Княже -Да быть не может, наконец то Мама Андро как и все родители не любила эту старую каргу. -Да я сам в шоке -Ладно ,Андрюш, я пошла на работу, еда на столе Женщина подошла и поцеловала сына в щечку -Ну маааам Возмутился Андро -Хватит. -Все,все, я ушла Хлопнув дверью прокричала женщина. Андрей в свою очередь поел и отправился в комнату. В группе Иван Федорович уже скинул расписание уроков на завтра и физика все таки стояла 1 первой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.