ID работы: 13108162

Ах Физика

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Марркиз соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

10."Амур тужур"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром Миха проснулся полный уверености и решительности,он не собирался откладывать разговор с Андреем в дальний ящик.Он стал будить Дюху. -Андрей,вставай хватит спать-Мужчина тормашил сонного Князя. -Ммм,ну можно еще поспать?-Андрейка только проснулся и не до конца понимал где он и что он. -Нет,нельзя,да и мне надо тебе кое что важное сказать-Миша сидел на кровати перед парнем,пытаясь заставить его встать. -Ладно все встаю,только давай потом скажешь,я сейчас вообще ничего не понимаю-Андрей сел на кровать,смотря на учителя,тот кивнул и встал с кровати протягивая руку учинику. Миша с Андреем стояли на кухне и ждали пока вскипит чайник.Старший думал с какой стороны лучше подполсти к Дюшке,для начала он решил прошюпать почву,просто посмотреть на реакцию. -Дюх,слушай-Немного не уверенно начал Михаил - Ну вот, а как ты относишся к геям?-Да немго странный вопрос но все таки не самый плохой. -Аааээ....да нормально,а что?-Парень не понимал к чему учитель вдруг задал ему такой странный вопрос, его бровь полетела вверх. -Да так,просто интересно-Оправдался Миша.Чайник вскипел,Андрей потянулся в шкафчик над за банкой кофе,но роста что бы до нее дотянутся ему не хватило. -Миииш,помоги пожалуйста-Жалобно попросил Андро.Учитель встал из за стола,подошел к парню,достал банку и как бы не взначай провел свободной рукой по всей спине Андрейки. -Спасибо-Парень немного удивился такому жесту и слегка покраснел,но ничего не сказал. -Я вообще че хотел сказать,Андрей я..-Начал свою речь Миша, но его перебили. -Ммм!Мих,ты время видел?!Мы опаздываем!-Княже чуть не захлебнулся в напитке,поставил чашку на стол и побежал в комнату,оставив физика стоять по среди кухни. ~Блять,придеться зделать это позже,ладно не маленький справлюсь~Подумал Горшенев и тоже пошел собираться на работу. Весь день Миша пытался выловить Князя в школе,но это у него как на зло не получалась.В этот день урока с его классом у Михаила не было,а на переменах найти парня в толпе не получалось.Сейчас Миха шел по коридору и заметил Якова, идушего ему на встречу. -Яков,привет,а ты Дюшу не видел?-Он вспомнин что Цвиркунов сидит с Андро за одной партой и скорее всего он его друг. -Здравствуйте Михаил Юрьевич,кагого Дюшу?Князя что ли? так он в столовке,а вам зачем?-Яшка улыбнулся. -Спасибо,да так разговор есть про его успеваемость. - нагло врав Мишка ответил на вопрос паренька. -А ну ясно,пойду я,не буду вам мешать-Как хорошо что Яша еще не знал что его друг живет у учителя,ведь тогда тот бы доканал Андрея вопросами.Миша направился в сторону, столовой но тут прозвенел звонок. ~Черт,ладно,на следуюшей перемене найду его~Учитель пошел в кобинет. После уроков Михаилу пришлось задержаться на работе,к этому времени ученики уже покинули школу и пойти с Андреем вместе домой у Миши не получилось.Вернувшись домой учитель заметил что Андро уже дома,сидит и делает уроки за столом.Что бы ему не мешать,мужчина решил пойти в другую комнату и продолжить работать.Где то через час,Андрей закончил работу и решил погулять по квартире,он не заметил что Горшенев уже пришел.Перень прошел по коридору и открыл дверь в соседнюю комнату,она была почти пустой, в ней располагались только большой стол и маленькая кровать, а на столе лежала большая тетрадь,похожая на книгу.Дюха сначала не решался посмотреть в неё,но потом всё же любопытство взяло над ним вверх , блондин не удержался, подошел к столу и взял ее в руки, обложка была сделана из твердого материала, возможно из дерева, открыв её он на ветхих страницах были разные заметки, маленькие зарисовочка из жизни и фантазий Мишки, что то рабочее и маленькие, романтичные стишки ,посвещенные какому-то парню.Андро не знал что физик пишет такое,и очень удивился когда в его голове созрела мысль что физик гей, ему стало очень интересно и он стал читать.Через некоторое время из каридора послышились шаги.Миша зашел в комнату, и ахуел, он заметил Андрея стояшего с его тетрадью в руках,мужчина тут же подбежал к нему, роняя стопку тетрадей и прижал его к столу. -Андрей,положи на место!Тебе не надо это читать! - со злобой в голосе выкрикнул старший, Михаил не любил когда его вещи кто то трогает,но это был другой случай,сейчас Мише стало даже немного страшно. -Но почему?-Удивился Андрей-Ваши стихи такие красивые и искриние,похоже вы очень любите этого парнишку, он немного похож на меня...кому они посвяшенны?-Окуратно спросил Княже. Физик долго не решался сказать,он покраснел, побледнел,и опять стал как помидорка -Тебе....-Вздохнул учитель и закрыл глаза. -Мне?...п..правда?-Андрей никак не ожидал это из уст своей тайной любви, он встал в ступор,раскрыл рот и уставился на Мишу. -Да правда,Дюш вообщем ты мне очень нравишся, с самого начала учебного года -Михаил ждал что сейчас Андрей на него на кричит и уйдет,но этого не произошло. -Мишутка,раз на то пошло,то я тоже тебя люблю,очень очень сильно!-Андро отошел от своего ступора и повис на шее Горшенева,впившись в обнимашки.-И эти стихи для меня? Они такие красивые,спасибо-Андрей был очень рад и не до конца верил в происходчшие.Парень чмокнул учителя в нос. -Это все конечно просто замечательно,но ты еще ребенок и наши отношения не законны-Михаил обнял Дюшку в ответ,хоть он и был рад,но он понимал что парень сильно младше его самого.Учитель тяжело вздохнул. -Мы просто об этом никому не скажем,ты будеш моим секретом-А вот Князя ничего не волновало,ведь любви же все возросты покорны? -Ладно,но ничего серьезного,пока не стукнет восемнадцать,понял?-Миша вопросительно посмотрел на Андрейку,тот улыбнулся и кивнул. -Ага,хорошо-Ответил ему парень немного смеясь.Миша правда переживал из за это го,но решив что сейчас не время переживать,он усадил Андрюшку на стол,обвил руками его торс,приблизился максимально близко,так что коньчики носов соприкасались и поднял одну бровь,какбы спрашивая разрешения.Дюша понял все и сам впился в губы учителя,обхватывая его ногами.Это был их уже третий поцелуй,но ошюшался он как первый,ведь двое предыдуших были другими,а этот был таким желанным и искренним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.